отзывы об телефонах купленных на алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Покупки на Алиэкспресс

Помощь в покупках на Aliexpress.com. Неофициальный путеводитель

  • Акции
  • Купоны
  • поиск на aliexpress.com:
  • перейти на AliExpress.com →

Отзывы об Aliexpress

Отзывы об Aliexpress

Aliexpress.com – одна из крупнейших торговых площадок Китая, где собрано великое множество товаров от разных продавцов. Простыми словами, Aliexpress – это “рынок”, на котором есть продавцы (“палатки”), каждый предоставляет свои товары. Aliexpress можно назвать китайским eBay, т.к. они внутренне очень похожи, единственное различие в том, что на Алиэкспресс продаются только новые неиспользованные товары.

На этой странице будем собирать отзывы об Aliexpress. Вы также можете оставить свой отзыв об али в комментариях к этой странице. Просьба быть максимально объективными и не допускать использования нецензурных слов.

На этой странице публикуются только реальные отзывы покупателей алиэкспресс. Покупаете на али уже давно или только начинаете? Поделитесь своим опытом с другими нашими читателями!

Администрация Ali вместе с мошенниками

Такого безобразия на AliExpres я ещё не видел и не ожидал. Администация AliExpress сама превратилась в мошенников. Мало того что они прокручивают наши деньги на своих считах пока доставляется посылка так теперь они нашли ещё один путь обогащения и поддержку своих продавцов-жуликов.
14 мая заказал в магазине Smart Intelligence Car OBD Diagnostic Tool Top seller OBD2-mini и произвёл оплату как указано на сайте магазина.На шестой день продавец без объяснения причин сообщает что необходимо доплатить 1 $. Я отказался и попросил согласиться с возвратом денег.Продавец делает ход конём и сообщает что выслал товар и даёт № отслеживания. Через 10 дней вижу что товар идёт совсем на другой адрес и другому человеку. Ali открыть спор не даёт в течение месяца. Подаю жалобу в Ali где меня успакаивают и просят не волноваться и деньги вернутся ко мне. Короче открываю диспут,отсылаю скриншоты ,переписку с продавцом,спор обостряется и затем выносится решение о НЕВОЗВРАТЕ мне денег. Причина вообще не объясняется. Получается Ali прокрутили мои деньги а потом вообще их забрали

Я сделал заказы в январе, феврале и в марте. Делал заказы для себя, жены и ребенка. В сумме получилось около 130 заказов. Основной поток пошел в апреле, мае. Пришло много хорошей продукции, но попадается продукция с браком и не соответствующая описанию и фото продавца. На
120 пришедших заказов мной было открыто 5 споров в апреле и 6 споров в мае. Последний спор открыл по поводу 2-х бракованных платьев. Я просил возврат денег в размере 150 руб за платье. Фото с браком приложил к спору. 19 мая AliExpress работает над решением спора и в тот же день принимает решение, не дав мне принять или отклонить предложение. Открыл AliExpress и увидел, что написано «Вы договорились с продавцом о решении спора. Теперь вам нужно вернуть товар (с номером отслеживания) в течение ….» Я не договаривался с продавцом. Отправка в Китай из России стоит дороже бракованного товара присланного мне. Я обратился в службу поддержки с жалобой на решение AliExpress по спору. После чего аккаунт заблокировали. Письмо о причине блокировки на почту не приходило. С службой поддержки соединиться нет возможности, открывается окно блокировки. Остается только догадываться о причине блокировки. AliExpress не выгодно производить возврат денег покупателю. Я не продавец, не перепродаю. По товару заказанному мной любой человек поймет, что это для личных целей. Все вещи одного размера. На оставшиеся заказы после блокировки AliExpress не производит возвраты, даже если товар не пришел (написано на всех форумах). Без суда и следствия, Вас блокируют. Это простое мошенничество.

Я сделал заказы в январе, феврале и в марте. Делал заказы для себя, жены и ребенка. В сумме получилось около 130 заказов. Основной поток пошел в апреле, мае. Пришло много хорошей продукции, но попадается продукция с браком и не соответствующая описанию и фото продавца. На 120 пришедших заказов мной было открыто 5 споров в апреле и 6 споров в мае. Последний спор открыл по поводу 2-х бракованных платьев. Я просил возврат денег в размере 150 руб за платье. Фото с браком приложил к спору. 19 мая AliExpress работает над решением спора и в тот же день принимает решение, не дав мне принять или отклонить предложение.
Открыл AliExpress и увидел, что написано «Вы договорились с продавцом о решении спора. Теперь вам нужно вернуть товар (с номером отслеживания) в течение . «
Я не договаривался с продавцом. Отправка в Китай из России стоит дороже бракованного товара присланного мне. Я обратился в службу поддержки с жалобой на решение AliExpress по спору. После чего аккаунт заблокировали. Письмо о причине блокировки на почту не приходило. С службой поддержки соединиться нет возможности, открывается окно блокировки. Остается только догадываться о причине блокировки. AliExpress не выгодно производить возврат денег покупателю. Я не продавец, не перепродаю. По товару заказанному мной любой человек поймет, что это для личных целей. Все вещи одного размера.
На оставшиеся заказы после блокировки AliExpress не производит возвраты, даже если товар не пришел (написано на всех форумах). Без суда и следствия, Вас блокируют. Это простое мошенничество.

