коллагеновая оболочка купить алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Коллагеновая съедобная оболочка

Коллагеновые съедобные оболочки Fine-S | Fine-C — съедобные оболочки, которые производятся из коллагеновых волокон, получаемых из качественного спилка говяжьих шкур, и предназначены для производства сосисок, которые проходят процесс копчения и варки. СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Сосиски и сардельки, которые проходят процессы копчения и варки.

-Готовая продукция по внешнему виду практически не отличима от продукции в натуральной бараньей череве из-за наличия прожилок.

-Приятный натуральный укус.

-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактеральной чистоте.

-Увеличивает производительность по сравнению с использованем натуральных оболочек.

Свойства:

Высокая механическая прочность и эластичность

Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:

Возможность использования на всех типах оборудования

Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении

Увеличение фаршеемкости при наполнении

Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке

Сохранение аромата изделий в течение всего срока хранения

Коллагеновые оболочки для изготовления домашних колбасок

  • Цена: около 5$ за 4 мотка
  • Перейти в магазин

Здравствуйте. Эх, пятница же сегодня, вот и решил приготовить домашних колбасок, чтобы съесть их на выходных. А что из этого получилось, а главное как, попробую описать. В общем всех, кому не страшен Серый волк холестерин, прошу…
Т.к. это не первый мой опыт изготовления домашних колбасок, прошлый раз оказался, скажем так, не фонтан, но об этом ниже, я решил попробовать заказать непосредственно в Китае. И для пробы заказал совсем чуть-чуть. Итак, товар покупался через Мистера Тао, вот что со стоимостью:
Product Price: $1
Domestic Shipping Fee: $1.6
Intl Shipping Fee: $2.36
Commission: $0.4
Total: $5.36 Фото от Мистера Тао:

Ну что же, товар пришел, начнём:В комплекте 4 мотка. Ширина оболочки 27 мм, длина около 2 метров в каждом мотке.
Для начала, оболочку необходимо замочить в тёплой (градусов 35) подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Замачиваем не долго, около 5 минут:
Пока происходит процесс замачивания, подготовим мясорубку с насадкой:
Для того, чтобы мясо в колбасках было «нарублено», необходимо использовать сетку с большими отверстиями:
Мелем фарш:
Состав фарша:
— 2 кг мякоти свинины;
— 0,5 кг сала;
— 2 средних луковицы;
— сушёный чеснок, перец, соль сыпал не измеряя количества, просто интуитивно.
Ну что же, пора начинать набивать колбаски, но оказалось, что конусная насадка бОльшего диаметра, чем сами оболочки, поэтому последние просто не налезали на насадку. Для решения вопроса пришлось включать инженерное мышление. Помог 5мл одноразовый шприц и изолента:
Перед «натягиванием» оболочки на насадку, её необходимо промыть проточной водой и смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Натягиваем:Конец предварительно завязываем ниткой. Включаем мясорубку и постепенно набиваем фаршем, но не сильно плотно, а чтобы оставалось место для расширения во время выпекания:Набитые колбаски сворачиваем как нравится и укладываем в противни:Это как раз один пучёк 2 метра длинной.
Смазываем подсолнечным маслом при помощи силиконовой кисточки (может и не нужно, но я смазал):Здесь 2 пучка, т.е. 4 метра.
Обязательно прокалываем оболочку для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет. Прокалываем достаточно часто, я колол через каждый сантиметр:Вот и всё, можно выпекать.
Выпекал в духовом шкафу при температуре 180 градусов 1 час, а потом ещё 30 минут при температуре 200 градусов. Почему так? При бОльше температуре колбаски приготовятся быстрее, но оболочка может лопнуть.
Итак, что же получилось:Выглядит неплохо.

В отличие от предыдущего опыта эта оболочка более эластичная, нигде не лопнула, хотя сама по себе достаточно тонкая.

В конце могу сказать, что этими оболочками я почти полностью доволен, т.к. во рту они почти не ощущается. В следующий раз закажу бОльшего диаметра.

