надувная кровать Intex -67738

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Поделись ссылкой и заработай

Ссылка на товар: получить

Данного товара сейчас нет на складе, Вы можете выбрать из аналогичных товаров:

  • Стоимость доставки
  • Характеристики
  • Фотографии
  • Отзывы
  • Вы смотрели
  • Похожие

надувная кровать Intex -67738

Магазин Раш Корона Пусть , Нулевой прибыли Почтовая, заработал репутацию …… ★ Pro! пакет по почте каждый день и только через Экспресс ★

Синьцзян, Тибет, Hong Kong, Макао и Тайвань Доставка обходится слишком дорого В сферу применения почтовых И нужно связаться со службой поддержки вверх стоимость доставки.

«Имя продукта» Надувной матрас INTEX подушку встроенный электронасос «Продукт» 67738 «Спецификации» 203×152×48CM (长*宽*高) «Цветовые модели» Как рисунок «Вес товаров» 9 кг «Стандарт» С проведением сумка, Портативный цветной упаковочной коробки, латать, оригинальный встроенный Электрический насос INTEX

«Имя продукта»: INTEX Deluxe встроенный воздушный насос с воздуха подушку кровать
«Бренд»: INTEX
«Продукт»: 67738
«Завышенные»: 157 * 203 * 48см (ширина * длина * высота)
«Размер пакета»: 46 * 37 * 18 см (box)
【产品颜色】:Как рисунок
«Несущие»: 273 кг
«Материал»: 0,53 мм водонепроницаемый стекались поверхности, 0,4 мм дно пластиковых материалов, 0.38 мм Пластиковые материала внутренней скобу
«Вес»: 9 кг (плюс пакет)
«Продукт аксессуары»:
Ремонт, цвет коробки, инструкция по эксплуатации
«Стандарт»: ГБ ГБ-6675; США ASTM F-963; ЕС EN-71
«Замечания»: Этот встроенный оригинальный матрац надувной насос, надуть выкачать являются очень легко Oh!

Во-первых, Я собрала два дня, чувствую себя немного свободно, это нормально для вас?

Новые поставки газа, когда я впервые начал использовать, получил завышенные барометрическое давление будет иметь немного стрейч, стретч размер был немного широк. Вы будете чувствовать себя в это время, кажется, чтобы быть немного медленно течь, это нормально. Использовать 2-3 дня после того, как материал не будет растягиваться, заливки газ может быть использован как правило к этому времени. Если утечки больше, то вам необходимо проверить, что пневматические крышку покрывают лучше. Клапан имеет три слоя столбца структуры устройства :( Первый слой: 最大的一层盖子,两侧有白色向内的箭头。这一层盖子是 用于放气的,在您听到左右两侧»咔咔»两声后,表示已锁紧;
Второй слой: Разблокировка и блокировка логотипа. В соответствии с указанием стрелки затяните резьбовые для открытия позиции на линии; Третий слой: Верхний слой, используются пневматические использования, через короткий вытащил ленты, нажмите пальцами внутрь, по данным конца).

Во-вторых, продукт примечания

Полученный продукт, почему размер вместо продуктов и выноска поле цвет продукта на чуть меньше масштаба в других странах?
1. Установка размеров надувные 100% основаны на спецификации, но обычно может быть заполнена только с 7-8 полный надувной продукции, из-за зарядного устройства 100% надувные изделия скорее всего вызывают отек, выпуклость вообще никакой возможности ремонта
2. надувные изделия материалы имеют некоторую степень расширяемости, новые размеры меньше, чем net (бокс) в отношении размера, используйте после определенного периода времени, материал можно расширить увеличивается размер продукта.

Если измерение имеет очень строгие с друзьями в беде перед покупкой вопрос нас, дабы недоразумений после покупки

В-третьих цена является разумным?
Ответ: надувной матрас имеет почти 100 лет истории, но у себя дома по-прежнему принадлежит в состояние просветления, потому что каналы продаж разблокируются, стоимость продаж слишком велик, так что дополнительные цена очень высока. Наш магазин приобрести напрямую от производителя, продавать по ценам производителя, абсолютный торговаться.