Покупал на алт с 2013 года, никогда проблем не возникало. Но вот недавно меня в первый раз заблокировли . Просто потому что товар не отслеживался , а я должен был молча ждать. Ладно, тогда можно было открыть спор на уже заказанном товаре. Сейчас заблокировали снова. Снова не справедливо. И спор теперь открывать нельзя, хотя мне кажется уже вообще не нельзя его открывать, ни при кактх условиях. А потраттл на заказы около 15 тысяч. Больше я ьам не заказываю

Имел неосторожность купить на алиэкспресс выносной жёсткий диск на 2 Tb в магазине DVS Trading Co., Ltd. Store. Диск прислали с интерфейсом IDE, не форматируется, реальный объём диска 60Gb.Открыл спор,администрация встала на защиту продавца, ничего доказать не могу. Отправил видео, фото, описал проблему, толку ноль.Пишут нет возврата и всё. Администрация защищает мошенников, будьте осторожны, защиты покупателей никакой нет.

отстой, торгуют браком. лучше там ничего не заказывать

Отзывы о покупках на Алиэкспресс

Отзывы на официальном сайте Алиэкспресс

Отзывы о покупках есть и на официальном сайте Алиэкспресс, есть они и в приложении Aliexpress Shopping App, однако не секрет, что все они проходят модерацию и не все отзывы её проходят. Кроме того некоторые отзывы пишутся сразу после покупки, без правильного тестирования. Некоторые отзывы пишутся под влиянием эмоций. Все это смазывает картину.

Отзывы про Алиэкспресс на hvastik.com

В рубрике Отзывы о покупках на официальном сайте Алиэкспресс на hvastik.com большинство отзывов написаны редакцией. Мы тщательно подходим к написанию каждого отзыва, пытаемся найти объективные недостатки и подчеркнуть важные достоинства каждого лота. Мы можем всегда дополнить отзыв. Даже через год после покупки и энергичного использования. Как, например в отзыве о часах Skmei. Про многие товары мы можем ответить на вопросы.

Некоторые отзывы о покупах на Алиэкспресс написаны нашими читателями. Но мы пропускаем далеко не все отзывы что к нам приходят. Только те, что имеют смысл, объективны и дают читателю полезную информацию

  • Алиэкспресс +
    • Как покупать
    • Отзывы
  • iHerb +
    • Как покупать
    • Отзывы
    • БАДы
  • Другие магазины +
    • Как покупать на Gearbest
    • Диспут на Gearbest
    • Как покупать на JD.com
  • Проверь продавца Алиэкспресс
  • Калькуляторы размеров
  • Перевод адреса
  • Подбор БАДа
  • ←→
  • вверхкомм.

Недостатки XIaomi Mi Tv Box 3

Недавно я стал, в целом, счастливым обладателем медиа-приставки для телевизора Xiaomi MiBox 3 . Это замечательное устройство с массой достоинств, но в сегодняшней заметке мы посмотрим на те недостатки

Покупки с Алиэкспресс до 100 рублей

Алиэкспресс — большая торговая площадка, когда заходишь купить что-нибудь ненужное то сразу глаза разбегаются. Сегодня мы решили составить подборку недорогих вещей стоимостью до 100 руб (плюс/ми

ILIFE V50 недостатки

Недавно мы писали для вас статью о популярном роботе-пылесосе ILIFE V50 . Подобные статьи мы пишем анализируя доступную информацию о производителе, по отзывам покупателей на Алиэкспресс и других сайт

Робот пылесос ILIFE V50

Мы на hvastik.com писали большую обзорную статью про бренд роботов пылесосов iLife в июле. Делали в ней обзор самых популярных моделей роботов пылесосов от этого производителя. Казалось бы это было

Автомобильные USB зарядки в прикуриватель с Алиэкспресс

Сфера применения современных смартфонов уже давно не ограничивается только смс, звонками и игрушками. Теперь смартфон это незаменимый агрегат. А для автолюбителя вдвойне. Смартфон у автолюбителя &#821

Мужские часы с Алиэкспресс от 10 долларов и выше

Бытует мнение что Алиэкспресс это место для покупки исключительно дешевых товаров. Во многих источниках говорят о среднем чеке в 5 долларов. Если посмотреть статистику, то вероятно так и окажется. Одн

Лампы сушилки для маникюра ногтей с Алиэкспресс

Вот уже несколько лет красивый маникюр в трендах социальных сетей — весь Инстаграмм завален фоточками красивого и не очень маникюра. А в салонах красоты по выходным к маникюрщицам полный аншлаг.

