алиэкспресс отзыв после спора

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Как на Алиэкспресс оставить отзыв о продавце после закрытия спора?

Если спор уже закрыт (неважно, по чьей инициативе), оставить отзыв уже нельзя. Отзыв можно оставить только в случае подтверждения вами заказа или после истечения срока защиты заказа, если вы прозевали этот момент и не открыли спор. У меня есть один такой продавец, который откровенно юлит. Товар якобы отправил, но трек левый, нигде не отслеживается. Я продлил срок защиты, но видимо, все это напрасно. Теперь думаю: закрыть заказ и накатать соответствующий отзыв или открыть спор и потребовать деньги обратно.

Я не могу оставить отзыв после спора, закрытого в мою пользу по согласию продавца. Это такая хитрая китайская хитрость.

Ситуация следующая: товар не пришел, я пишу продавцу, продавец отвечает, что его якобы вернула почтовая служба., открывайте спор, мы поддержим.

Я открываю спор, продавец с ним соглашается, и мне полностью возвращают деньги.

Продавец как бы сотрудничает, как бы со всей душой ко мне. Пишет: «Мы вернули вам деньги, пожалуйста, оставьте положительный фидбэк, если можете».

И объясняет как это сделать. Профиль- Мои заказы — Управление отзывами — ввести номер заказа. Иии. Это технически невозможно! Система пишет, что Нет заказов, ожидающих отзыва!

Остается только расслабиться и постараться больше не заказывать в этом магазине. А у магазина таким образом нет отрицательного фидбэка, и другие покупатели на это поведутся. Т.е. если вы не видите в отзывах, что посылки из этого магазина не доходят покупателям или что продавец высылает фейк, брак и т.д., то не обязательно этого нет. Просто отрицательные отзывы не публикуются таким вот интересным способом. Один из рисков покупок на Али.

Как на Алиэкспресс оставить отзыв о продавце после закрытия спора?

Если спор уже закрыт (неважно, по чьей инициативе), оставить отзыв уже нельзя. Отзыв можно оставить только в случае подтверждения вами заказа или после истечения срока защиты заказа, если вы прозевали этот момент и не открыли спор. У меня есть один такой продавец, который откровенно юлит. Товар якобы отправил, но трек левый, нигде не отслеживается. Я продлил срок защиты, но видимо, все это напрасно. Теперь думаю: закрыть заказ и накатать соответствующий отзыв или открыть спор и потребовать деньги обратно.

Добрый день! Я постоянно покупаю товар для себя на АлиЭкспрессе. И после получения товара, на сайте можно оставить отзыв о приобретенной покупке. Оставлять отзыв я стараюсь всегда правдивый, дабы не сбивать строку людей решивших купит что то у этого продавца. Чтобы оставить отзыв, нужно:

  • зайти в вкладку мои заказы
  • назодим тот товар, который заказали
  • заходим на него и там появится вкладка оставить отзыв
  • Пишите все что думаете об продавце и о товаре (если получили)

Как изменить отзыв на Алиэкспресс

В прошлой статье мы рассказывали как оставить отзыв на Aliexpress. Теперь, рассмотрим вопрос — как оставить дополнительный отзыв на Алиэкспресс.

Зачем это нужно? Приведу пример:

  • хочется еще раз выразить свое мнение по поводу товара (после небольшой эксплуатации);
  • покупатель получил посылку, осмотрел ее – все отлично. Написал продавцу хороший отзыв, а спустя некоторое время, когда начал пользоваться товаром – заметил неисправность. В этой ситуации, естественно, он хочет изменить отзыв с хорошего на негативный;
  • получив посылку, покупатель сразу замечает неисправность. Со спором не заморачивается (потому — что цена небольшая), завершает заказ, ставит негативную оценку. Продавец – увидев плохую оценку, связывается с клиентом, выясняет причину этого. Затем предлагает либо вернуть деньги, либо выслать исправный товар. И просит в дальнейшем изменить отзыв на хороший.

Раньше можно было отредактировать свой отзыв, но сейчас исправить его — невозможно

Как будет в дальнейшем – мы не знаем. Но пока, можно оставить дополнительный отзыв. Дополнить его можно в течении 150 дней после подтверждения заказа.

Как можно оставить дополнительный отзыв

Для этого необходимо перейти в «Мои заказы», далее «Управление отзывами», затем «Опубликованные отзывы».

Открывается список всех ваших оценок по сделкам за все время.

Вот с этого списка вам необходимо выбрать заказ, в котором хотите написать дополнительный комментарий. Здесь видно, что в каждом из них есть счетчик, который указывает в течении какого времени можно сделать изменения.

Нашли необходимый заказ, жмите «Дополнить отзыв».

В открывшемся окне пишите свое новое мнение по поводу полученного товара, при желании добавляете фотографии, после чего — жмете «Оставить отзыв».

После этого, дополненный комментарий будет опубликован.

Найти его вы сможете у себя в Управлении заказами или на странице товара где оформляли покупку

Пример добавленного отзыва в Моих заказах.

И опубликованный — в магазине в карточке товара

Да, к сожалению, теперь нельзя изменить свой раннее опубликованный отзыв и поставить плохой или хороший отзыв продавцу. Но, по крайней мере, ваше дополнительное мнение окажет помощь другим покупателям.

А нам с вами остается тщательно проверять покупку при получении, не спешить закрывать заказ и не ставить сразу оценку.

Как оставить отзыв после спора на Али?

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, кто знает. Как можно оставить отзыв о продавце на Али, если посылка не получена, и спор закрыт с полным возвратом денег. К сожалению, в последнее время таких случаев много. Просто не отправляют товар и сушат мозг (ну и тянут время) при этом. Левые треки, семейные проблемы, праздники на почте и т.д. а некоторые просто хамят откровенно. Обидно, что хотя бы лестным отзывом не отблагодарить за потерянное время и в итоге и время. Подскажите, люди добрые-))

dusya68 посмотрите в «мои заказы» напротив этого продукта должна быть кнопка- оставить отзыв, или же там же в заказа слева зайдите в управление отзывами и там найдите, если такой кнопки нет, возможно прошло 30 дней и время оставить отзыв истекло

Syrena похоже никак 🙁 они хитрецы ещё те, после спора можено поставить только 4 или5 звёзд, но на словах конечно напишите всё что о них думаете,/i>.

[email protected] вы явно что-то не так делаете и других вводите в заблуждение, еще и используя совсем ненужные теги.

как оставить отзыв после диспута

Всем привет. После закрытия спора с продавцом хочу оставить отзыв,но в графе где «ожидаются мои отзывы» пусто. Т.е что получается после закрытия спора оставить отзыв я не могу?Спор закрыт в мою пользу. Деньги на карту возвращены. Не поймите меня привратно,что я горю желанием написать негативный отзыв. НО сама перед покупкой всегда читаю отзывы и верю им. Хотелось что бы потенциальные покупатели увидели и мой отзыв.потому что продавец нечестный. Спасибо

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

Гель-лак для ногтей

1.83 0.76 долл. -50%
осталось 63 дн 07:05

Женский холщовый рюкзак в виде животного

18.54 10.38 долл. -44%
осталось 124 дн 07:05

ShenZhen LeTao Tech Store. Этот магазин игнорирует мои док-ва что дисплей не рабочий.администрация али его подерживает.деньги не возращают.требуют док-ва ,а что им нужно видео распоковки и установки есть. Просто тролят. Разочарование в братьях наших узкоглазых.

Магазин pinsen official store-продавец Wang Shaoyong.Зарезервировала 2 пары обуви.Оплатила в течении резервного времени.Спрашивала есть -ли в наличии мой товар.Оплатила,долго ждала отправки товара,интересовалась есть -ли товар,т.к уже в продаже одного вида обуви не было.Но т.к. я зарезервировала заранее -думала все в порядке.Но ,все таки я интересовалась заказом.Продавец отвечал на мои вопросы ,как-то туманно.По истечении срока -получила подтверждение отправки.И вот через 11 дней-продавец отменил доставку-без всяких объяснений и предупреждений.Спрашивал в чем дело-тишина.Только спустя долгих запросов-узнаю,что товара нет и не было на момент отправки.Меня просто напросто обманули.Продавец несет какую-то ерунду в оправдании.Открыла спор,Aliexpress утвердил возврат.Вот жду и не верю,что вернутся деньги.Так быстро магазин убрал графу об отзывах ,не знаю,как оставить отзыв,чтобы другие покупатели не попались на такое вранье и обман.Будьте осторожны с этим магазином.Не честный продавец и лжемагазин.

Магазин: Deventer Official Store
Заказал Аксессуары для фото студии, через месяц после оплаты заказа продавец закрыл заказ и вернул деньги
Я потерял месяц ожидания и время скидок. Возможности оставить отзыв нет.
Все покупатели видят 5 звезд
Алиэкспресс нас обманывает и рейтинг продавцов фальсифицирован

Босоножки не подошли по размеру(велики)Почему нигде не написано,что обувь и одежда не подлежат возврату. Качество средненькое!На бежевых босоножках стоят красные точки маркером!Продавец не понял что я от него хочу,закрыл спор!Полное разочарование!Ни денег ни босоножек!Да ещё умудриться продать надо из за этих красных меток!