Коллагеновая оболочка 45 мм 10 м

Возвращаем 10% бонусами

Удобные способы оплаты

Похожие товары

Искусственная коллагеновая оболочка применяется для изготовления всех видов колбасных изделий (сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин, сарделек).

Превосходит натуральную кишечную оболочку по прочности, эластичности, растяжимости и бактериальной чистоте. Обеспечивает стабильный диаметр при набивке.

Паро-, газопроницаемые свойства оболочки обеспечивают проникновение ароматических веществ в продукт при копчении, во время хранения сохранят аромат.

Данная оболочка термоусадочная, что позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении.

При температуре выше 75ºС происходит разрушение коллагена, что ведет к разрыву оболочки.

  • Калибр: 45 мм
  • В упаковке: 10 м
  • Уровень адгезии: средний (стандартная адгезия)
  • Цвет: прозрачная
  • Фаршеемкость на 1 м: до 2 кг
  • Виды колбас: вареная, сервелат, салями, сыровяленая

Подготовка: замочить на 10-15 мин в теплой воде (37-40°С) для придания эластичности. Использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо.

Термообработка: первые 20 мин – температура не выше 70°С, далее — не более 75°С

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14°С в центре батона.

Срок годности и условия хранения: 24 мес. в сухом месте при температуре 5-23°С и при влажности воздуха менее 65%.

Производитель: Naturin Viscofan GmbH, Германия

Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

Скидка 3% предоставляется при онлайн оплате заказа любым удобным способом:

Заказ всегда можно оплатить наличными при получении — на почте, курьеру или в пункте выдачи заказов.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:
Обновить

Коллагеновая оболочка для колбасы

По внешнему виду коллагеновая оболочка для колбасы похожа на натуральную. Отличить их друга от друга достаточно сложно, однако, если сравнить характеристики обоих продуктов, выяснится, что белковая оболочка более эластичная и безопасная (по бактериальной чистоте). К числу ее дополнительных преимуществ можно отнести следующие:

  • Фиксированная фаршеемкость. Вы можете купить коллагеновую оболочку с разным диаметром и использовать ее для разных видов колбас.
  • Хорошая паро- и газопроницаемость.
  • Возможность использования с оборудованием любого типа.
  • Низкий процент отходов.
  • Увеличение производительности, по сравнению с натуральными оболочками.
  • Равномерное копчение.
  • Привлекательный внешний вид (могут быть бесцветными или с оттенком).

Кроме того оболочки содержат питательные вещества, которые необходимы для полноценной работы организма. Следовательно, с ними ваш продукт станет еще более полезным и вкусным. Используйте их при производстве сарделек, ветчины, баварских колбасок и других видов изделий. При правильном хранении (в сухом помещении, при температуре от 5 до 15 °С) коллагеновые оболочки не портятся в течение двух лет.

Коллагеновая оболочка купить алиэкспресс

В этой категории Вы найдете наборы колбасников, колбасная насадка для мясорубки, нитритная соль, шпагаты колбасные, термометры пищевые электронные и механические, колбасные шприцы, ножи и пр. вспомогательные товары для приготовление домашней колбасы.

Натуральные оболочки, черева, кишки — идеально подходят для любых видов колбас. Столетиями люди начиняли кишки кусочками мяса, запекали и коптили колбасы. И названия у каждого вида оболочек сложились народные — черева, круга, синюги, пузыри.

Натуральная оболочка полностью идентична мясному белку, проницаема для дыма и пара, легко переносит в продукт коптильные вещества и легко позволяет высушить сыровяленные колбасы. И только натуральная оболочка издает тот самый хруст при откусывании, который знаком нам с детства. Натуральная оболочка выдерживает любые виды термической обработки, и только она может применяться для жарки на гриле (за исключением специально разработанных для этого способа термической обработки колбасных изделий искуственных оболочек).

Минусы — капризна в обработке. Ведь хорошее качество черевы можно получить только обработав кишки в течении 30 минут после убоя, далее начинаются процессы распада и собственные ферменты внутри неочищенной оболочки запускают процесс самопереваривания и порчи. Именно поэтому так высоко ценятся черева, синюга, пузыри фабричного качества и выделки. В случае покупки кишок в мясных отделах на рынке, обработанных не промышленным (кустарным) способом Вы подвергаете себя риску купить полупереваренную оболочку с остатками содержимого, вычистить которую от этого содержимого будет практически невозможно.