Gofuly часы для женщин и мужчин

Gofuly — один из многих брендов под которым продаются дешевые часы на Алиэкспресс, еБей, Амазон и других площадках. В основном это кварцевые женские часы ценой до 10 долларов штука. Также есть

Фотофон с Алиэкспресс

Что такое фотофон и зачем он нужен? Фотофон – фон для ваших фотографий, да именно так он и расшифровывается. Несколько лет назад идеальном фоном для съемки был простой белый фон.

Графический планшет Huion с Алиэкспресс за 1300 рублей

У нас ребенок рисует. Рисует достаточно серьезно. Ходит в художественную школу и давно просит купить ей графический планшет. Лучшим производителем графических планшетов уже много лет считается фирма W

Расчет потребления электроэнергии. Ваттметр с Алиэкспресс.

Год от года наши с вами расходы на оплату коммунальных платежей, в том числе на электроэнергию, растут. А доходы, как не печально, у многих падают. Поэтому, хочешь или нет, но

Fidget Cube ( Фиджет Куб ) с Алиэкспресс

В статье про Спиннеры с Алиэкспресс мы также упоминали про такую игрушку как Fidget Cube, игрушку созданную для тех же целей что и спиннер — занять руки во время задумчивости

Подарочный спиннер (неудачная покупка)

Далеко не все покупки на Алиэкспресс бывают удачными. И я не о том что товар теряют в пути или продавец мошенник. Бывает все хорошо. Товар приходит вовремя, продавец со всех

Спиннер Игры Престолов с Алиэкспресс

Совсем недавно вышел новый сезон лучшего фэнтезийного сериала с драконами Игры Престолов. Все фанаты сериала ринулись обновлять фанатскую атрибутику. В этом году каждый фанат должен обязательно обзаве

Набор из 48 гелевых ручек с Алиэкспресс

Вторая наша покупка у продавца Bianyo Painting Material Store, первой — маркерами Finecolour мы остались очень довольны, поэтому решили купить еще и гелевые ручки. Ребенок у нас увлекается рисов

Карандаши для губ с Алиэкспресс

Многие женщины пользуются карандашами для губ, и я не исключение. Помада, даже дорогая имеет свойство растекаться после еды. Карандашом можно всегда подправить контур губ, сделать их более выразительн

Летний образ 2017 с сумкой кросс боди с Алиэкспресс

Кожаная сумочка кросс боди с Алиэкспресс от бренда Cobbler Legend. Сумка классического коньячного цвета, сочетать ее можно с разными вещами. цена 3 000 руб. (2 000 по акции) размер сумки: 34*23*8 нату

Маркеры finecolour

Моя дочь давно увлечена рисованием, и мы всячески поддерживаем в ней этот интерес. Чем только она не рисует: и гуашью и акварелью и карандашами и пастелью. Вот дошла очередь до

Как написать в поддержку Алиэкспресс

Если у вас возникли проблемы при покупке на Алиэкспресс самое правильное место где можно искать помощи это, конечно, служба поддержки Алиэкспресс. Для некоторых покупателей не всегда очевидно где она

Браслет Bamoer с Алиэкспресс

Сегодня будет коротенький отзыв о популярной бижутерии под пандору. Если кто не знает Pandora это дорогущая ювелирка и бижутерия, фишкой которой являются так называемые шармы. Это элементы наборного б

Наушники Bluedio T3 с Алиэкспресс отзыв

Мы уже много чего покупали у Bluedio. Редкий магазин на Алиэкспресс, в который мы возвращаемся из года в год, это Bluedio official store . Почитайте наши предыдущие отзывы о наушниках

Яркие расчески с Алиэкспресс

Всем доброго времени суток! Я частенько заказываю с «АлиЭкспресс» подарки родным и подружкам — что-нибудь интересное и полезное. Бижутерия, разнообразные гаджеты и множество красивых м

Наушники хорошая подделка под Sennheiser mx500 с Алиэкспресс

По некоторым причинам я часто и много заказываю супердешевые наушники на Алиэкспресс. Даже самые хорошие наушники в моих условиях эксплуатации разваливаются за неделю-две, поэтому я заказываю что-то в

Необычная канцелярка с Алиэкспресс

Заказываю у этого продавца уже третий раз и все приходит очень милое. Есть небольшие косяки, но как без них? Это же Китай. Первая посылка приехала очень быстро, за три недели.

