Мешочек для орехового молока

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Тщательно постирать в горячей воде перед использованием.

Вот очень лёгкий рецепт миндального молочка:

Горсть миндаля замочить на ночь, утром слить воду. Добавить свежей воды(из расчёта 1ст на 1ст.л. сухого миндаля) и взбить блендером(любым мощностью более 400Вт!) до полного смалывания миндаля. Отжать «молочко» из смеси с помощью мешочка. Добавить мёд или виноградный сахар по вкусу.

Из жмыха приготовить миндальный сыр или халву. Мешочек сполоснуть.

Приятного аппетита и творческих успехов!

Очень удобный мешочек для приготовления молока из орехов или семечек, а также отделения жмыха от сока, приготовления сыроедных паштетов и густых соусов.

Тщательно постирать в горячей воде перед использованием.

Вот очень лёгкий рецепт миндального молочка:

Горсть миндаля замочить на ночь, утром слить воду. Добавить свежей воды(из расчёта 1ст на 1ст.л. сухого миндаля) и взбить блендером(любым мощностью более 400Вт!) до полного смалывания миндаля. Отжать «молочко» из смеси с помощью мешочка. Добавить мёд или виноградный сахар по вкусу.

Из жмыха приготовить миндальный сыр или халву. Мешочек сполоснуть.

Приятного аппетита и творческих успехов!

Есть товары, в целесообразности покупки которых зачастую сомневаешься. Вот этот мешочек для меня был изначально именно таким. Казалось, ничего не может быть особенного в нем, чтобы отдавать 300 рублей. Но решился купить и после первого же использования влюбился с первого раза! Очень удобно! Можно, конечно, ковыряться с ситечками и марлями, но уверен, что этот вариант реально удобнее. Ткань очень прочная, мешочек вместительный, ячейки идеального размера. После отжатия получается чистейшее молоко, и прекрасный сухой жмых. Не реклама. 🙂 Просто мнение.