Четыре сотовых (столбцы) и вытяните тип ремня (персонаж) структуры, какая разница?
Ответ: сотовых чем тянуть с более продвинутые, более комфортно. Более значительной технологической составляющей.

Пять, надувные кровати и зимой, и летом как пользоваться?
答:空气床的透气性相对比效差,但是这个问题非常好解决:铺上一层棉被就可以了。在夏季使用时,只要在上面铺上一张床单,再放上一张“麻将”竹凉席就行了,整个夏天,您都能体会到睡在水面上那种凉凉的舒适感觉;冬季使用时,最好在上面铺上一张厚一点的棉絮或棉被,以增加保暖和透气性,也像睡在暖暖的棉堆里。

Шесть, использование и техническое обслуживание надувных кроватей
Ответ: 1 после выкупа, воздух кровати ( Зимы на севере следует уделить внимание в закрытых местах 24-часовой Многоразового использования: температура в помещении и подождать до тех пор, пока температура продукта согласуется. разумной долговечности). Заполненную в первый раз после 8 часов (желательно 12 часов) может использоваться, потому что воздуха кровать тянуть и шить необходимость буферизации процесс; за 2 дня до новой кровати, постарайтесь не хватает газа.
2、 После того, как вы заполнили воздух, надувной матрац может быть слабым, это нормальное явление, воздуха кровать материалы для определенной гибкости После заполнения некоторые раздутый мягкий чувство расслабленной, как долго, как зарядка, чтобы достичь эффекта надеялись на линии, но не слишком полный развеселить.
3, один человек может достаточно газа, двое мужчин используется для уходят некоторые газ; сезонный переход температуры, расширение газа в пределах постели, обратите внимание на газ.

4, при понижении температуры, она будет мягкой кровати, внимание на газ; Любые продукты (включая шины) естественно будет течь, это нормальное явление, к сведению сроки воздуха.
5、 Не надувные ноги в любое время (особенно летом), иначе будет перегружать натяжения лямки в постели и разрыва, вызывая кровать поверхности выпуклость, эта ситуация не будет состоянии ремонта.
6, чтобы обеспечить, что основание кровати или кровать кадров без гвоздей или шипы и другие острые предметы.

7 Если вы используете в поле, надувные изделия, не преувеличивайте слишком полный (80% — 90% полнота является предпочтительным). В дикой природе используется Обратите внимание чтобы очистить мусор на земле (твердые и острые объекты, например мелких камней), предпочтительно слой чего-то, такие как ковры, картонные коробки или что-то подобное. Когда люди обращаются на поставки газа будут диск вращения поставок газа, в нижней части фрикционного материала с землей, надувные, легко носить, повреждения вызванные утечки.
8, все поставки газа не может стоять на нем прыгать. Повреждена прыжок, когда шаги с контакта лицом кровати ноги очень маленькие, очень большой кроватью шок и может легко вызвать натяжения ремень на надувные изделия (газовый баллон). Это не способ возместить ущерб.

9: воздухом восемь полный матрас продуктов плоским лежа Ши Pingyuan поддержка не должна быть надувной матрас с чрезмерным, чтобы не врезаться, (выпуклость невозможно исправить). Надувные продукт, если он используется в прямых солнечных лучей следует меньше чем нормальный объем, чтобы избежать повреждения продукции из-за более высоких температур вызывают газа для расширения.
10: высокая температура продуктов, таких как матрасы, не используйте одеяло на диване, чтобы не сжечь изделие.

11: высокая температура продуктов, таких как матрасы, не используйте одеяло на диване, чтобы не сжечь изделие.

12: пластиковые запах чуть-чуть, вам нужно только зарядить, он открывается в проветриваемом месте на день или два вы чувствуете.