Зимний костюм для девочки «капелька» с Aliexpress

Всем привет! Спешу поделиться отзывом о зимнем комплекте для своей трехлетней дочурки. Бесплатная доставка в Russian Federation службой AliExpress Premium Shipping -принес курьер домой, служба Пони эк

Сумка с AliExpress

Хочу поделиться впечатлениями о своей незапланированной, но очень удачной покупке: речь пойдет о сумке для документов. В тот день у меня было ужасное настроение, а с таким состоянием эффективнее всего

Отзыв на MEIZU MX5

Не каждый рискнет заказывать мобильный телефон с Алиэкспресса, но на самом деле, это не так уж и страшно и к тому же приятно выгодно. Относительно недавно на рынке мобильных телефонов

Чай кудин ( kuding ) с Алиэкспресс

Чай Кудинг я впервые попробовал в Тайланде. Тогда нам его порекомендовали как универсальное средство от всех болезней. К слову сказать там почти любые травы рекомендуют как средства от всего, лишь

Веселая канцелярия с Aliexpress

В преддверии нового учебного года мы озаботились покупкой веселой канцелярии к школе и не только. На Алиэкспресс нашла хороший магазин, много заказов, много хороших отзывов. Хочу поделиться с вами зам

USB зарядное устройство UGREEN с Алиэкспресс

Основная проблема большинства USB зарядников на Алиэкспресс, да и на других китайских площадках в том, что они врут по току. Современные устройства все как хотят больше 2х ампер, а китайцы

Алиэкспресс на русском

На этот раз мы добрались до китайского айфона, точнее iPhone заказанного на алиэкспресс. Сейчас, вы узнаете как купить айфон на алиэкспресс и где именно его можно приобрести.
Как ни странно, но в на дворе уже 2016 год, за плечами целый 2015 и с айфонами ходит уже каждый третий человек на нашей планете земля. iPhone телефон марки Apple, собирают их в Китае, а продают по всему миру. Разновидностей этих телефонов достаточно много, целая сетка, начиная от 3g и на сегодняшний день, заканчивая iphone 6s.
Интернет-магазин Aliexpress тоже позаботился о своих пользователей и успел расположить iPhone в своем каталоге товаро в.

  • В чем разница между покупкой айфона на алиэкспресс и покупкой того же айфон 5s в оригинальном магазине, например Re:Store?

— Отвечаем: Разница лишь во внутренностях телефонов. Если вы купите айфон 4 на алиэкспресс, то скорее всего данный телефон будет с пометкой «Восстановленный».

Что значит Восстановленный телефон на алиэкспресс?

Это значит, что телефоном кто-то ранее пользовался и разбил, уронил или еще что-то с ним сделал. А добрый китаец-продавец купил этот iphone и восстановил. То есть заменил в нем что-то. Чаще всего в таких айфонах меняют батарею, экран, тачскрин и корпус. Могут все сразу, а могут по отдельности. Смотря что было сломано предыдущим владельцем айфона. Это относится не только к телефонам марки Apple iPhone, но и другим брендовым и не брендовым маркам телефонов, продающихся на Aliexpress.

Пример того, как выглядит копия iphone 6 на Aliexpress

Ну восстановленный и восстановленный, пускай! Главное, чтобы телефон приехал к вам в исправном состоянии и без дефектов. Здесь у вас будут шансы 50 на 50. В любом случае, не дожидаясь истечения срока защиты заказа, вы сможете вернуть деньги за купленный айфон. Пусть только китайцы дадут вам повод, сразу же открывайте спор. 😉

Какой айфон купить на алиэкспресс?

Существует два вида iPhone на алиэкспресс. Первый — это КОПИЯ айфонов на алиэкспресс. Второй тип — восстановленный оригинальный айфон любой модели: 4,4s,5,5s,6,6s на али.
В чем различия, спросите вы? В том, что покупая первый тип, вы сможете обнаружить качественную подделку, придя на почту за посылкой и распаковав ее дома, с другим логотипом на задней крышке своего айфона. Может даже логотипа вообще не будет. Был случай, когда человеку приехал айфон из китая с логотипом откушенной груши вместо яблока 🙂 . Если купить копию айфона на алиэкспресс, то скорее всего у такого аппарата будет возможность открывать заднюю крышку, доставать аккумулятор, вставлять сим карты до 4шт сразу (хотя у оригинала можно одну и то сбоку). И самое главное может быть такое, что у вас будет не iOS, а Android.

Но если вы выберите второй тип айфонов, то в вашем распоряжении будет сто процентов 100% оригинальный iphone, в рабочем состоянии и без каких либо заметных дефектов. Хотя тут тоже вас могут ждать сюрпризы.
Один из таких сюрпризов — это некачественная сборка. При замене какого-либо шлейфа, айфон нужно разобрать под чистую. И повторная его сборка может увенчаться неудачно и там уже сами думайте, что может быть, когда у вас все болтается или же не хватает деталей.

Тут все на любителя, кому-то по нраву копии айфонов, а кому-то восстановленные оригиналы. Мне же нравится телефон htc 8x (сейчас с ним хожу, покупал его на али) и об покупке айфона даже не задумывался, хотя из всех моделей нравится iphone 4s, уж очень он стильный и в руке держится отлично.

