Aliexpress, отзывы о покупках

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

  • Статус: Путешественница
  • Замужем

Нахожу на форуме разрозненные сообщения о Aliexpress — «заказал «, «купила » то-то. Но нет отзывов о купленном. Возможно они где- то в других темах о конкретном изделии, но найти связь с местом покупки нереально.

Хотелось бы в этой теме собрать отзывы по покупкам. Особенно по неудачным, и не качественным изделиям . Типа анальная пробка оказалась не стальная, а хромированная и облазит. F-1

  • Статус: Знакомлюсь. Избирательно
  • В поиске

Заказывал не очень много, в основном всякие насадки, пару плагов. На удивление все соответствовало ожиданиям. Чего-то сложного, типа вибраторов-мастурбаторов и т.п. не пробовал — это наверняка придет черти какое.

P.S. В общем и целом мы с женой довольны покупками.

Это сообщение отредактировал F-1 — 01-07-2014 — 12:30 Go maxx

  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Свободен

купил там пробку со стразой. все отлично. qqsnok12345

  • Статус: каждый мужчина должен примерить лифчик жены
  • Свободен

(sxn3213485410 @ 01.07.2014 — время: 12:13)
Нахожу на форуме разрозненные сообщения о Aliexpress — «заказал «, «купила » то-то. Но нет отзывов о купленном.
кто нить пробовал там заказать силиконовые декольте с сиськами для ролевых игр? товар дешевле в 2 раза чем в наших сексшопах, но есть опасения несоответствию фоткам и качеству pitufi

  • Статус: Школа жизни хорошему не научит.
  • Свободна

(sxn3213485410 @ 01.07.2014 — время: 12:13)
Нахожу на форуме разрозненные сообщения о Aliexpress — «заказал «, «купила » то-то. Но нет отзывов о купленном. Возможно они где- то в других темах о конкретном изделии, но найти связь с местом покупки нереально.

Aliexpress всего-навсего продавец, который реализует товары многих производителей. А отзывы лучше искать именно по конкретной позиции у конкретного производителя. Качество товара от места покупки не зависит. Пивован

  • Статус: Надо меньше пить.
  • Свободен

По куклам ценой $100-200 видел отзывы, что товар не соответствует фото.
Сам покупал помпу, пару пробок, в том числе надувную, тряпки и обувь для игр — полное соответствие ожидаемому. sxn3150132196

  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Влюблен

чулочки и колготки в основном маленькие, а пробочка анальная прямо в этот момент меня очень радует )) ПАРА +. =

  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Свободен

Покупали на Али пару игрушек

Пришло всё в должном виде. Сами игрушки сделаны качественно, никаких претезий. да и цена не может не радовать

Всего фото: 2
zoofotograf

  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен

Отзывы можно читать по аналогичным игрушкам на тиндеале. я оттуда заказываю. Оно то дешевле (китайское) но качество иногда бывает хуже, чем германия и т.д. qqsnok12345

  • Статус: каждый мужчина должен примерить лифчик жены
  • Свободен

(zoofotograf @ 08.07.2014 — время: 14:37)
Отзывы можно читать по аналогичным игрушкам на тиндеале. я оттуда заказываю. Оно то дешевле (китайское) но качество иногда бывает хуже, чем германия и т.д.
это где? как найти?)) pitufi

  • Статус: Школа жизни хорошему не научит.
  • Свободна

(qqsnok12345 @ 13.07.2014 — время: 04:23)
(zoofotograf @ 08.07.2014 — время: 14:37)
Отзывы можно читать по аналогичным игрушкам на тиндеале. я оттуда заказываю. Оно то дешевле (китайское) но качество иногда бывает хуже, чем германия и т.д. это где? как найти?))
В любом поисковике набираете «тиндеал» или «tinydeal» Grinsh

  • Статус: БЕЗНАДЕЖНЫЙ ЭРОТОМАН.
  • Свободен

Я вот тоже хочу заказать себе на алиэкспрессе пару вагин для дрочки.Вот только еще не решил какие.Если кто заказывал мастурбаторы,отпишитесь как впечатления
заяц эротичный

  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Свободен

Пришла от них секс машина. сломалась при первом включении. разобрал. хуже качества сборки как будто «на коленях» я не видел никогда((((( sxn3276053485

  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Замужем

Заказывала несколько раз. По качеству особо притензий нету, притензии больше о несоответствии размеров фалоимитаторов. Ну и как говориться лучше сперва пощупать руками.
Много было ожиданий напрмер от этой игрушки (на фото), но оказался грубоватый.

Если использовать доп насадку на него то будет толстоват .
В общем везде есть ньюансы.

