Алиэкспресс магазин xiaomi отзывы

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Поиск отзывов о продавцах и товарах на Алиэкспресс.

Алимонитор собирает отзывы, оставленные покупателями на разных сайтах (форумы, блоги, соц.сети) в единую базу. Хотя торговая площадка aliexpress.com обладает внушительным ассортиментом товаров для продажи и пользуется ей огромное число покупателей, но, увы, не всегда покупки связаны только с положительным опытом. Перед покупкой проверьте своего продавца на честность, это поможет Вам избежать общения с разнообразными мошенниками кидалами и скаммерами. В базе содержатся отзывы как о плохих, так и о надежных, проверенных продавцах.

Найти отзывы о продавцах Aliexpress

Статистика базы

Обновлена: 30.07.2017 10:40:00
Всего отзывов: 9533
Всего продавцов: 6044
За 24ч в базе нашли отзывов: 423

Все отзывы о магазине Xiaomi Dreami Store//Hong Kong Dreami

Рейтинг Aliexpress ( 98% , продажи: 109889 )

Номер магазина 1986585 , работает с 29 Дек 2015
Расположен в China (Mainland) , имя продавца » Mr. Dreami HK «

Число отзывов: 10
Рейтинг Алимонитора: 0 (достоверность: 2 )

Отзыв № 1 от 03 Апр 2017

Заказывал у данного продавца флагман Xiaomi Mi Mix Pro максимальную версию 6 гб Ram 256 гб Rom 36 000р. Это была моя первая и одна из последних покупок на али! В итоге я потерял порядка 13 дней чтобы мне вернули деньги, так как продавец не высылал посылку и вовсе не отвечал где трек, и почему не выслали посылку. После 8-9 дней ожидания ответа от него отменил заказ, продавец почти сразу одобрил, и написал что закрыто. В моем случае мне повезло, что быстро вернули на карту визу деньги, обычно порядка 7-10 дней возврат средств. В итоге я не смогу подарить этот телефон на день рождение, кучу потраченного времени и нервов! Не советую данного продавца, видать продает то чего у него нету! Данного продавца мне рекомендовал брат, который уже не один раз заказывал у него телефоны, последний был Xiaomi Mi5 или 5s , брат вроде как доволен.

Отзыв № 2 от 01 Апр 2017

Заказывал Global Version Xiaomi Redmi Note 4 3/32 Gray (2016102) в Xiaomi DreamiStore9.03.2017 года . Получил 31.03.2017 года почтой Сингапура (RB184003165SG) в Казахстан.
Коробка с телефоном в «заводской пленке». Дата выпуска 2017.02.
Версия прошивки Global Stable 8.1.10.0 (MCFMIDI).
Экран – tianma, камера фронтальная – s5k5e8 (Samsung), задняя (основная) – imx258 (Sony).
Подарков нет. Смартфоном в целом доволен.
ПодробностиТрекТрек
Неприятный момент: упаковка посылки была вскрыта в пути следования, о чем был составлен акт. 🙁 При этом коробка с телефоном в наличии и «заводская пленка» не повреждена. o.O Видно искали дорогую или конкретного типа модель.

Отзыв № 3 от 27 Дек 2016

Сегодня забрал свой Redmi Note 3 Pro Gold версия CN (3/32).
Заказывал в Xiaomi DreamiStore . Заказ отправили на следующий день почтой Сингапура. Доставка заняла 34 дня, из которых телефон пролежал 13 дней в экспорте и еще 8 дней на таможне.Не считая этого времени, доставка получилась довольно быстрой. Ну а то, что аппарат долго валялся — так это у всех, кто брал во время распродаж 11.11 и «Черной пятницы».Не считая этого времени, доставка получилась довольно быстрой. Ну а то, что аппарат долго валялся — так это у всех, кто брал во время распродаж 11.11 и «Черной пятницы».
Телефон на момент покупки стоил 10343 рубля. С учетом купонов и кэшбека он обошелся в 8500 рублей. Сейчас аппарат недоступен.
Посылка была замотана в черный дутый пакет. Кроме самого «тела» продавец положил в подарок защитную пленку, силиконовый чехол и адаптер для сим-карт.
Косяков не обнаружено. Дисплей целый, битых пикселей как у dimdimdimka,нет. Хотя версия телефона такая же, брался у одного и того же продавца, и даже сам лот одинаковый. Так что вышеупомянутому товарищу просто не повезло.
Царапин или сколов нет. Тесты на оригинальность телефон прошел, проверку по IMEI на сайте производителя тоже. Всё новое и всё работает 🙂
В целом считаю продавца надежным и не жадным 🙂 Поэтому прошу куратора добавить отзыв в шапку.

Отзыв № 4 от 14 Дек 2016

Всем добрый вечер! Я уже писала здесь о своей проблеме, почта потеряла (или украла) мою посылку с мобильным телефоном, и алиэкспресс отказались возвращать мне деньги. История закончилась не лучшим для меня образом, али так и не признал все присланные мной документы «убедительными доказательствами» и перевел мои деньги продавцу. Вот сижу теперь без денег и без телефона (точнее, телефон купила в итоге такой же в Спб, оказалось полнейшее г. очень не рекомендую). Итак, мой пост — предупреждение. Никогда ничего не заказывайте в магазине
В случае каких-либо проблем с доставкой вы останетесь со своими проблемами один на один, продавец каждый раз отвечал, что квитанцию об отправке мне прислать не может, помочь не в состоянии, мол, не волнуйтесь, ждите, алиэкспресс вам все вернет. Короче, они прекрасно понимали, чторешение будет в их пользу, и не шевелились, просто тупо ждали.
Ну и телефон, который тоже не рекомендую:
Извините, подробности этого заказа и своей борьбы обсуждать не хочу, и так много времени и километры нервов потратила. Поверьте, я сделала все, что возможно и невозможно.