Видео распаковка айфонов с али

iPhone на Aliexpress

Перейдем ближе к делу, я подобрал для вас несколько магазинов и нашел несколько моделей айфонов. Эти айфоны хорошего качества, продавцы все проверенные. Советую заказывать именно эти айфоны.
p.s. все ссылки ведут на товар. айфоны все оригинальные!
Купить айфон 6 и 6+ на алиэкспресс по ссылке (обновлено 18.05.16)

Купить айфон 4 на алиэкспресс по ссылке (обновлено 18.05.16)

Купить айфон 4s на алиэкспресс по ссылке (обновлено 18.05.16) (кстати, моя любимая модель 🙂 )

Купить айфон 5 и 5s на aliexpress по этой ссылке iphone 5s aliexpress (обновлено 18.05.16) 5s, а по этой ссылке (обновлено 18.05.16) iphone 5 aliexpress

Хорошие магазины на алиэкспресс, торгующие оригинальными iPhone

Отзывы о айфонах с Алиэспресс

Выкладываю отзывы, оставленные реальными людьми на сайте алиэкспресс com
Пишет Евгений:

Огромное спасибо продавцу за аппарат. Всё супер, всё понравилось. Сразу обновился до версии 9.1.2 Доставка быстрая, описание точное + подарки. Мелочь, а приятно . Особенно спасибо за память. В двое большую чем заказывал. Спасибо. Я доволен всем. Очень хороший продавец.

Товар пришёл быстро,всё понравилось.The item came fast, all liked.

Телефон очень хорошего качества!Погонял его пару дней пока все работает! Продавец быстро отправил товар .На контакт идет хорошо доставка быстрая молодец. Проверил телефон по номерам все отлично! Буду заказывать еще.Рекомендую!

Все супер! Все работает, телефон как новый. Похоже, что все оригинальное.

Еще больше отзывов о телефонах айфон вы сможете увидеть на странице товара.

Каталог интернет-магазинов Екатеринбурга

Отзывы об алиэкспресс телефоны

Что вы чаще всего покупаете в интернет магазине?

Кто заказывал на Aliexpress? Пришла сумка в хвастах отзыв! . Я обычно выбираю на сайте shiping free бесплатная доставка , т.к все остальные виды. как думаете телефон можно заказать??

Всякую ерунду не нужную. На алиэкспрессе. То магнитик. То лампочку. То игрушку. То детали на мобильник.

Пока еще ничего не купил.

В российском ничего.

Оставляйте здесь ваши отзывы об интернет-магазине AliExpress АлиЭкспресс . . Я покупал на Алиэкспресс китайский телефон, клон пятого айфона Hero H2000 за 4000 рублей.

То, что дорого стоит в обычном)).

Все практически. Кроме продуктов питания, но не консервов.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Я предпочитаю покупать в интернет-магазинах только одежду: это и быстро, и недорого. Моя подруга посоветовала мне один из таких магазинов http://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/dzhinsy/tags/s-vyshivkoj , где можно купить джинсы с вышивкой. Думаю, приобрести себе здесь что-нибудь.

Я раньше тоже как-то не доверял интернет магазинам, но не так давно решили с женой попробовать, тем более повод был подходящий- наша свадьба. После поиска по сети на нескольких форумах нашел положительные отзывы об одном сайте — www.regiongold.ru . Рискнули и не прогадали. Живем в не большом городе, были опасения по поводу доставки, но кольца пришли точно в срок. А не так давно у нас на свет появилась замечательная доченька, и вопрос где заказывать крестик на крестины даже не стоит, конечно на этом же сайте. Так что всем советую!

Незнаю как алиэкспресс я постоянно покупаю вещи дочки с таобао особенно много вещей на экспорт так качество не . пока заказывала только чехлы для телефонов детям и себе и пленки на телефоны. все нормальное, чехлы отлично сели на.

Доброй ночи всем 🙂 это как бы опрос..

Некачественные телефоны из Китая, первый неудачный опыт покупок на Алиэкспресс. Привет! . Тогда я в сети выложил много негативных отзывов о продавце и телефонах.

Нет, даже отзывов об этом сайте нету

По дороже из магазина т. к. Я вижу товар своими глазами могу подержать его мне его включат я могу посаветаваться короче в магазине лучше)))

Пошел-купил. Не загоняться-500 руб не имеет значения.

Наконец-то решил написать отзыв об Aliexpress. Сказать что-то плохое или наоборот хорошее однозначно нельзя, так как Aliexpress это не продавец, о котором . Обычно алиэкспресс отслеживает плохих поставщиков, наверно есть лимит плохих отзывов.

Лучше в магазине

Пожалуйста, подскажите какие есть хорошие интернет-магазины для молодежи! Только проверенные!

Http://www.aliexpress.com/home2.html — китайский магазин, очень дешевый, на многие товары доставка бесплатная.

Возврат телефона на Алиэкспресс. спросил gle 13.03.2014 в 23.52 Гарантия и брак редактировать gle 14 Март, 14. . Скажите есть ли возможность обменять у продавца на новый или вернуть деньги? Судя по отзывам, это происходит не у одного. 13 марта 2014

А что купить-то надо?)) )
Я в ozon.ru телефон покупал) не обманули) )
А вообще, на market.yandex.ru Там есть поиск нужного товара по всем интернет-магазинам совокупно и отзывы об их качестве/сервисе/надежности

Я не первый год все заказываю с http://ebaytoday.ru/
не обманули ни разу тьфу-тьфу-тьфу
там очень много разных американских, немецких, английских и американских магазинов разных фирм и брендов

Мошенники или честный магазин?