Здравствуйте Денис
Ваш коммент от 2014.11.14

Сначала ваш отзыв попадет туда. В течении 30 дней прод проверит ваш отзыв, если всё будет ок, то отзыв появится. Прод может ответить по отзыву, поставить вам оценку как покупателю, а если отзыв будет откровенно не правильный, то у него тоже есть кнопка абузы

А если отзыв отрицательный, значит ли это что он может не быть опубликован?

2017.01.25 / Денис, hvastik.com

Нет, не значит. Время дается чтобы прод связался с вами и попробовал уговорить вас изменить отзыв.
Отзыв может быть не опубликован если он не соотв. действительности, грубый и т.п. Решает это не продавец.

На сайте алиэкспресс не стоит покупать вещь!любую и любого качества. Нельзя покупать семена.читая отзывы понимаешь, что там просто продают сорняки или мусор.сам выростил не один десяток китайских сорняков.особенно радует распродажа 11’11 за две недели подняли цены в два раза.теперь якобы у них скидка на 50% .оккамуляторы это вообще обман на сто процентов.когда в России налядят приемлемую доставку,то алиэкспресс умрёт без русских покупателей. Как Турция без туристов из Росси. Вобщим ждём торговую платформу в Росси с нетерпением

в магазине domi ant одни воры и жулики я нажал не на ту кнопку в споре и с меня списали деньги нет ни денег ни товара

Скажите пожалуйста, как можно оставить отрицательный отзыв о продавце? Спасибо

2016.06.13 / Денис, hvastik.com

Также как и любой другой. В чем у вас сложность?

Сложность в том, что после законченного спора нет возможности (нет такой кнопки, нет вобще информации) оставить отзыв. Получается, что мы даже не узнаем. что продавец жулик, если недовольные покупатели не могут оставить свой отзыв.

2017.05.13 / Денис, hvastik.com

Автор комментария на который я отвечал ничего не писал о законченном споре.

Как можно изменить отзыв? Заказала на Али семена гортензии. Шли очень долго, но в итоге всё же пришли. Семена посеяла в лоток, спустя две недели из них вырасло что-то вроде мышиного горошка. Но точно не гортензия. Отправила сообщение продавцу с вопросом что он прислал, но он не отвечает.

2016.04.25 / Денис, hvastik.com

После отправки отзыва вами у продавца есть 30 дней на ответ по вашему отзыву. После того как продавец ответил отзыв публикуется и в течении некоторого времени вы ещё можете дополнить ваш отзыв. Все ваши отзывы во всех статусах и отзывы продавцов о вас собраны в разделе Управление отзывами . Соотв. зайдите туда и посмотрите что вы можете сделать сейчас.

продавец BeinaMina жулик.Якобы о правил заказ,но почемут о другому лицу, на другой адрес.Согласился,когда его приперла,отправить новый заказ.И снова,другому лицу ,на другой адрес.О возврате денег молчит,4500р.А заказ то получатель закрыл,спор не откроешь. Остерегайтесь,на почте сказали,что такие двойные заказы за месяц третий,т.е.сообщают фальшивый трек.

2016.04.16 / Денис, hvastik.com

Никто кроме вас и Алиэкспресс закрыть заказ не может. Ни продавец, ни, тем более, какие-либо «другие лица». В случае если Алиэкспресс отслеживает статус Вручено получателю, то робот автоматически может сократить срок защиты до 10 дней. Когда срок защиты сокращается вам отправляют письмо. Затем за 3 дня до истечения срока защиты вам также пишут и ещё одно письмо уходит в день закрытия. Если вы используете мобильное приложение Алиэкспресс, то также вы получаете пуш уведомления обо всех изменениях в статусе заказа. Во всех этих случаях вы можете открыть спор и потребовать возврата средств.
Я не пытаюсь оправдать продавца. Мошенников на Алиэкспресс полно, это факт, но способов защитись свои покупки на Али также более чем достаточно. Нужно быть лишь немного внимательнее.

Хочу поделиться и своей неудачей на Али. Боюсь отзыв оставит на сайте несмогу, а если и оставлю продавец удалит. Их политика защиты продавца просто возмущает!
Магазин Beautiful_dress2016 продавец xia jianhua. Заказала платье за 7,88 $, на картинке красивое офисное платье в клетку, юбка «солнце-клеш», заявлено -поплин в мелкий рябчик, состав хлопок и синтетика, на фото видно ткань как полушерсть. Пришло — 100% синтетика, страшно адаптироваться, швы необработанные, рисунок на швах не совпадают. Только на мусор. Открыла спор, сначала просила все, потом 6 $, но оба раза продавец пишит:» отправляй товар и получишь деньги». Посчитала отправка до 5$. Пишу что мне не выгодно это. Он стоит на своем. Надоело его «дорогой друг» -обострилась спор. Правда уже не на что не надеюсь.

ЛЮДИ! не ведитесь на этот сайт- алиэкспресс. я попалась, там кидают и с заказами и с возвратом денег. и ничего не докажещь,крайних нет.

2016.02.14 / Денис, hvastik.com

Алиэкспресс это просто инструмент. Им можно уметь пользоваться, а можно не уметь. Только и всего. С тем же успехом можно всех отговаривать пользоваться молотком, ссылаясь что давеча до обеда я им по пальцу ударила.

Вы не правы! Я очень много покупаю на али и открывала уже 3 или 4 спора и ВСЕГДА алиэкспресс без всяких проблем вставал по моей стороне и возвращал мне деньги просто молниеносно. не вводите людей в заблуждение.

я тоже дура попала в споре согласилась отправить товар назад (мне прислали вместо моего заказа розовые чулки)и пришлось за отправку заплатить то же что и стоил заказ а негативный отзыв теперь написать не могу

да никак . не покупай на алиекспрессе. кидал на алиекспрессе не меньше половины.

Всем привет! Вот и моя история. Заказала брошь. Пришла быстро, но была оторвана дужка для крепления к одежде. Я её сфотографировала, упаковку не вскрывала, благо она была прозрачная и эту иголку видно было отдельно от самой броши. Открыла спор, на следующий день он был автоматом закрыт без какого либо комментария и общения с продавцом. Написала негативный отзыв, т.к. очень обидно. Все это предназначалась для сувенира. А вот сам мой отзыв так и не отобразился. Почему, кто знает?

2015.12.02 / Денис, hvastik.com

Спор не может быть закрыт автоматом. Если вы не закрывали спор, вероятно продавец принял ваши условия? Если так, то вы зря портите проду рейтинг.
Отзыв появляется в течении 30 дней после написания. Это время дается на то, чтобы продавец попробовал урегулировать с вами проблему. Или написать отзыв о вас как о покупателе.
Вы ведь знаете что рейтинг есть не только у продавцов, но и покупателей?
Статусы всех ваших отзывов и отзывы продавцов о вас видны в вашем личном кабинете Алиэкспресс в разделе Управление отзывами.

Народ очень интересная как мне думается схема обмана на АЛИ.
Первый раз заказывал товар на Али, часы за 275 р. Часы пришли, да только вот не те, а какие-то убогие. Написал продавцу, он не отвечал, открыл спор прод ответил извиняясь и предлагая мне 2 доллара. Я отказался и запросил полный возврат. Он не согласился и предложил вернуть 137 р. меня это не устроило, однако на тот момент я не знал вот этого
Важно: Наиболее важный момент на данном этапе спора – это проверка суммы запроса на возмещение. На это всегда обращайте внимание. Но продавец вполне может изменить эту сумму и поставить там сумму на свое усмотрение, вплоть до $0. Если не обратить на это внимание и перевести спор в разряд претензии, то поменять сумму возмещения потом будет невозможно.
Дальше я обострил спор, а через время администрация Али приняла решение в мою КАК БЫ пользу с возмещением ВСЕЙ суммы т.е. не 275 а 137 р.
Итого имеем, что все-таки хоть и косвенно я купил дешевые не нужные мне китайские часы за 275-137=138 р. А сколько еще таких как я один бог знает)))
Ни сколько не сомневаюсь, что администрация покрывает мошенников. Благо деньги смешные, однако сам факт обмана не приятен. За сим откланяюсь, а на Али больше ноги моей не будет. Надеюсь отзыв был полезен.

получил товар называются красочные духи дезодоронт сухой. но вместо сухово дезодоранта один мусор короче труха и запаха никакого нет продавец пишет . пришлите фотографию а чего я пошлю мусора

2015.10.08 / Денис, hvastik.com

Ну так это продавцу и напишите. Что как сделать фотографию запаха ещё человечество не придумало. Если во флаконе действительно мусор, то можно снять видео как вы вскрываете флакон.