Концентрат Aliexpress «Чистый коллаген» Pure collagen liquid loading combination whitening moisturizing anti-wrinkle moisturizing firming skin — отзыв

Коллаген, он и в Китае . наверное, коллаген.

Преодолев сомнения, все-таки, рискнула и заказала для своей сухой кожи на Алиэкспрессе этот Pure collagen. Никогда косметическим коллагеном ранее не пользовалась, поэтому было немного страшно, как отреагирует на него моя кожа. Помогли многочисленные отзывы к товару, в некоторых говорилось, что заказывают не первый раз и очень довольны результатом.

Делюсь и я своими первыми впечатлениями.

Аллергию коллаген не вызвал. При нанесении на кожу впитывается очень быстро. И что интересно, во флаконе жидкость выглядит тягучей и густой, при этом выдавливается с трудом, но при соприкосновении с кожей она разжижается и очень легко размазывается, хватает буквально одной капельки на пол лица. Однозначно, эффект увлажнения есть, после использования кожа выглядит намного лучше, более увлажненной, без эффекта стянутости и сухости. А вот на счет борьбы с морщинами, пока ничего сказать не могу, так как пользуюсь еще недолго.

Пришел коллаген в медицинском флаконе, герметично закрытом металлической крышкой. В комплекте прилагалась насадка в виде пипетки.

Все это было упаковано в картонную коробочку с китайской инструкцией.

Но в одном интернет-магазине, нашла все-таки описание к данному препарату:

Состав: чистый коллаген, экстракт лесного ореха

Характеристика: Anti-Aging, лифтинг эффект, увлажняющий эффект.

Питает, укрепляет кожу, разглаживает морщинки.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной.

Можно использовать с мезороллером, ультразвуковыми аппаратами и самостоятельно как ежедневное средство на ночь вместо обычного крема.

Обладает увлажняющим действием, аккумулируя влагу в коже, оказывает укрепляющее и смягчающее воздействие. Коллаген укрепляет, восстанавливает и тонизирует соединительные ткани. Его применяют в высокоэффективных препаратах для мгновенного лифтинга кожи.

Способ применения с мезороллером: нанесите коктейль на очищенную кожу лица, шеи. Обработать мезороллером. Снова нанести коктейль и оставить на 5 минут для впитывания, затем нанесите успокаивающую маску (необязательно), а в конце слой заживляющего или успокаивающего крема.

После вскрытия желательно хранить в холодильнике.

Объем: 10 мл Название: CUCNZN

К сожалению, мезороллера у меня нет, поэтому наношу просто с помощью пальца, похлопывающими движениями.

Обошелся мне коллаген в $3.60 или 171 руб. на день покупки. В российско-украинских интернет-магазинах это средство тоже можно найти, но в 3-4 раза дороже.

Покупала Pure collagen здесь , продавец отправил заказ на следующий день после оплаты. Почтовые службы Гонконга и России сработали на удивление быстро, товар был доставлен за 13 дней.

Коллагеновая оболочка для колбасы

Ветчинница дешево

Купить ветчинницу за 690 рублей
Купить нитритную соль для колбасы
Купить натуральные оболочки для колбасы
Купить насадку для колбасы
Купить набор насадок для колбасы Купить Кристаллют для колбас и ветчин Купить формовочную сетку 100 мм Пакеты для засолки мяса 30х40 см Термометр для духовки Шпагат для вязки колбасы Термометр для мяса со щупом Щепа ольховая для копчения отборная Купить свиные черева 32/34 мм Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Белковая оболочка для домашних колбас из коллагена используется при изготовлении баварских колбасок, шпикачек, сарделек, ветчины в оболочке, ливерных, вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых, копченых и полукопченых колбас.

В настоящее время — это лучшая замена черевам домашних животных, то есть, попросту, кишкам.