Развод похоже.
Попробуй, на будущее урок будет.

На Алиэкспресс я никогда с компа и не сидела, только с мобильного приложения. . Самый популярный интернет магазин AliExpress уже в телефоне! . Я все чаще читаю отзывы о популярном интернет магазине AliExpress, что решила и себе п.

Дурак платит дважды! ! лох платит всегда))))

Не знаю как у вас, но на алиэкспресс полная предоплата и товар приходит. Поищи отзывы о своём магазине в нэте.

В каком интернет-магазине можно заказать качественный телефон?

Запомни ни когда не бери в нет магазинах ни чего, там одни мошенники, набери и почитай отзывы об интернет магазинах, везде кидают людей на бабки, короче эти люди (лохи) сначало оплачивают товар а потом ждут годами кидают их, без оплаты тебе не придёт товар везде требуют сначало предоплатц сам удостоверься закажи, с тебя будут требовать оплатить товар наличкой. бери телефоны а связном евросеть в офоциальных магазинах там гарантия есть, а в нет магазинах гарантии нету и придёт тебе сломанный товр даже, можно в ютубе посмотреть там показывают пришёл товар а он разбитый итд, хочешь смартфон купи эксплэй диамонд 8 яде, или филипс и 928 8 ядер. бери в своём городе если что по гарантии зделают, а в интернет магазинах одни мошенники.

Интересуют кнопочные телефоны — SonyEricsson, Nokia, которые Например продавец http www.aliexpress.com store 106742, вроде рейтинг хороший, 97% хороших отзывов. кто уже связывался с покупкой refurbished телефонов на алиэкспрессе.20 января 2013

Сейчас почти все интернет-магазины работают по предоплате! я лично заказывала несколько раз с сайтаhttps://primo4ki.com. последний раз заказывала телефон сыну на день рождения. заказывала весной, сейчас осень и все работает исправно. вся техника которую я заказывала отличного качества. так что советую!

Телефон леново.

Я бы не стал брать китайский аппарат.

Вот решила написать отзыв об Алиэкспресс. . По доставке что-то за пару недель приходит всякая мелочь, что стоит меньше доллара или чуть больше это и аксессуары на телефон, кошелек, как не удивительно ранец пришел быстро.

У вторго продавца отзывы хорошие, а вообще аппарат норм, не слушай их

Не советую покупать ни тот, ни другой, ибо ни один ни разу не РСТ — не факт, что они будут адекватно и без глюков работать в наших сетях связи. Кстати, по «железу» первый мощнее — у него восьмиядерный процессор против четырёхъядерного.
P.S.Судя по «грамотности» составителя описания на сайте, товар там сугубо «левый», скорее всего — произведённый неофициально и нигде не сертифицированный.

Первый телефон лучше, второй хуже.
Но у первого продавца рейтинг меньше, нежели у второго — из за этого у второго цена настолько высокая: )
Я бы уточнил насчёт возврата денег у первого продавца, почитал бы что-то насчет возврата в интернетах — и взял бы первый, восьмиядерный: )
А вообще — не слушай ребят с ответов, тут судя по всему не в курсе даже об алиэкспресе: )

Стоит ли заказывать телефон на алиэкспресс или ебэй? Сони эрикссон

Если новый, то я бы не стал

К сожалению, на алиэкспресс встречается очень много товаров с фиктивными отзывами. . Раньше на этой странице продавался телефон Lenovo A750 и отзывы и количество продаж остались неизменными при смене предлагаемого товара.

Почему нет?
Все что написала Хава можно сказать и об Али.. .
конечно белому ветру досталяют телефоны из швеции или японии, куда уж нам.

Чехол для мобильного телефона. Кто покупал на Алиэкспресс? Отзывы?

Мы всем семейством чехлы на мобильные телефоны покупаем исключительно на Алиэкспресс!

Причём у меня заведено так: Получаю посылку с чехлом для телефона, тут же заказываю новый)

Получается, что примерно каждые полтора — два месяца у меня новый чехол для телефона.

На Алиэкспресс чехлы для телефонов стоят сущие копейки! а выбор там такой, что глаза разбегаются!

Из-за огромного ассортимента, отзывы покупателей не всегда успевают появляться,

но всё равно перед покупкой лучше их почитать)

Ещё очень важно — не ошибиться с моделью телефона, а то есть очень похожие модели разных размеров.

Если продавец ошибется и пришлёт не тот чехол, то спокойно открываете спор и получаете 100% возврат денег, да ещё и ненужный вам чехол тоже у вас остается, можете продать его на авито)

В моей практике не было ошибок с чехлами — что заказывала, то и получала.

Раздел «Чехлы для мобильных телефонов» — мой самый любимый на сайте Алиэкспресс!