Очистка надувные кровати?
Ответ: можно, не бархатная поверхность нижней и боковой, до тех пор, как мокрый мыло водой тряпку на может легко протрите чистой; если бархатная поверхность был грязный переулок имеет, необходима мыло полностью очистки воды и пусть ее природные сухие, не используя волос фен удар бархат поверхность, нельзя с стиральная машина очистки воздуха кровать, не используя дней взял воды, химических агентов и стирки порошок или другой любой институт мельница
Во-вторых восстановление поврежденных надувные кровати?

Ответ: учит вам как исправить надувной матрас
Игла, починка:
Надувная кровать если вы не осторожны и иглы кололи древесины с один или несколько меньших иглы, является одним из самых простых для ремонта:
1, будет выкачать кровати после злой рот, сокращение потоков газа в постели;
2, удалите клей в комплект для ремонта, капнуть каплю клея на иглу на линии;
может быть 3, если более крупные иглы, возьмите кончик зубочистки и клея зубочисткой смоченной точки, быть окрашены внутри сломанной иглы, а затем приклейте глаза заполнена;
4, закончить ремонт, ждать четыре часа перед зарядкой.

B, патч вырезать или сгореть порт:
Меч Надувная кровать, если вы случайно вырезать или горячие выходные большой утечки, пожалуйста, не волнуйтесь, в следующем порядке, его можно починить:
1, будет выкачать кровати после злой рот, сокращение потоков газа в постели;
2, найти патч в материалах комплект для ремонта и отрезать кусок и нужно достаточно, чтобы покрыть сломанной швов;
3, разрушает клей, заплата, клееный края и клей патч;
4, давление для обеспечения без пробелов на клейкой стороне и закрепите его с гладкой, тяжелые предметы;
5, после ожидания в восемь часов, зарядка, ремонт закончен.

C, замша патчи:
1, аккуратно чистый ремонт площадь;
2, после высыхания, удалить патч вырезать, охватывают в плоскости разрушенного, позволяя вокруг немного;
3 в патч и поврежденную поверхность покрытая клеем и клееный края и клей патч, чтобы обеспечить полную герметичность;
4, закрепите его с гладкой, тяжелые предметы;
5、用重物压紧,压到24-часовой以后再充气,修补完成。

D другие вопросы:
1, имейте в виду, что не раздувать его слишком много (особенно летом), не слишком напряженные упражнения в кровать, или кровать в шнурок перелом перегрузки, что приводит к постели, не в состоянии ремонта выпуклость только могут быть утилизированы.
2, патч клеи представляют собой химические вещества, не трогайте глаза или попадании.

Восемь вопросов о вторичном рынке?

Вернулся пакет диапазон

Во-первых,产品销售之日起,7天内(以签收日为准)包装完好、整洁,不影响再次出售的情况下可以退换,但包装费以及邮费由买家承担(注:充气产品如果有充气过,不在无理由退换货范围内)。您办理退换货前请确认符合以下要求:
1. возвращенные товары должны поддерживать клиент получает товар как есть.
2. в приложении к упаковке возвращенных товаров (в том числе складные коробки и аксессуары такие как) в хорошем состоянии, чистые и аккуратные. Не Положите ленту непосредственно на оригинальной упаковке.
3. съемка свет и отображения различных объектов и изображения немного снаружи, цвет материальный объект как стандарт 。

4.存在微小的色差或者规格的误差(充气产品有一定的伸展性)等客观原因,不属于更换范围,买家不能以»和想像中的不一样»或类似理由来要求退换商品

Объем бесплатного гарантийного обслуживания

1. Проблемы качества, возникающие в ходе нормальной эксплуатации, получили бесплатный ремонт, гарантийный срок составляет один год (почтовые расходы несет покупатель). Примечание: ПВХ пластика надувные изделия гарантийный срок, ремонт клей для ремонта можно приобрести сами клиенты.

Надувные изделия INTEX, включая пляжные мячи в этот магазин, поплавок, защитные очки типа, патч классы, водяные кровати, воздушных лодок классов и Многофункциональные подушки, детские бассейны, надувная мебель, игрушки до сотни, Добро пожаловать на купить.