А у меня прямо противоположный вопрос. Скажите, пожалуйста, а можно не оставлять отзыв? Мне продавец ничего не прислал, но деньги вернул полностью. На карточку перечислили на следующий же день после завершения спора. Теперь в приложении Алиэкспресс постоянно мозолит глаза «ожидается отзыв», написано, что оставить и изменить можно в течение 30 дней.
Хороший писать не хочу, а плохой тоже, вроде, незачем. Мало ли по какой причине посылка не дошла.

2015.08.01 / Денис, hvastik.com

Через 30 дней перестанет мозолить.

не могу отправит деньги за товар через qiwi кошолек ,походу Аликспресс заблокировал мой номер что делать?

Расскажу про свою ситуацию.
Заказал на aliexpress комплект видеонаблюдения.
Продавец 2 месяца тянул резину. Когда я понял что товар вернула китайская таможня написал ему об этом, открыл диспут. Продавец обнаглел до того что ответил мне: товар вернулся назад его вернула таможня страны получателя
и я ему должен половину стоимости за возврат. Согласно track numer товар не был доставлен в стану назначения Вобщем деньги возвращать упорно не желает. Постоянно пишет одно и тоже система aliexpress не закрывает диспут. Отзыв оставить тоже не могу Продавец (Leila G) магазин Shen Zhen Elite Guard Technology Co.,LTD.
Не покупайте у этого продавца ничего. Он мошенник. Специально химичит с отправкой и адресом получателя чтобы затем вымогать деньги.

2015.07.12 / Денис, hvastik.com

Обострите диспут. Если прод предоставит доказательства, что посылку завернула российская таможня, то всех денег вам скорее всего не вернут. Если не предоставит, то есть шанс получить полное возмещение.

Помогите мой ВК vk.com .

ИИстория: Внимание! Администрации сайта AliExpress! Caution Administration site AliExpress!

Я заказала телефон iPhone 4 16 GB в феврале. В марте 2015 года был открыт спор, так как телефон, который мы получили не работал. Продавец обещал вернуть деньги за телефон и транспортные расходы, если мы вернём телефон. Телефон мы отправили почтой, он уже получен продавцом, номер счёта, на который нам должны были вернуть деньги, мы сообщили. Спор длится уже 4 месяца! Я требую вернуть деньги и наказать продавца, иначе я буду писать везде о вашем сайте плохие отзывы. Требую вернуть сумму в размере 9500 руб.

Имя продавца: Ms. Lisa Zhang

Имя магазина: Landoo (HK) Technology Co., Ltd

Translate: I ordered the phone iPhone 4 16 GB in February. In March 2015 it opened the dispute, as the phone that we received was not working. The seller promised to return the money for the telephone and travel expenses if we will refund your phone. Phone us posted, it has been received by the seller, the account number, to which we had to get the money back, we reported. The dispute lasted for 4 months! I demand to return the money and punish the seller, otherwise I’ll write all about your site bad reviews. Demanding the return of the amount of 9500 rubles.

Seller Name: Ms. Lisa Zhang

Store Name: Landoo (HK) Technology Co., Ltd

Вверху страницы наводите курсор на «Мой Aliexpress», кликаете «Мои заказы», находите нужный и жмете «оставить отзыв». Если Вы не подтвердили получение товара и не открывали спор, то этой кнопки нет.

Но почему после спора нет возможности оставить негативный комментарий таким продавцам, которые просто напросто нас обманывают!

Сумку заказала мама, повелась на большую скидку и натуральную кожу. Пришла сумка и оказалась очень плохого качества — тихий ужас! С фоткой похожа, но в оригинале, магазине я бы на нее даже не взглянула. Абсолютно не кожа, как было указано. Настоящий дермантин. В ответ на мое естественное желание вернуть товар и получить обратно деньги продавец отписался, что сумка хорошего качества и пойдет для осени) Споры привели к тому, что продавец вернул 250 из 2000 рублей. В общем, теперь, чтобы не расстраивать маму, мне пришлось отдать ей 2000 рублей. И написать всем желающим приобрести эту сумку предостережение: если вы любите дешевые на вид сумки, покупайте. В случае, если вы любите, чтоб сумка была красивая и качественная — это не ваш вариант, к сожаленью(((.
Хочу добавить, что не все продавцы на этом сайте не порядочные. У меня есть сумка, которую я купила здесь и она мне очень нравится, хотя до натуральной кожи, как было заявлено, ей тоже далеко. А за одну мне вернули деньги, т.к. она очень отличалась от оригинала с фото. Так что, есть с чем сравнить и я конечно не ожидала такого хамства от продавца на сайте алиэкспресс.

Извините что не в тему .Купил вот здесь ru.aliexpress.com 7 led лампочек, 3 сгорели в течении 2 дней, остальные в течении недели , продавец не отвечает . А я как дурак написал в день получения прелестнецший отзыв , кто то читает его теперь и тоже заказывает. Вывод.

НЕ СПЕШИТЕ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ И ОТЗЫВАМИ.

Да они сами могут закрыть заказ

Каким это образом? Вперввые слышу, а покупаю на али уже года 2.

2015.09.02 / Alex Alex

Shenzhen ebuy Technology Co., Ltd. не приобретайте ничего у них, прислали неисправный жесткий диск. Пообещали вернуть деньги, потом пропали вообще.
Это их почта [email protected] ,получатель Louise Lee. Можете плюнуть туда тоже).

я тоже попался на нечестности этого самого продавца. купил жесткий диск, он не работает, послал претензию продавцу, а он исчез. так вот, писать отзыв бесполезно, потому что магазин он уже закрыл и слил, и работает уже под именем другого магазина, нужна помощь, чтобы найти этого бесчестного продавца. может у вас коробка посылки с указанием настоящего имени и адреса продавца? свою я выкинул, поэтому к вам и обращаюсь.

Заказывала у продавца платье на девочку стоимостью 505 руб. Заказ оплатила 3 февраля. Заказ долго не высылали и 15 февраля я сделала отмену заказа. Продавец согласился и 17 февраля стоял статус ожидается возмещение, жала,ждала и в итоге 24 февраля статус поменялся на возмещение а денег нет, продавец не отвечал, ждала ждала ну и ничего не дождалась. Вопрос этот мучал как же у них поменялся статус, а продавец просто обманул. В итоге сегодня 13 апреля и сегодня пришол заказ но на размер больше. Angel forest —linda Store Вот этот продавец

Заказывала флешку. пришел фейк. вместо 64 гб только 7 и те не работали. открыла спор. Продавец долго не соглашался, но все таки вернул всю сумму. Отзыв я смогла оставить. Поставила три звезды. указала, что товар фейк, но деньги продавец вернул. прошло больше месяца и вот продавец засыпал меня гневными письмами. требует, чтобы я изменила отзыв на отличный. Угрожает как то и где то меня назвать (ужасный английский у него). может кто знает как лучше поступить. я то разъясняю ему, что в отзыве о возврате написала написала.

2015.04.13 / Денис, hvastik.com

Ну ответьте ему что если он ещё раз вам подобное напишет, то вы пожалуетесь в администрацию Алиэкспресс. Или просто проигнорируйте его письма.

Из-за этого курса получила сумма меньше на 200р, платила 1800, а после того, как продавец 40 дней не отправлял товар, ссылаясь сначала на китайский Новый год, а потом на то, что он ищет товар по складам (вопрос тогда зачем вообще выставлять товар, если не уверен, что он есть в наличии) , вернул только 1600. Я платила где то 20$ и в середине февраля это было 1800р, а уже после того, как продавец наконец то ответил мне, что товара нет, это было уже начала марта и 20$ стали уже 1600р. Вот как тут быть? Я просила доплатить мне еще 200р, но продавец наотрез отказался, хотел выслать компенсацией мне взамен леггинсы, который мне не нужны в принципе… я понимаю, что он не виноват в том, что курс плавает, но все таки… очень это все странно. Это я еще не говорю о том, что продавец целый день меня доканывал, чтобы я написала другую причину отмены заказа, а не ту, которая была на самом деле — товара просто не было в наличие. В итоге я написала другую причину, не получила товар в течении 40 дней, осталась без сапог не весну, потому что ждала те, а когда наконец выяснилось, что товара нет, уже и тепло наступило плюс ко всем не доплатили 200р. И отзыв я оставить уже тоже не могу. Шик блекс! Вот этот продавец ru.aliexpress.com тупо давит на жалость, хитропопый.

Заказывала шубу,пришла с дефектом,открыла спор, в итоге я отправила шубу обратно, продавец обещал оплатить стоимость пересыла товара обратно в Китай.Спор закрыт и остался один день для того чтобы оставить отзыв.А деньги ооочень долго шли и я только вчера сними разобралась.В итоге смотрю,а сумма переведена только та,сколько я оплачивала а 1100 руб который я потратила на пересыл он похоже не перечислили,я ему пишу он молчит(может НГ праздники).Уж хотела отзыв отрицательный оставить,а потом думаю вроде прод не плохой и может я как не опытный пользователь не там смотрю.Подскажите если я оставлю негативный отзыв смогу ли я его поменять и при полном возврате если прод еще за пересыл деньги должен вернуть как он это сделает?