Это чуть ли не единственное, что китайцы хорошо и дёшево делают)

Весь секрет успешных закупок в Интернет-магазине «Алиэкспресс» в том, чтобы найти продавца с высоким рейтингом. Поэтому не стоит спешить делать заказ, а лучше полистать страницы и поискать. От 95-ти процентов — это уже надежный продавец.

Что касается чехлов на мобильные телефоны, то я как-то заказывала. Вначале один — для пробы и оценки качества. Он пришел, я посмотрела, сравнила со стоимостью в магазинах и пришла к выводу, что это выгодное приобретение. А потому заказала еще несколько штук и подарила их на Восьмое марта своим любимым женщинам. Такому подарку обрадовались все! Выбор большой, несколько расцветок предлагается, большой ценовой диапазон, разные материалы. Чехлы тонкие, стильные, легкие. Так что можете смотреть и искать, что вам больше понравится.

В магазинах, где продают телефоны и аксессуары к ним те же самые чехлы, изготовленные в Китае продают, намного дороже в полтора-два раза. А выбор на Али экспресс просто огромный. Есть всего лишь несколько правил и их следует придерживаться, чтобы купить действительно хороший по качеству и цене товар.

В поле выбора как можно точнее написать модель телефона к которой приобретается чехол, сортировать список по рейтингу продавца. Убедиться, что товар покупают и почитать отзывы. Удостовериться что цена, возврат товара и денег соответствуют требованиям. Если возникают сомнения или вопросы, то нужно обо всем спросить у продавца, пусть не сразу, но они всегда отвечают.

Если так вышло, что товар не тот или бракованный, то можно открыть спор и добиться частичного или полного возврата средств, сделать это легче, чем в обычном магазине.

Алиэкспресс — отзывы

Чтобы сэкономить

Достоинства: Ощутимая экономия.

Недостатки: Мало гарантий.

Отзыв: Совсем недавно поддалась всеобщим повальным закупкам в Китае. Более надежным, мне показался Алиэкспресс, по крайней мере по отзывам подруг. Во-первых, мне сразу дали купон на скидку при регистрации! 10$ — это сразу существенная экономия! Сразу по умерило пыл то, что большинство товаров продается оптом. Но и тут нашлись подружки-активистки, решившие составить мне компанию. Плюс возможность выбрать бесплатную доставку! В итоге вышли очень дешевые покупки. Качество не шибкое, но и в магазине п … Далее

Не понравился

Достоинства: Не наблюдалось.

Недостатки: Мошенники, обманщики.

Отзыв: Жене захотелось взять свадебное платье по интернету. Вышли на алиекспресс, продавец был вроде адекватен и с нормальной репутацией. Когда заказывали все размеры были, оплатили, через 2 дня пришел ответ, что нет такого размера. Извинялись и сказали отказаться от товара нам и они вернут деньги. Сделали. Денег до сих пор не вернули, пол года как прошло. И самое интересное — после нашего отказа, они вдруг перестали понимать латинницу. До глубины души жалею что связался с али и послушал жену.

Большая экономия

Достоинства: Цены.

Недостатки: Долгая доставка.

Отзыв: Около полугода делаю заказы на китайских интернет-магазинах, но Aliexpress остается у меня в фаворитах. Aliexpress- это торговая площадка, где много продавцов образуют свои магазины и продают свои товары. Этот механизм удобен тем, что многие продавцы продают один и тот же товар, а за вами остается только выбрать того продавца у кого ты хочешь купить этот товар подешевле. Цены в 10-20 раз дешевле, чем в магазинах. Или же у того продавца, у которого высокий рейтинг, то есть у кого больше продаж … Далее

Дешевые покупки

Достоинства: Дешево, денежные переводы защищено, т. е. вы деньги переводите посреднику и он их «замораживает», когда вы получаете товар на руки и считаете, что все в порядке, вы сами размораживаете деньги и только в этот момент деньги попадают продавцу.

Недостатки: Долго идет, нет гарантий качества товара, елси брак замучаетесь возвращать и вести переговоры.

Отзыв: Покупала напрямую у Китайцев. Первый раз было страшно, но стоимость детского костюма была 300 руб и я рискнула. Со мной связался продавец, писал на анг. уточнил размер, и даже попросил измерить ребенка, подобрал размер и выслал товар. Шло долго 25 дней, но удивило качество (отличное) , а главное я больше ничего не доплачивала. А в песочнице без разнице в чем сидеть. Хотя комплект очень красивый, бабушка считает, что в таком только на выход нужно.

Есть все, заходи!

Недостатки: Затягивает!

Отзыв: Всего год назад услышал про этот сайт, зашел и не смог оторваться. Цены поражают, сначала даже не верил, смущения не покидали меня, начитался отзывов об обмане еще, но все же решился. Что ж, сайт просто суперский, найти можно все без исключений, но главное- не гнаться за супервыгодой, дешевизной, быть разумным, смотреть отзывы и очень внимательно читать характеристики товара, тогда вы не будете чувствовать себя обманутым. Заказал уже множество различных товаров с ценами начиная от доллара и зака … Далее

Товары по доступной цене

Достоинства: Хорошая цена Скидки и распродажи Защита покупателя.

