Кто прямой поставщик одежды Dress Code, SK House? Где закупает Покалицына?

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Кто официальный поставщик торговых марок одежды Dress Code, SK House, Елена Покалицына?

Где закупаются эти марки?

Как выйти на прямого поставщика марок?

Все эти марки на Украине. Конкретнее, в Одессе. Их много, кто ищет,так как качество на высоте, а перекупщиков развелось видимо-невидимо. Фарцовщики процветают. И , естественно, стараются не привести к прямому поставщику, ибо им невыгодно и убыточнО.

Ссылка, где предлагаются разные варианты.

Также прочтите опыт поисков. Удачи!

Сам магазин и склад находится в Украине. Но отшивает для них все Китай. Дешевые и порой не самые качественные материалы, но есть и исключения. К примеру, совместные коллекции одежды Гепюра со звездами: Бородиной, Бузовой, Шишковой, такие коллекции подороже, но и по качеству лучше. Так как из Китая идут очень крупные поставки, то, и компания Гепюр может ставить относительно невысокий ценник на свою одежду, тем самым привлекая большое количество покупателей. Цена зависит от курса валют и может колебаться на сайте и меняться ежедневно. Те же самые вещи можно найти и на таобао и на алиэкспресс. Мне как то даже попался на глаза форум таобао, где люди выкладывали ссылки этих вещей в Китае. Когда я заказывала вещи с Гепюра даже бирки приходили китайские.

Конечно же все отшивает Китай. Так как склад и интернет-магазин находятся в Украине, поэтому они везде и пишут якобы производитель Украина. Шьет Китай это однозначно и оптом все приходит в Украину. Поэтому все вещи либо в долларах, либо в гривнах. Потому что их товар привозят из Китая и они привязаны к валюте. Вещи скажем так среднего качества. У SK House вообще качество даже средним не назовешь. Там где пишут хлопок приходит синтетика. Платье, которое купила у SK House полиняло после первой стирки, пришлось выкинуть. У Покалицыной, например, не все вещи соответствуют размерам. Майка S- пришла, как на M, а то и на L. А другие вещи пришли в размер.

Прямой поставщик это промрынок 7км в г.Одесса. А так же у многих собственные швейки которые по лекалу шьют популярные модели. Качество соотвественно зависит от поставок ткани.

Можете зайти на нашем сайте посмотреть может вам что то понравится. Работаем на 7км.

У вас сильный и хорошо простроенный бизнес. У вас дорогой внедорожник. Офис в центре города. Вы любите качественно отдыхать и питаться. И, конечно, вы следите за тем, что на вас надето. Вы уверены, что 80% вашего гардероба – это Италия. Остальные 20% — Англия. Мои поздравления – 100% Китай!

Каждый из нас стремится хорошо выглядеть. Быть стильно и со вкусом одетым — это нормально и правильно. Было бы странно, если бы было как-то по-другому. Все мы в той или иной степени в курсе модных тенденций и трендов. Мы знаем, что Calvin Klein – это для тех, кому до тридцати. А Gucci – для тех, кому за тридцать. Мы знаем, что Hugo Boss – это хорошо, но дорого, а Roberto Cavalli – это очень хорошо, но очень дорого.

И мы давно уже перестали покупать просто вещи. Просто рубашки или просто джинсы. Мы покупаем бренды и стиль, заложенный в эти бренды. Не так ли? Так! И нас уже давно не смущает, что галстук от Versace в фирменном магазине стоит 250 долларов. Мы с азартом покупаем его, и не потому, что это — галстук, а потому, что это — галстук от Versace.

Но что самое интересное галстук – это полоска хорошей и аккуратно простроченной ткани. Не более. Он не может стоить 250 долларов в рознице по области определения. Китайская фабрика сошьет его на своем профессиональном оборудовании максимум за 70 центов. Еще в 10 центов обойдется шильдик «Versace» и 30 центов за фирменную коробочку. И, пожалуйста, не ругайте китайцев, что вот, мол, они такие-сякие. Китайские фабрики производят то, что пользуется спросом. Ажиотажный спрос на подделки или точные копии создают байеры, приезжающие сюда со всего мира. А китайцы – они умницы и трудоголики. Они зарабатывают деньги и борются за свое китайское счастье.