2015.02.27 / Денис, hvastik.com

Довольно странно, что вам уже перечислили деньги. Если при оформлении диспута вы соглашаетесь с возвратом, то деньги Алиэкспресс вам перечисляет после подтверждения получения возврата продавцом. Также интересно каким образом вы договаривались об оплате пересылки?
Отзыв публикуется после подтверждения его продавцом или через 30 дней. Соотв. вы можете оставить плохой отзыв и изменить его либо до одобрения продавцом ( он может написать вам, мол исправьте отзыв ) или, если прод не будет на него реагировать, в течении 30 дней.

Заказала часы, продавец якобы отправил их, но чуть позже написал, что таких нет и я могу выбрать другие. Я отказалась, открыла спор. Вернули 100%. Так было указано в споре. Но на карту вместо 380 рублей вернулось 360. Сайт себе что-то берёт от сделок? Куда делись мои 20 рублей? Копейки, но..

2015.02.22 / Денис, hvastik.com

Комиссию может брать ваш банк, могут быть потери на конвертации. Алиэкспресс возвращает ту сумму что получил без комиссий.

Да, и под рассмотренным обострённым спором есть одна кнопка отменить спор?
Что будет , если я её нажму? Уйдут ли все деньги продавцу или я смогу открыть новый спор и снова его обострить? ( защита закончится через 22 дня).

2015.02.04 / Денис, hvastik.com

Нет, если вы отмените претензию ( обостренный диспут ), то заказ будет завершен и деньги уйдут продавцу.

Заказала 14 шарфов на подарок на 8-е марта. Пришли все шарфы на 10-12 см короче. Открыла спор — продавец просит вернуть весь товар.Три раза редактировала — он пишет одно и то же — возвращай товар. Обострила спор на каждый грёбаный шарф ( доказательства везде одинаковые : шарф+ линейка). На какие-то Али сделал возврат 30% на какие-то 50%.( жалоба во всех случаях принята) Пишу в саппорт какого х, разве нельзя работать слаженно и делать одинаковый возврат на одинаковые жалобы? Они говорят это команда , а не один человек — пишите под каждым спором запрос о том, чтоб подняли до 50%. Написала — но они через денёк закрыли всё равно на 30% ничего не ответив.
Теперь: какой » нехороший человек» этот продавец написать не могу — система не позволяет. Я могу где-нить описать своё недовольство самой командой Али?

2015.02.04 / Денис, hvastik.com

Да, вы можете написать в еву.

НОВЫЙ СПОСОБ ОБМАНА.ЗАКАЗЫВАЕШЬ ТОВАР.ОН ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ.ПРИХОДИТ ПОСЫЛКА А ТАМ ТОВАР ЗА КОПЕЙКИ.ПРЕДЛАГАЮТ ДОГОВОРИТСЯ С ПРОДАВЦОМ А ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ КОМПЕНСАЦИИ.ОТКРЫВАЕШЬ СПОР ТЕБЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРНУТЬ ТОВАР ПРОДАВЦУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.ЕСЛИ НЕ ВЫСЫЛАЕШЬ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕНЬГИ ПРОДАВЦУ.В МОЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗАЛ ЧЕХОЛ ЗА 1О ДОЛ.ПРИСЛАЛИ СТОИМОСТЬЮ 4 ДОЛ.ПРЕДЛОЖИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ 5 ДОЛ. И ОСТАВИТЬ СЕБЕ НЕНУЖНЫЙ МНЕ ТОВАР.ОТКРЫЛ СПОР.НУЖНО ВЕРНУТЬ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ 260 РУБЛЕЙ.ОПЯТЬ ТЕРЯЮ ДЕНЬГИ.ПОКА ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ПРОДАВЦОМ ЕМУ ВЕРНУЛИ .ВСЕ ЧТО Я ОПЛАТИЛ.10 ДОЛ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ТЕРЯЮ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ.А ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ.ОБМАН.КСТАТИ НАПИСАЛ ОТЗЫВ.У ПРОДАВЦА ЕГО НЕ ВИДНО.

2015.01.27 / Денис, hvastik.com

Правила возврата товара описаны в лоте ещё до заказа. Поэтому требование возврата за ваш счет никак нельзя назвать мошенничеством. Но проблема с тем, что вы можете получить товар не того качества как ожидали, действительно есть. Этот риск вы должны принять при заказе на Алиэкспресс как плату за возможность заказа без местных наценок. Не готовы рисковать — покупайте в магазине рядом с домом.

да вот именно что. не готовы расстаться с деньгами, осознавая, что играете в лотерею — вперед, рискуйте с алиекспрессом.

2014.12.18 / Валера С

подскажите пожалуйста, когда нажимаю кнопку «Отправить» при споре выскакивает окно «Пожалуйста, введите реквизиты возврата средств». Что это за реквизиты, что в них входит?

Элементарно, Ватсон… 🙂
Реквизиты ваших платежных данных, банк, пэйпал.. в общем платежные системы на которые вы хотите получить деньги. Странно конечно, но у меня выбора нет такого.
У меня возврат происходит на кредитку, так как ею и оплачивал. Что вполне меня устраивает.
А вообще надо завязывать покупать на aliexpress потому что спор трудно выиграть. При очень убедительных фото, описаниях и снятом видео удалось отсудить 80%. Следующий спор буду отрывать — не буду указывать что получил не тот товар. Укажу что вообще не получил товар.
Нашел на днях несколько сайтов где можно покупать дешевле чем на aliexpress, буду уходить туда, тем более что там оплата через PayPal. Эта платежка мне очень нравится, если что то возврат по диспуту очень легко выиграть.

я тоже не могла найти потом нашла….после спора заходите в мои заказы и в колонке где все заказы ниже под надписью Поделиться на iTao.com будет надпись оставить отзыв….все просто только не тяните бо она там кокоето время потом исчезает

Кстати да, есть такая надпись. Я оставила отзыв после спора

Ваше право

Правовые консультации

Как оставить отзыв на алиэкспресс после спора

Как оставить Отзыв на АлиЭкспресс

На этот раз остановимся на такой важной теме как отзывы и подробно разберем как оставить отзыв на АлиЭкспресс, дополнить его или изменить. В первую очередь это руководство будет полезно новым пользователям, кто только начинает знакомиться с покупками на крупнейшей китайской торговой площадке и еще не до конца знает все тонкости. На самом деле ничего сложного в отзывах на алиэкспресс нет и в отличие от тех же отзывов на GearBest их можно назвать честными, ведь публикуются они без лишней модерации, в то время как последний частенько подчищает неугодные им негативные отзывы.

Если вы по какой-то причине не хотите или попросту не знаете, как оставить отзыв на алиэкспресс, то делать это не обязательно, в конце концов это ваше право, а не обязанность. Оставленный отзыв никак не повлияет на качество полученного товара или дальнейшее общение с продавцом, а пользы другим пользователям сможет принести много.

Вспомните себя, когда вы искали нужный вам товар – в первую очередь конечно находим самое выгодное предложение по цене, потом смотрим на рейтинг продавца и в завершении, перед самим заказом изучаем отзывы других покупателей, только так можно сделать успешный заказ на алиэкспресс и остаться в итоге довольным.

Итак, разберем самый простой способ оставить отзыв на алиэкспресс. Предположим вы недавно получили свою посылку, товаром остались довольны и уже готовы оставить положительный отзыв. Для этого переходим в свой личный кабинет «Мой AliExpress», где на вкладке «Все заказы» находим нужный нам заказ и нажимаем «Оставить отзыв», предварительно не забыв подтвердить получение заказа.

Дальше нет смысла подробно объяснять, как заполнять все поля, потому что там все примитивно и просто — звездами рейтинга оцениваете, скорость доставки, общение с продавцом, точность описания и т.д., после чего пишете свой отзыв и отправляете – все! Как видите, ничего сложного. Да, к отзыву еще можно приложить несколько фотографий полученного, чтобы другие понимали, как на самом деле выглядит товар, ведь порой описание кардинально отличается от содержимого.

Как оставить отзыв на АлиЭкспресс если заказ Закрыт

Бывают и более сложные случаи, например, когда нужно оставить отзыв на закрытый заказ с алиэкспресс. Обычно случается такое в результате спора, когда по инициативе одной из сторон заказ закрывается в чью-либо пользу, причем не важно в чью. Бытует мнение, что если вы проиграли спор, то оставить отзыв уже не сможете – чушь, на то они и отзывы, чтобы поделиться своим опытом с другими. Возможно такие слухи распускают те, кто толком не разобрался как оставить отзыв на алиэкспресс если заказ закрыт.

После закрытия спора, отзыв можно оставить точно по такой же схеме, как и после успешного подтверждения заказа. Т.е. в личном кабинете, находим нужный нам заказ, напротив которого нажимаем «Оставить отзыв». Если вдруг по какой-то причине вы не можете отыскать в личном кабинете нужный вам заказ (бывают сбои на алиэкспресс), то можно пойти альтернативным путем, который уж точно сработает.