Данная колбасная оболочка произведена из натуральных коллагеновых волокон, получаемых из среднего сетчатого слоя — спилка, шкур крупного рогатого скота, и поэтому является съедобной.

Коллагеновая пленка наиболее близка по свойствам к натуральным оболочкам, она газо-, влаго- и дымопроницаема.

«Спилок» в процессе обработки после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку.

Химобработка в данном случае — удаление балластных веществ и размягчение структуры.

От качества коллагена и химической обработки спилка будет зависеть качество получаемой оболочки и ее назначение на производстве.

Мехобработка — раздробление, разделение на волокна и перемешивание.

Затем из полученной коллагеновой массы, используя способ экструзии производят саму оболочку.

Соответствующие свойства придаются сушкой и кондиционированием при определенной температуре и влажности.

Коллагеновая оболочка — прекрасная замена натуральной. Потому что хранить натуральную оболочку в домашних условиях очень хлопотно, а коллагеновая хранится до двух лет.

Эта оболочка для колбас прочнее и безопаснее (по бактериальной чистоте), чем натуральная. Это очень важно именно при изготовлении колбас в домашних условиях.

Также коллагеновая оболочка для колбас хорошо клипсуется, имеет фиксированную фаршеемкость (выпускается в разных диаметрах), хорошую паро- и газопроницаемость, эластичность.

Набивка колбас осуществляется либо вручную, либо при помощи специальной насадки на мясорубку, которую можно сделать и самому руками.

На колбасном сайте есть несколько способов изготовления насадки для колбасы своими руками.

Белковые оболочки для колбас подразделяются на бесцветные и окрашенные.

Использование окрашенной белковой колбасной оболочки улучшает внешний вид колбасного изделия, сокращает технологический цикл изготовления за счет сокращения времени копчения.

Продаются коллагеновые колбасные оболочки в специальных гильзах разного диаметра. Оболочка может быть гофрированной.

Перед набивкой коллагеновая оболочка для домашней колбасы промывается в теплой воде (30-35 градусов Цельсия) для придания ей эластичности.

Единственным минусом этих оболочек можно назвать их не стабильную прочность при нагревании выше 85 0С.

Если превысить эту температуру, очень высоки риски получить бульонные отеки в колбасе, поэтому принято варить колбасы и сосиски в коллагеновой оболочке при 75-80С.

Коллагеновая оболочка (белковая)

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ КОЛБАСЫ

По внешнему виду коллагеновая оболочка для колбасы похожа на натуральную. Отличить их друга от друга достаточно сложно, однако, если сравнить характеристики обоих продуктов, выяснится, что белковая оболочка более эластичная и безопасная (по бактериальной чистоте). К числу ее дополнительных преимуществ можно отнести следующие:Фиксированная фаршеемкость. Вы можете купить коллагеновую оболочку с разным диаметром и использовать ее для разных видов колбас.

Хорошая паро- и газопроницаемость.
Возможность использования с оборудованием любого типа.
Низкий процент отходов.
Увеличение производительности, по сравнению с натуральными оболочками.
Равномерное копчение.
Привлекательный внешний вид (могут быть бесцветными или с оттенком).

Кроме того, и оболочка, и коллагеновая пленка содержат питательные вещества, которые необходимы для полноценной работы организма. Следовательно, с ними ваш продукт станет еще более полезным и вкусным. Используйте их при производстве сарделек, ветчины, баварских колбасок и других видов изделий. При правильном хранении (в сухом помещении, при температуре от 5 до 15 °С) коллагеновые оболочки не портятся в течение двух лет.

Приветствую Вас в нашем магазине, или как мы его называем, Творческая мастерская самогонщика.

Меня зовут Вячеслав.
Несколько лет тому назад, я купил себе самогонный аппарат, мало что в самогоноварение понимал, только видел, как давным-давно, ещё тогда в советском союзе, мой отец и дед гнали самогон. Перед первой в своей жизни перегонке, перекрестившись, запустил процесс.

Коллагеновая оболочка

Коллаген – основной белок живого организма, именно о н позволяет быть прочными нашим костям, связкам, сухожилиям и коже.