А так чтобы что-то сломалось или не рпишло такого не было.
Выбирайте пусть чуть дороже не с отзывами.

Многими вещами очень довольно, при этом я их не видела в других интернет и не интернет секс шопах , например этими вибро-насадками на соски

Это сообщение отредактировал sxn3276053485 — 17-09-2014 — 15:31 nefertari88

  • Статус:
  • Влюблена

покупала бельё — швы, конечно, те ещё, но выглядит хорошо)
ещё заказывала вибраторы — один отличный пришёл, а другой — из какой-то платмассы дешёвой, гнётся плохо, да ещё и размеры не те, что заказывала
но при тех ценах считаю вариант нормальным, буду заказывать ещё 🙂 Der.Meister

  • Статус: Интересуюсь
  • Женат

(заяц эротичный @ 10.09.2014 — время: 21:12)
Пришла от них секс машина. сломалась при первом включении. разобрал. хуже качества сборки как будто «на коленях» я не видел никогда(((((
А какую именно машину заказывали, если не сложно скажите.
Тоже вот думаем.. 2ЯК

  • Статус: Поговорим о том,о сём
  • Женат

а я честно говоря и не знал что там и секс игрушки продают,я больше как то по обычной продукции.Теперь буду знать,спасибо! sxn3277191589

  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Свободен

Заказывал несколько раз. Нужно искать продавцов с хорошими отзывами и рейтингом Ann85

  • Статус:
  • Свободна

Может подскажет кто, от 20см что-нибудь хорошее заказывали, не хочу деньги на ветер выкинуть?)
И шарики вагинальные тоже получше какие?
Там выбора мильен, а как из всего выбрать не знаю( dartlight

Я на али заказывал один вибратор и одно виброяйцо с радиопультом.

Вибратора пришел, уже пару раз использовали. Пришло в точности то что заказывал. У вибратора отдельно регулируется вибрация как основной части, так и усика для клитора. Заказывал тип — C.

Виброяйцо должно вот-вот приехать.
sxn3276053485

  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Замужем

от 20 понятие растежимое, вам что надо вибратор, фалоимитатор, анальную проблку или.

В общем заказывала пару вещей от 20. Вибратор очень мягкий и очень удобный, притяный, толстоватый правдо для меня примерно 5,5 см aliexpress .com/snapshot/270199706.html
еще заказывала
aliexpress .com/snapshot/270191301.html
он более грубый (кстати черный пришел), но тоже ничего.
Пользуюсь им редко поскольку для меня 5 см толщина многовато.
kiz

  • Статус: Пообщаемся?
  • Женат

Заказывал для жены шарики,вагинальный тренер,так как были проблемы после родов. не в восторге. ей не понравилось. не знаю может просто привыкнуть надо. Aliexpress MoreMe

  • Статус: я слежу . возможно даже за тобой ]:>
  • Свободен

К самому сайту претензий нет. Выбираем продавца с отзывами и звездами/бриллиантами и почти 100% уверенность, что товар будет соответствовать фото и придет в нормальном виде. Другое дело, что иногда само фото искажает представление о чем либо.
Ну в принципе по самим игрушкам действует правило — чем дешевле, тем они менее хороши по качеству. Исключения — распродажи, бывает что скидывают цену очень прилично на качественные товары.
Я вот брал себе вагину в тубе — Spider Fleshlight. Обошлась в 1550 руб. Правда по мне немного туговат он.
Презики заказывал, где-то по 2,40р за штуку выходили, дюрекс. Изредка попадается брачок, не полностью раскатываются, но при таком количестве — не страшно.
Вот со смазкой одноименной как-то неоднозначно. От этого же продавца. По сути отличаться должна запахом, а по факту еще и консистенцией и жирностью. Жидкую можно спокойно выбрасывать.
Массажер простаты — выкинул, выдрав из него виброяйцо. Слишком дубовый оказался, даже ножом еле резался.
К анальной помпе — претензий нет.
Недавно пришло 2 вроде бы разных мини-вагины, хз по ощущениям одинаковые, за свои деньги отличные, больше нравятся, чем спайдер.
Все покупки (за исключением флешлайта) у меня в районе 300 руб стоили за предмет.
Дороже думаю будет без промахов. Читайте отзывы, благо сейчас начали по-русски писать. Так же ищите такой же предмет дешевле, бывает двукратная разница, при том, что оба продавца надежные. qqsnok12345

  • Статус: каждый мужчина должен примерить лифчик жены
  • Свободен

подниму тему))
может кто заказывал на али похожие прикольные сиськи?
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arr. 1716118708.html