Переходим в меню на «Управление отзывами», где нужный нам заказ будет находиться на вкладке «Ожидаются мои отзывы», выбираем нужный заказ и нажимаем «Оставить отзыв». Отзыв оставляем по обычной схеме.

Вам отводится 30 дней на то, чтобы оставить свой отзыв на вкладке «Ожидаются мои отзывы». Отзыв будет добавлен после того как продавец опубликует ответный отзыв или по истечении 30 дней.

Отзыв на закрытый заказ с АлиЭкспресс выглядит немного по-другому, вам предлагается лишь оценить заказ в целом при помощи звезд рейтинга, без дополнительного комментария и прочих оценок вроде общения с продавцом, скорость доставки и т.д.

Как оставить Дополнительный отзыв на АлиЭкспресс

Не спешите закрывать вкладку «Управление отзывами», ведь всегда можно оставить дополнительный отзыв на алиэкспресс или ответить на предыдущий отзыв продавца. Для чего это нужно?

Во-первых, не всегда можно адекватно оценить качество товара сразу после распаковки посылки, а в последствии вдруг выяснилось, что товар не так хорош, как показался на первый взгляд. В таких случаях самым уместным решением будет дополнить отзыв на алиэкспресс.

Во-вторых, дополнить отзыв можно в том случае, если вы после своего основного негативного отзыва нашли общее с продавцом решение, которое устроило каждого из вас без открытия спора.

И последнее, чем сейчас активно занимаются жители России и всего постсоветского пространства – спам в комментариях. Что спамят чаще всего? Конечно кэшбэк сервисы, которые без сомнения сами по себе несут только пользу, но когда реклама приобретает такой агрессивный характер, то и они готовы блокировать аккаунты таких спамеров, поэтому крайне не рекомендуем следовать их примеру, в противном случае вы можете быть заблокированы как в кэшбэк сервисе, так и на самом алиэкспресс, потеряв при этом свое время и оставшись обиженным на весь мир. Поверьте, никакого ощутимого дохода вам такой способ не принесет.

Оставить дополнительный отзыв на АлиЭкспресс можно в течение 150 дней с момента публикации основного вашего отзыва.

Для того чтобы оставить дополнительный отзыв на алиэкспресс, выбираем вкладку «Опубликованные отзывы» в секции «Управление отзывами» и нажимаем «Дополнить отзыв».

Как видите ничего сложного в том, чтобы оставить отзыв на алиэкспресс нет. Возможно конечно сразу сложно разобраться во всех тонкостях покупок на алиэкспресс, но оставив отзыв единожды больше вопросов у вас не возникнет.

Как оставить отзыв на алиэкспресс?

Отзывы на алиэкспресс играют ОГРОМНУЮ роль, так как только на основании их можно узнать о РЕАЛЬНОЙ скорости доставки, НАСТОЯЩЕМ качестве товара и ДРУЖЕЛЮБНОСТИ продавца. Как оставить отзыв на алиэкспресс с пользой для себя и других?

Лично я ВСЕГДА смотрю отзывы об интересующем меня товаре, прежде чем его покупать. Продавцы на алиэкспресс могут лукавить безмерно, но люди, которые получили товар и оценили его делать этого не будут, у них на это просто нет причин.

А вот причин написать отзыв и при этом нелицеприятный у них может быть много, начиная от желания излить гнев до искреннего желания похвастаться удачной покупкой.

О чём пойдет речь в этой статье?

Как написать отзыв на алиэкспресс?

Тут в принципе нет ничего сложного, но все же есть интересные моменты. Как только вы подтвердите получение товара, вас перебросит на страницу, на которой вы сможете оставить отзыв:

Тут можно поставить разное количество звездочек в зависимости о качества доставки и товара. Вверху, над формой, где можно написать сам отзыв, можно поставить общую оценку продавцу и товару. Внизу, под формой отзыва, можно уточнить, чем вы довольны или нет в частности: точностью описания, общением с продавцом и временем доставки.

На основании ваших отзывов строится общий рейтинг продавца и этого товара в частности, и если рейтинг будет маленький, то при поиске данного товара на алиэкспресс он будет показываться не на первом месте, а где-то глубоко и далеко, что найти его будет не так просто.

Да, можно и не писать отзывы, бывает так лень, но тогда через месяц продавец на автомате получит 5 звездочек, и замечательно если это был хороший товар, а если нет?

Получается, что оставляя объективные отзывы мы сами делаем покупки на алиэкспресс удобными и безопасными, если никто не будет оставлять отзывов, то покупать будет страшно, особенно дорогие вещи.

Как оставить отзыв на алиэкспресс если заказ закрыт?

Бывает так, что нам сразу не хочется писать отзыв или просто нет времени. Или мы решили сначала попользоваться товаром, чтобы проверить его качество, а только потом оставить отзыв. Так можно? Да и порой даже нужно!

После закрытия сделки у вас будет еще 30 дней для того, чтобы оставить отзыв. В вашем личном кабинете напротив товара останется кнопка — ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:

Нажимаем эту кнопку и оставляем отзыв. Также можно зайти в МОЙ АЛИЭКСПРЕСС — УПРАВЛЕНИЕ ОТЗЫВАМИ и найти все свои отзывы, в том числе и не оставленные:

Вот как оставить отзыв на алиэкспресс после подтверждения, тоже все очень просто. Но если прошло 30 дней, а вы прохлопали ушами, то не обессудьте, уже ничего не сделать.

Как написать дополнительный отзыв на алиэкспресс?

Бывает так, что мы написали хороший отзыв не заметив брака, или товар сломался позже и мы хотели бы изменить оставленный отзыв, можно ли так? Нет, изменить свой отзыв нельзя, но можно написать дополнительный отзыв к своему отзыву.

Для этого опять идем в личный кабинет и переходим в МОЙ АЛИЭКСПРЕСС — УПРАВЛЕНИЕ ОТЗЫВАМИ, и открываем вкладку ОПУБЛИКОВАННЫЕ ОТЗЫВЫ:

Справа видим надпись — ОТВЕТИТЬ НА ОТЗЫВ, нажимаем и пишем свой дополнительный отзыв, хороший или плохой:

Написать дополнительный отзыв можно опять же в течении 30 дней после написания основного отзыва. Очень полезная функция, так как сам раньше не раз сталкивался с тем, что получаешь товар и сначала все нормально, пишешь на радостях хороший отзыв, а через пару дней понимаешь, что тебя в чем-то надули. Теперь же можно хотя бы отомстить продавцу 😉

Как оставить отзыв на алиэкспресс если товар не получен?

Именно с такой проблемой я столкнулся сейчас, то фото беспроводной мышки, которую я уже не раз опубликовал в этой статье, фото товара, который я не получил. Я заказывал его на распродажу 11.11, но продавец видимо решил под шумок схитрить и товар просто не послал, надеясь видимо, что я прохлопаю ушками и сделка автоматически закроется.

Но я не прохлопал, открыл спор и продавец без вопросов вернул мне деньги. Какой же отзыв оставить в таком случае?

На самом деле тут все зависит от вас. Если в целом продавец хороший и вы у него покупали не раз, а тут просто так вышло не по его вине, то поставьте ему пять звезд, но просто напишите, что товар не получили.

Как то вот так, а чтобы жизнь медом не казалась можно поставить одну звезду за время доставки, ведь по сути время доставки превратилось в бесконечность.

Если же продавец ТОЧНО жулик, то напишите плохой отзыв и поставьте везде по одной звезде, чтобы другие не попали в тот же капкан, что и вы. Да и ему это будет стимулом работать хорошо и честно.

Как заработать на отзывах алиэкспресс?

Да, и это еще один повод писать отзывы. Я знаю одного человека, который таким образом зарабатывает до 500$ в месяц. Каким образом? Все очень просто: нужно в комментариях оставлять партнерские ссылки на свой любимый кэшбэк сервис — ВЕСЬ СПИСОК ТУТ. Выглядеть это может так:

Конечно, чтобы так заработать нужно оставлять много отзывов, так же нужно привлекать внимание к своим отзывам, например, нужно добавлять к отзывам фото и писать длинные интересные отзывы, чтобы людям интересно было их посмотреть.

Так же у алиэкспресс есть партнерская программа, можно найти похожий товар, сделать на него реферальную сылку и написать в отзыве — вот, смотрите, такой же товар у другого продавца, но дешевле! Человек переходит по ссылке, покупает, а вы получаете с его сделки почти 10%.

Тут, как говорится, голь на выдумки хитра, если приложить фантазию, то можно неплохо подзаработать. Робите и обрящите, все в ваших руках…

Бывают необычные случаи, когда человек не может оставить отзыв, но со мной такого не бывало, если у вас были такие проблемы, то прошу поделиться ими. Будут вопросы — пишите в комментариях.