И именно коллагеновые оболочки стали лучшей заменой череве в колбасном производстве. Полностью проницаемы для дыма и пара, стабильны по диаметру и отличаются высокой бактериальной чистотой. Единственным минусом этих оболочек можно назвать их не стабильную прочность при нагреве выше 85 0 С. Но при нагреве выше этой температуры очень высоки риски получить бульонные отеки в колбасе, поэтому принято варить колбасы и сосиски в коллагеновой оболочке при 75-80 0 С.

Оболочка для колбас кольцевая

В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Диаметр — 43 мм. Этой упаковки достаточ..

Сарделечная коллагеновая, 15м и 30м

В упаковке 2 гильзы — 30 метров. Калибр — 32 мм. Этого количества достаточно для произв..

Сосисочная кольцевая — 11,9м

Коллагеновая оболочка гофрированная. В упаковке – 11,9м (1 гильза) Цена указана за упаковку..

Коллагеновая прямая для колбас, 2м или 10м

Калибр — 45 мм. В упаковке: 2м или 10м. Цена указана за упаковку. Колбасная оболочка изготовл..

Сосисочная прямая оболочка — 15м и 30м

В упаковке – 15м (1 гильза) и 30м (2 гильзы). Цена указана за упаковку. Диаметр –&..

Коллагеновая пленка – 10м и 100м

В упаковке – 10м или 100м. Ширина листа – 40 см . Количества 10 метров хватит примерно н..

Коллагеновые сосисочные оболочки Viscofan. Технология использования и сравнительные испытания.

Интернет магазин для сыроделия «Здоровеево»-закваски,ферменты,формы-?ref=67&products_id=76

Группа для заказа сыра,»Сырная Лавка»,обучающие видео,-cheez_lavka

Ютуб канал Фермер Знает- channel/UC9XfPFRvuL0YPsH_vR6R..

Ссылки на ингридиенты для сыроделия :
Сырная закваска, пепсин ренин Meito-?ref=67&products_id=76
Электронный термометр для продукции-?ref=67&products_id=31

Коллагеновые оболочки для купат,сосикок и колбас- ?ref=67&products_id=2516

Данные параметры подходят для приготовления купат, колбасок, сарделек

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбеккю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто повестив в герметичный пакет.

Фаршеёмкость — 1.5 кг на 10 метров оболочки

Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.
-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная «корочка».
-Приятный натуральный «укус».
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.

Размещение рекламы на нашем канале через биржу -i/advertiser?r=p66uax

Для Видео-Блогеров рекламная платформа YouTube(удобная для привлечения рекламы на канал)-i/bloger?r=p66uax

Сложно ли делать колбасу в домашних условиях? Что нужно, чтобы делать домашнюю колбасу?
Купить оборудование для изготовления домашних колбас: collection/kopchenie
Доставка — почтой. Оплата при получении.
Нужна ли «химия» в домашней колбасе? Ответы на эти и другие вопросы в ролике.
————————————————
Купить книгу Олега Кочетова «Школа домашнего хлебопечения»:
1. Доставка почтой по России: collection/domashniy-hleb-i-vypechka/product/shkola-domashnego-hlebopecheniya
2. Доставка за пределы России: ru/listing/230963579/kniga-kola-domanego-hlebopeenia
—————————————
Купить книгу Олега Кочетова «ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ»
1. В интернет-магазине ЛитРес: oleg-kochetov/domashniy-hleb-na-zakvaske/
2. В интернет-магазине Amazon: dp/B019Y5V51Y
3. В интернет-магазине OZON: context/detail/id/135456835/
—————————————
Я на : PrigotovimDoma
Я в INSTAGRAM: oleg_kochetov
Я в TELEGRAM: kochetov_oleg
—————————————
Мой блог о домашнем хлебопечении:
—————————————
Мой блог:
Мой ЖЖ:
Мой Twitter: PrigotovimDoma
—————————————
Группа ВКонтакте: prigotovimdoma
Мы на Одноклассниках: prigotovimdoma
—————————————
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: subscription_center?add_user=MrPogrebok
—————————————
Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:

1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ-

2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: playlist?list=PLediEbfWIi6eL7Ff7ypEkWDhYIqIIPgvE

3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: playlist?list=PLediEbfWIi6fPNJy7G7PQUVZ5sGs-LDK2

4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: playlist?list=PLediEbfWIi6fP2812Zs9nfZ_FWUySFMpD

5. ДОМАШНЕЕ САЛО: playlist?list=PLediEbfWIi6dvN7WuRkvo4NGYdqSXoWsp

6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: playlist?list=PLediEbfWIi6dTKsgbVHUbG7C3hniwLv_o

7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: playlist?list=PLediEbfWIi6dzwc5MLUNBWDveXx-Rl_9i

8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: playlist?list=PLediEbfWIi6ep2VgM6d841wvHNOGexxYG

9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. playlist?list=PLediEbfWIi6e1cO3Eug9523czePTMHV-C
—————————————
КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: p/
—————————————
Я бронирую отели через : 0cVl7R
—————————————
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА
Яндекс Деньги: 41001482736654

Чаще всего коллагеновая колбасная оболочка лопается:
1. Из-за слишком сильной набивки. Набивайте колбасы не слишком плотно.
2.Из-за несоблюдения температурного режима. При варке колбас вода не должна кипеть. Загрузка колбас на варку при температуре воды 92-95 градусов. Варка при температуре воды 82-85 градусов. При копчении температура не должна превышать 70—75 градусов.
————————————————-
Варёно-копчёные колбасы сначала варят, а затем коптят.
Полукопчёные — наоборот.
————————————————-
Варят колбасы при температуре 82-85 градусов из расчёта 55 минут на 1 кг веса колбасного батона.
————————————————
Сухие коллагеновые оболочки НАДО предварительно замочить в тёплой воде (35-36 градусов) на 1-2 минуты, чтобы оболочки стали эластичными.
————————————————
Увлажнённые коллагеновые оболочки предварительно замачивать НЕЛЬЗЯ, иначе в процессе набивки они лопнут.
———————————————-
Купить книгу Олега Кочетова «Школа домашнего хлебопечения»:
1. Доставка почтой по России: collection/domashniy-hleb-i-vypechka/product/shkola-domashnego-hlebopecheniya
2. Доставка за пределы России: ru/listing/230963579/kniga-kola-domanego-hlebopeenia
—————————————
Я на : PrigotovimDoma
Я в INSTAGRAM: oleg_kochetov
—————————————
Мой блог о домашнем хлебопечении:
Мобильное приложение «Свой хлеб» для Android: store/apps/details?id=nt76599&hl=ru
Мобильное приложение «Свой хлеб» для iOS: ru/app/domasnij-hleb-recepty./id945699781
—————————————
Мой блог:
Мой ЖЖ:
Мой Twitter: PrigotovimDoma
—————————————
Группа ВКонтакте: prigotovimdoma
Мы на Одноклассниках: prigotovimdoma
—————————————
Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: subscription_center?add_user=MrPogrebok
—————————————
Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты:

1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ-

2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: playlist?list=PLediEbfWIi6eL7Ff7ypEkWDhYIqIIPgvE

3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: playlist?list=PLediEbfWIi6fPNJy7G7PQUVZ5sGs-LDK2

4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: playlist?list=PLediEbfWIi6fP2812Zs9nfZ_FWUySFMpD

5. ДОМАШНЕЕ САЛО: playlist?list=PLediEbfWIi6dvN7WuRkvo4NGYdqSXoWsp

6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: playlist?list=PLediEbfWIi6dTKsgbVHUbG7C3hniwLv_o

7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: playlist?list=PLediEbfWIi6dzwc5MLUNBWDveXx-Rl_9i

8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: playlist?list=PLediEbfWIi6ep2VgM6d841wvHNOGexxYG

9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ. playlist?list=PLediEbfWIi6e1cO3Eug9523czePTMHV-C
—————————————
КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: p/
—————————————
Я бронирую отели через : 0cVl7R
—————————————
НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА
Яндекс Деньги: 41001482736654