И еще, в заключении, пожалуйста, перейдите на главную страницу этого сайта и оставьте отзывы об алиэкспресс, наверняка у вас уже есть некоторый опыт общения с этим сайтом. Это будет полезно новичкам, чтобы они видели, что алиэкспресс НАДЕЖНЫЙ сайт и пользоваться им очень классно!

как оставить отзыв после диспута

Всем привет. После закрытия спора с продавцом хочу оставить отзыв,но в графе где «ожидаются мои отзывы» пусто. Т.е что получается после закрытия спора оставить отзыв я не могу?Спор закрыт в мою пользу. Деньги на карту возвращены. Не поймите меня привратно,что я горю желанием написать негативный отзыв. НО сама перед покупкой всегда читаю отзывы и верю им. Хотелось что бы потенциальные покупатели увидели и мой отзыв.потому что продавец нечестный. Спасибо

Проверенные товары с РАСПРОДАЖИ Алиэкспресс

4 шт.набор, головки для электрической зубной щтки

4.96 1.98 долл. -60%
осталось 27 дн 08:55

Рыболовная катушка с деревянной ручкой

35.67 12.65 долл. -50%
осталось 1 дн 08:55

ShenZhen LeTao Tech Store. Этот магазин игнорирует мои док-ва что дисплей не рабочий.администрация али его подерживает.деньги не возращают.требуют док-ва ,а что им нужно видео распоковки и установки есть. Просто тролят. Разочарование в братьях наших узкоглазых.

Магазин pinsen official store-продавец Wang Shaoyong.Зарезервировала 2 пары обуви.Оплатила в течении резервного времени.Спрашивала есть -ли в наличии мой товар.Оплатила,долго ждала отправки товара,интересовалась есть -ли товар,т.к уже в продаже одного вида обуви не было.Но т.к. я зарезервировала заранее -думала все в порядке.Но ,все таки я интересовалась заказом.Продавец отвечал на мои вопросы ,как-то туманно.По истечении срока -получила подтверждение отправки.И вот через 11 дней-продавец отменил доставку-без всяких объяснений и предупреждений.Спрашивал в чем дело-тишина.Только спустя долгих запросов-узнаю,что товара нет и не было на момент отправки.Меня просто напросто обманули.Продавец несет какую-то ерунду в оправдании.Открыла спор,Aliexpress утвердил возврат.Вот жду и не верю,что вернутся деньги.Так быстро магазин убрал графу об отзывах ,не знаю,как оставить отзыв,чтобы другие покупатели не попались на такое вранье и обман.Будьте осторожны с этим магазином.Не честный продавец и лжемагазин.

Магазин: Deventer Official Store
Заказал Аксессуары для фото студии, через месяц после оплаты заказа продавец закрыл заказ и вернул деньги
Я потерял месяц ожидания и время скидок. Возможности оставить отзыв нет.
Все покупатели видят 5 звезд
Алиэкспресс нас обманывает и рейтинг продавцов фальсифицирован

Босоножки не подошли по размеру(велики)Почему нигде не написано,что обувь и одежда не подлежат возврату. Качество средненькое!На бежевых босоножках стоят красные точки маркером!Продавец не понял что я от него хочу,закрыл спор!Полное разочарование!Ни денег ни босоножек!Да ещё умудриться продать надо из за этих красных меток!

Здравствуйте Денис
Ваш коммент от 2014.11.14

Сначала ваш отзыв попадет туда. В течении 30 дней прод проверит ваш отзыв, если всё будет ок, то отзыв появится. Прод может ответить по отзыву, поставить вам оценку как покупателю, а если отзыв будет откровенно не правильный, то у него тоже есть кнопка абузы

А если отзыв отрицательный, значит ли это что он может не быть опубликован?

2017.01.25 / Денис, hvastik.com

Нет, не значит. Время дается чтобы прод связался с вами и попробовал уговорить вас изменить отзыв.
Отзыв может быть не опубликован если он не соотв. действительности, грубый и т.п. Решает это не продавец.

На сайте алиэкспресс не стоит покупать вещь!любую и любого качества. Нельзя покупать семена.читая отзывы понимаешь, что там просто продают сорняки или мусор.сам выростил не один десяток китайских сорняков.особенно радует распродажа 11’11 за две недели подняли цены в два раза.теперь якобы у них скидка на 50% .оккамуляторы это вообще обман на сто процентов.когда в России налядят приемлемую доставку,то алиэкспресс умрёт без русских покупателей. Как Турция без туристов из Росси. Вобщим ждём торговую платформу в Росси с нетерпением

в магазине domi ant одни воры и жулики я нажал не на ту кнопку в споре и с меня списали деньги нет ни денег ни товара

Скажите пожалуйста, как можно оставить отрицательный отзыв о продавце? Спасибо

2016.06.13 / Денис, hvastik.com

Также как и любой другой. В чем у вас сложность?

Сложность в том, что после законченного спора нет возможности (нет такой кнопки, нет вобще информации) оставить отзыв. Получается, что мы даже не узнаем. что продавец жулик, если недовольные покупатели не могут оставить свой отзыв.

2017.05.13 / Денис, hvastik.com

Автор комментария на который я отвечал ничего не писал о законченном споре.

Как можно изменить отзыв? Заказала на Али семена гортензии. Шли очень долго, но в итоге всё же пришли. Семена посеяла в лоток, спустя две недели из них вырасло что-то вроде мышиного горошка. Но точно не гортензия. Отправила сообщение продавцу с вопросом что он прислал, но он не отвечает.

2016.04.25 / Денис, hvastik.com

После отправки отзыва вами у продавца есть 30 дней на ответ по вашему отзыву. После того как продавец ответил отзыв публикуется и в течении некоторого времени вы ещё можете дополнить ваш отзыв. Все ваши отзывы во всех статусах и отзывы продавцов о вас собраны в разделе Управление отзывами . Соотв. зайдите туда и посмотрите что вы можете сделать сейчас.

продавец BeinaMina жулик.Якобы о правил заказ,но почемут о другому лицу, на другой адрес.Согласился,когда его приперла,отправить новый заказ.И снова,другому лицу ,на другой адрес.О возврате денег молчит,4500р.А заказ то получатель закрыл,спор не откроешь. Остерегайтесь,на почте сказали,что такие двойные заказы за месяц третий,т.е.сообщают фальшивый трек.

2016.04.16 / Денис, hvastik.com

Никто кроме вас и Алиэкспресс закрыть заказ не может. Ни продавец, ни, тем более, какие-либо «другие лица». В случае если Алиэкспресс отслеживает статус Вручено получателю, то робот автоматически может сократить срок защиты до 10 дней. Когда срок защиты сокращается вам отправляют письмо. Затем за 3 дня до истечения срока защиты вам также пишут и ещё одно письмо уходит в день закрытия. Если вы используете мобильное приложение Алиэкспресс, то также вы получаете пуш уведомления обо всех изменениях в статусе заказа. Во всех этих случаях вы можете открыть спор и потребовать возврата средств.
Я не пытаюсь оправдать продавца. Мошенников на Алиэкспресс полно, это факт, но способов защитись свои покупки на Али также более чем достаточно. Нужно быть лишь немного внимательнее.

Хочу поделиться и своей неудачей на Али. Боюсь отзыв оставит на сайте несмогу, а если и оставлю продавец удалит. Их политика защиты продавца просто возмущает!
Магазин Beautiful_dress2016 продавец xia jianhua. Заказала платье за 7,88 $, на картинке красивое офисное платье в клетку, юбка «солнце-клеш», заявлено -поплин в мелкий рябчик, состав хлопок и синтетика, на фото видно ткань как полушерсть. Пришло — 100% синтетика, страшно адаптироваться, швы необработанные, рисунок на швах не совпадают. Только на мусор. Открыла спор, сначала просила все, потом 6 $, но оба раза продавец пишит:» отправляй товар и получишь деньги». Посчитала отправка до 5$. Пишу что мне не выгодно это. Он стоит на своем. Надоело его «дорогой друг» -обострилась спор. Правда уже не на что не надеюсь.

ЛЮДИ! не ведитесь на этот сайт- алиэкспресс. я попалась, там кидают и с заказами и с возвратом денег. и ничего не докажещь,крайних нет.

2016.02.14 / Денис, hvastik.com

Алиэкспресс это просто инструмент. Им можно уметь пользоваться, а можно не уметь. Только и всего. С тем же успехом можно всех отговаривать пользоваться молотком, ссылаясь что давеча до обеда я им по пальцу ударила.

Вы не правы! Я очень много покупаю на али и открывала уже 3 или 4 спора и ВСЕГДА алиэкспресс без всяких проблем вставал по моей стороне и возвращал мне деньги просто молниеносно. не вводите людей в заблуждение.

я тоже дура попала в споре согласилась отправить товар назад (мне прислали вместо моего заказа розовые чулки)и пришлось за отправку заплатить то же что и стоил заказ а негативный отзыв теперь написать не могу

да никак . не покупай на алиекспрессе. кидал на алиекспрессе не меньше половины.

Всем привет! Вот и моя история. Заказала брошь. Пришла быстро, но была оторвана дужка для крепления к одежде. Я её сфотографировала, упаковку не вскрывала, благо она была прозрачная и эту иголку видно было отдельно от самой броши. Открыла спор, на следующий день он был автоматом закрыт без какого либо комментария и общения с продавцом. Написала негативный отзыв, т.к. очень обидно. Все это предназначалась для сувенира. А вот сам мой отзыв так и не отобразился. Почему, кто знает?

2015.12.02 / Денис, hvastik.com

Спор не может быть закрыт автоматом. Если вы не закрывали спор, вероятно продавец принял ваши условия? Если так, то вы зря портите проду рейтинг.
Отзыв появляется в течении 30 дней после написания. Это время дается на то, чтобы продавец попробовал урегулировать с вами проблему. Или написать отзыв о вас как о покупателе.
Вы ведь знаете что рейтинг есть не только у продавцов, но и покупателей?
Статусы всех ваших отзывов и отзывы продавцов о вас видны в вашем личном кабинете Алиэкспресс в разделе Управление отзывами.

Народ очень интересная как мне думается схема обмана на АЛИ.
Первый раз заказывал товар на Али, часы за 275 р. Часы пришли, да только вот не те, а какие-то убогие. Написал продавцу, он не отвечал, открыл спор прод ответил извиняясь и предлагая мне 2 доллара. Я отказался и запросил полный возврат. Он не согласился и предложил вернуть 137 р. меня это не устроило, однако на тот момент я не знал вот этого
Важно: Наиболее важный момент на данном этапе спора – это проверка суммы запроса на возмещение. На это всегда обращайте внимание. Но продавец вполне может изменить эту сумму и поставить там сумму на свое усмотрение, вплоть до $0. Если не обратить на это внимание и перевести спор в разряд претензии, то поменять сумму возмещения потом будет невозможно.
Дальше я обострил спор, а через время администрация Али приняла решение в мою КАК БЫ пользу с возмещением ВСЕЙ суммы т.е. не 275 а 137 р.
Итого имеем, что все-таки хоть и косвенно я купил дешевые не нужные мне китайские часы за 275-137=138 р. А сколько еще таких как я один бог знает)))
Ни сколько не сомневаюсь, что администрация покрывает мошенников. Благо деньги смешные, однако сам факт обмана не приятен. За сим откланяюсь, а на Али больше ноги моей не будет. Надеюсь отзыв был полезен.

получил товар называются красочные духи дезодоронт сухой. но вместо сухово дезодоранта один мусор короче труха и запаха никакого нет продавец пишет . пришлите фотографию а чего я пошлю мусора

2015.10.08 / Денис, hvastik.com

Ну так это продавцу и напишите. Что как сделать фотографию запаха ещё человечество не придумало. Если во флаконе действительно мусор, то можно снять видео как вы вскрываете флакон.

А у меня прямо противоположный вопрос. Скажите, пожалуйста, а можно не оставлять отзыв? Мне продавец ничего не прислал, но деньги вернул полностью. На карточку перечислили на следующий же день после завершения спора. Теперь в приложении Алиэкспресс постоянно мозолит глаза «ожидается отзыв», написано, что оставить и изменить можно в течение 30 дней.
Хороший писать не хочу, а плохой тоже, вроде, незачем. Мало ли по какой причине посылка не дошла.

2015.08.01 / Денис, hvastik.com

Через 30 дней перестанет мозолить.

не могу отправит деньги за товар через qiwi кошолек ,походу Аликспресс заблокировал мой номер что делать?

Расскажу про свою ситуацию.
Заказал на aliexpress комплект видеонаблюдения.
Продавец 2 месяца тянул резину. Когда я понял что товар вернула китайская таможня написал ему об этом, открыл диспут. Продавец обнаглел до того что ответил мне: товар вернулся назад его вернула таможня страны получателя
и я ему должен половину стоимости за возврат. Согласно track numer товар не был доставлен в стану назначения Вобщем деньги возвращать упорно не желает. Постоянно пишет одно и тоже система aliexpress не закрывает диспут. Отзыв оставить тоже не могу Продавец (Leila G) магазин Shen Zhen Elite Guard Technology Co.,LTD.
Не покупайте у этого продавца ничего. Он мошенник. Специально химичит с отправкой и адресом получателя чтобы затем вымогать деньги.

2015.07.12 / Денис, hvastik.com

Обострите диспут. Если прод предоставит доказательства, что посылку завернула российская таможня, то всех денег вам скорее всего не вернут. Если не предоставит, то есть шанс получить полное возмещение.

Помогите мой ВК vk.com .

ИИстория: Внимание! Администрации сайта AliExpress! Caution Administration site AliExpress!

Я заказала телефон iPhone 4 16 GB в феврале. В марте 2015 года был открыт спор, так как телефон, который мы получили не работал. Продавец обещал вернуть деньги за телефон и транспортные расходы, если мы вернём телефон. Телефон мы отправили почтой, он уже получен продавцом, номер счёта, на который нам должны были вернуть деньги, мы сообщили. Спор длится уже 4 месяца! Я требую вернуть деньги и наказать продавца, иначе я буду писать везде о вашем сайте плохие отзывы. Требую вернуть сумму в размере 9500 руб.

Имя продавца: Ms. Lisa Zhang

Имя магазина: Landoo (HK) Technology Co., Ltd

Translate: I ordered the phone iPhone 4 16 GB in February. In March 2015 it opened the dispute, as the phone that we received was not working. The seller promised to return the money for the telephone and travel expenses if we will refund your phone. Phone us posted, it has been received by the seller, the account number, to which we had to get the money back, we reported. The dispute lasted for 4 months! I demand to return the money and punish the seller, otherwise I’ll write all about your site bad reviews. Demanding the return of the amount of 9500 rubles.

Seller Name: Ms. Lisa Zhang

Store Name: Landoo (HK) Technology Co., Ltd

Вверху страницы наводите курсор на «Мой Aliexpress», кликаете «Мои заказы», находите нужный и жмете «оставить отзыв». Если Вы не подтвердили получение товара и не открывали спор, то этой кнопки нет.

Но почему после спора нет возможности оставить негативный комментарий таким продавцам, которые просто напросто нас обманывают!

Сумку заказала мама, повелась на большую скидку и натуральную кожу. Пришла сумка и оказалась очень плохого качества — тихий ужас! С фоткой похожа, но в оригинале, магазине я бы на нее даже не взглянула. Абсолютно не кожа, как было указано. Настоящий дермантин. В ответ на мое естественное желание вернуть товар и получить обратно деньги продавец отписался, что сумка хорошего качества и пойдет для осени) Споры привели к тому, что продавец вернул 250 из 2000 рублей. В общем, теперь, чтобы не расстраивать маму, мне пришлось отдать ей 2000 рублей. И написать всем желающим приобрести эту сумку предостережение: если вы любите дешевые на вид сумки, покупайте. В случае, если вы любите, чтоб сумка была красивая и качественная — это не ваш вариант, к сожаленью(((.
Хочу добавить, что не все продавцы на этом сайте не порядочные. У меня есть сумка, которую я купила здесь и она мне очень нравится, хотя до натуральной кожи, как было заявлено, ей тоже далеко. А за одну мне вернули деньги, т.к. она очень отличалась от оригинала с фото. Так что, есть с чем сравнить и я конечно не ожидала такого хамства от продавца на сайте алиэкспресс.

Извините что не в тему .Купил вот здесь ru.aliexpress.com 7 led лампочек, 3 сгорели в течении 2 дней, остальные в течении недели , продавец не отвечает . А я как дурак написал в день получения прелестнецший отзыв , кто то читает его теперь и тоже заказывает. Вывод.

НЕ СПЕШИТЕ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ И ОТЗЫВАМИ.

Да они сами могут закрыть заказ

Каким это образом? Вперввые слышу, а покупаю на али уже года 2.

2015.09.02 / Alex Alex

Shenzhen ebuy Technology Co., Ltd. не приобретайте ничего у них, прислали неисправный жесткий диск. Пообещали вернуть деньги, потом пропали вообще.
Это их почта [email protected] ,получатель Louise Lee. Можете плюнуть туда тоже).

я тоже попался на нечестности этого самого продавца. купил жесткий диск, он не работает, послал претензию продавцу, а он исчез. так вот, писать отзыв бесполезно, потому что магазин он уже закрыл и слил, и работает уже под именем другого магазина, нужна помощь, чтобы найти этого бесчестного продавца. может у вас коробка посылки с указанием настоящего имени и адреса продавца? свою я выкинул, поэтому к вам и обращаюсь.

Заказывала у продавца платье на девочку стоимостью 505 руб. Заказ оплатила 3 февраля. Заказ долго не высылали и 15 февраля я сделала отмену заказа. Продавец согласился и 17 февраля стоял статус ожидается возмещение, жала,ждала и в итоге 24 февраля статус поменялся на возмещение а денег нет, продавец не отвечал, ждала ждала ну и ничего не дождалась. Вопрос этот мучал как же у них поменялся статус, а продавец просто обманул. В итоге сегодня 13 апреля и сегодня пришол заказ но на размер больше. Angel forest —linda Store Вот этот продавец

Заказывала флешку. пришел фейк. вместо 64 гб только 7 и те не работали. открыла спор. Продавец долго не соглашался, но все таки вернул всю сумму. Отзыв я смогла оставить. Поставила три звезды. указала, что товар фейк, но деньги продавец вернул. прошло больше месяца и вот продавец засыпал меня гневными письмами. требует, чтобы я изменила отзыв на отличный. Угрожает как то и где то меня назвать (ужасный английский у него). может кто знает как лучше поступить. я то разъясняю ему, что в отзыве о возврате написала написала.

2015.04.13 / Денис, hvastik.com

Ну ответьте ему что если он ещё раз вам подобное напишет, то вы пожалуетесь в администрацию Алиэкспресс. Или просто проигнорируйте его письма.

Из-за этого курса получила сумма меньше на 200р, платила 1800, а после того, как продавец 40 дней не отправлял товар, ссылаясь сначала на китайский Новый год, а потом на то, что он ищет товар по складам (вопрос тогда зачем вообще выставлять товар, если не уверен, что он есть в наличии) , вернул только 1600. Я платила где то 20$ и в середине февраля это было 1800р, а уже после того, как продавец наконец то ответил мне, что товара нет, это было уже начала марта и 20$ стали уже 1600р. Вот как тут быть? Я просила доплатить мне еще 200р, но продавец наотрез отказался, хотел выслать компенсацией мне взамен леггинсы, который мне не нужны в принципе… я понимаю, что он не виноват в том, что курс плавает, но все таки… очень это все странно. Это я еще не говорю о том, что продавец целый день меня доканывал, чтобы я написала другую причину отмены заказа, а не ту, которая была на самом деле — товара просто не было в наличие. В итоге я написала другую причину, не получила товар в течении 40 дней, осталась без сапог не весну, потому что ждала те, а когда наконец выяснилось, что товара нет, уже и тепло наступило плюс ко всем не доплатили 200р. И отзыв я оставить уже тоже не могу. Шик блекс! Вот этот продавец ru.aliexpress.com тупо давит на жалость, хитропопый.

Заказывала шубу,пришла с дефектом,открыла спор, в итоге я отправила шубу обратно, продавец обещал оплатить стоимость пересыла товара обратно в Китай.Спор закрыт и остался один день для того чтобы оставить отзыв.А деньги ооочень долго шли и я только вчера сними разобралась.В итоге смотрю,а сумма переведена только та,сколько я оплачивала а 1100 руб который я потратила на пересыл он похоже не перечислили,я ему пишу он молчит(может НГ праздники).Уж хотела отзыв отрицательный оставить,а потом думаю вроде прод не плохой и может я как не опытный пользователь не там смотрю.Подскажите если я оставлю негативный отзыв смогу ли я его поменять и при полном возврате если прод еще за пересыл деньги должен вернуть как он это сделает?

2015.02.27 / Денис, hvastik.com

Довольно странно, что вам уже перечислили деньги. Если при оформлении диспута вы соглашаетесь с возвратом, то деньги Алиэкспресс вам перечисляет после подтверждения получения возврата продавцом. Также интересно каким образом вы договаривались об оплате пересылки?
Отзыв публикуется после подтверждения его продавцом или через 30 дней. Соотв. вы можете оставить плохой отзыв и изменить его либо до одобрения продавцом ( он может написать вам, мол исправьте отзыв ) или, если прод не будет на него реагировать, в течении 30 дней.

Заказала часы, продавец якобы отправил их, но чуть позже написал, что таких нет и я могу выбрать другие. Я отказалась, открыла спор. Вернули 100%. Так было указано в споре. Но на карту вместо 380 рублей вернулось 360. Сайт себе что-то берёт от сделок? Куда делись мои 20 рублей? Копейки, но..

2015.02.22 / Денис, hvastik.com

Комиссию может брать ваш банк, могут быть потери на конвертации. Алиэкспресс возвращает ту сумму что получил без комиссий.

Да, и под рассмотренным обострённым спором есть одна кнопка отменить спор?
Что будет , если я её нажму? Уйдут ли все деньги продавцу или я смогу открыть новый спор и снова его обострить? ( защита закончится через 22 дня).

2015.02.04 / Денис, hvastik.com

Нет, если вы отмените претензию ( обостренный диспут ), то заказ будет завершен и деньги уйдут продавцу.

Заказала 14 шарфов на подарок на 8-е марта. Пришли все шарфы на 10-12 см короче. Открыла спор — продавец просит вернуть весь товар.Три раза редактировала — он пишет одно и то же — возвращай товар. Обострила спор на каждый грёбаный шарф ( доказательства везде одинаковые : шарф+ линейка). На какие-то Али сделал возврат 30% на какие-то 50%.( жалоба во всех случаях принята) Пишу в саппорт какого х, разве нельзя работать слаженно и делать одинаковый возврат на одинаковые жалобы? Они говорят это команда , а не один человек — пишите под каждым спором запрос о том, чтоб подняли до 50%. Написала — но они через денёк закрыли всё равно на 30% ничего не ответив.
Теперь: какой » нехороший человек» этот продавец написать не могу — система не позволяет. Я могу где-нить описать своё недовольство самой командой Али?

Да, вы можете написать в еву.

НОВЫЙ СПОСОБ ОБМАНА.ЗАКАЗЫВАЕШЬ ТОВАР.ОН ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ.ПРИХОДИТ ПОСЫЛКА А ТАМ ТОВАР ЗА КОПЕЙКИ.ПРЕДЛАГАЮТ ДОГОВОРИТСЯ С ПРОДАВЦОМ А ОН ПРЕДЛАГАЕТ ПОЛОВИНУ СТОИМОСТИ КОМПЕНСАЦИИ.ОТКРЫВАЕШЬ СПОР ТЕБЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВЕРНУТЬ ТОВАР ПРОДАВЦУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.ЕСЛИ НЕ ВЫСЫЛАЕШЬ ОТПРАВЛЯЮТ ДЕНЬГИ ПРОДАВЦУ.В МОЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗАЛ ЧЕХОЛ ЗА 1О ДОЛ.ПРИСЛАЛИ СТОИМОСТЬЮ 4 ДОЛ.ПРЕДЛОЖИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ 5 ДОЛ. И ОСТАВИТЬ СЕБЕ НЕНУЖНЫЙ МНЕ ТОВАР.ОТКРЫЛ СПОР.НУЖНО ВЕРНУТЬ.ОТПРАВКА ПОЧТОЙ 260 РУБЛЕЙ.ОПЯТЬ ТЕРЯЮ ДЕНЬГИ.ПОКА ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ПРОДАВЦОМ ЕМУ ВЕРНУЛИ .ВСЕ ЧТО Я ОПЛАТИЛ.10 ДОЛ.В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я ТЕРЯЮ ПОЛОВИНУ ДЕНЕГ.А ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ.ОБМАН.КСТАТИ НАПИСАЛ ОТЗЫВ.У ПРОДАВЦА ЕГО НЕ ВИДНО.

2015.01.27 / Денис, hvastik.com

Правила возврата товара описаны в лоте ещё до заказа. Поэтому требование возврата за ваш счет никак нельзя назвать мошенничеством. Но проблема с тем, что вы можете получить товар не того качества как ожидали, действительно есть. Этот риск вы должны принять при заказе на Алиэкспресс как плату за возможность заказа без местных наценок. Не готовы рисковать — покупайте в магазине рядом с домом.

да вот именно что. не готовы расстаться с деньгами, осознавая, что играете в лотерею — вперед, рискуйте с алиекспрессом.

2014.12.18 / Валера С

подскажите пожалуйста, когда нажимаю кнопку «Отправить» при споре выскакивает окно «Пожалуйста, введите реквизиты возврата средств». Что это за реквизиты, что в них входит?

Элементарно, Ватсон… 🙂
Реквизиты ваших платежных данных, банк, пэйпал.. в общем платежные системы на которые вы хотите получить деньги. Странно конечно, но у меня выбора нет такого.
У меня возврат происходит на кредитку, так как ею и оплачивал. Что вполне меня устраивает.
А вообще надо завязывать покупать на aliexpress потому что спор трудно выиграть. При очень убедительных фото, описаниях и снятом видео удалось отсудить 80%. Следующий спор буду отрывать — не буду указывать что получил не тот товар. Укажу что вообще не получил товар.
Нашел на днях несколько сайтов где можно покупать дешевле чем на aliexpress, буду уходить туда, тем более что там оплата через PayPal. Эта платежка мне очень нравится, если что то возврат по диспуту очень легко выиграть.

я тоже не могла найти потом нашла….после спора заходите в мои заказы и в колонке где все заказы ниже под надписью Поделиться на iTao.com будет надпись оставить отзыв….все просто только не тяните бо она там кокоето время потом исчезает

Кстати да, есть такая надпись. Я оставила отзыв после спора