Недостатки: Долгая доставка.

Отзыв: Очень нравиться эта торговая площадка, хотя есть и свои минусы. Но сначала о главном: Куча товаров на любой вкус и по доступной цене, покупал разные товарные категории и одежду и электронику все работает отлично и к качеству одежды ни каких претензий! Такую одежду у себя я могу купить в 1,5 — 2 раза дороже, еще и с качеством существенные проблемы. На али есть собственная система защиты покупателя, и надо сказать, она очень хорошо и эффективно работает. У меня был случай, что товар не пришел, я о … Далее

Пользуюсь этим сайтом уже 2 года

Достоинства: Много всего и большая экономия.

Недостатки: Бывает брак.

Отзыв: О сайте узнала случайно. Просто просматривала в социальной сети группы с вещами и увидела много интересных вещей, решила узнать откуда они и узнала о сайте. На сайте продается не только одежда, но всевозможные штучки для дома, для рукоделия, бижутерия и много всего. Стала заказывать. Покупками очень довольна. Практически все приходит без брака, а если есть брак, то всегда можно вернуть деньги. Да и экономия очень большая. Так если вы еще не закупаетесь там, то пора начинать.

Шоппинг онлайн

Отзыв: Начала заказывать на Али 4 месяца назад. Полазив на сайте я увидела очень много всего по смешным ценам. И решила, что надо пробовать заказывать. Оплачивала товар с Киви-кошелька. Удобно кстати. Надо сказать, что продавец не получает сразу ваши деньги, к нему они переходят только тогда, когда вами получен ваш купленный товар. После отплаты продавец пишет трек-номер, по которому очень удобно следить, как и куда направляется посылка. В последнее время посылки идут не просто долго, а очень долго. … Далее

Покупаю там все

Отзыв: На Али я покупаю практически все, кроме еды. Одежду в основном, технику, украшения и игрушки для детей. Цены просто сказочные, очень дешево, только доставка долгая. При выборе вещи учитывайте то, что ее можно найти и подешевле, однако не стоит забывать про рейтинг и продажи продавца, вас легко могут обмануть. Дольше всего у меня шли зимние посылки — более 90 дней.

Из Китая по дешевке

Достоинства: Быстро, просто и дешево можно закупиться.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Последнее время отучила тебя покупать бижутерию и носки в магазинах. Сегодня всякие мелочи беру только на Алиэкспресс. Очень часто удается отовариться по купонам и получить симпотичные вещи всего за 1 цент. Очень круто, что у многих продавцов ест бесплатная доставка. Рекмендую!

Лучшая китайская торговая площадка

Достоинства: Цены.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхepхe … Далее

Огромный выбор всего

Достоинства: Выгодно.

Недостатки: Нет уверенности что придет то что нужно.

Отзыв: Подруга занимается совместными закупками с этого сайта и многие вещи я видела своими глазами. Я бы не сказала, что там безумно дешево, многие вещи стоят также как здесь, но тут хоть заешь что приобретаешь не кота в мешке, и не надо долго ждать когда придет посылка. Вещи могут привезти не того размера, такие случаи были, хотя на бирке размер указан правильный, обувь тоже индивидуально нужно покупать, а вот детские товары, игрушки и прочее можно купить, часики пришли неплохие, магнитола в автомоби … Далее

Мой любимый магазин

Достоинства: Дешево, большой ассортимент.

Недостатки: Для тех, кто умеет ждать.

Отзыв: Я- поклонница интернет-шоппинга напрямую, без посредников, чудовищной переплаты и так далее. Я неплохо ориентируюсь на англоязычных интернет-площадках, предпочитаю лучше пару месяцев подождать товар, чем купить в магазине то же самое раза в 4 а то и больше дороже. Алиэкспресс — самая обширная торговая площадка, с которой я когда-либо делала заказ. Здесь куча товаров, на любой вкус и достаток. Можно применять фильтры для удобства поиска. Ко всем посылкам выдаются трек-номера, по которым легко и п … Далее

Недорого, но и проблемы есть

Достоинства: Низкая цена, удобная оплата, много товаров.

Недостатки: Не все товары качественные.

Отзыв: Этим сайтом пользуются мои родственники. Конечно, хорошо, что так дешево, но у нас было несколько проблем. Во-первых мы заказывали игрушки, но они просто потерялись на пути к нашему городу. Из-за Почты России, но это неважное замечание. Во-вторых, случай с сапогами. Мы заказали их и они в скором времени пришли. Но этот ужасный запах от них до сих пор не проходит. Мы написали отрицательный отзыв и они поклялись, что вернут деньги. Пока не вернули. А так проблем больше не было, а заказываем у ни … Далее

Очередной интернет магазин

Достоинства: Отличная поддержка, цены ниже рыночных, интуитивно понятный дизайн сайта, возможность оплаты различными способами, различные виды доставок, постоянные акции.

Недостатки: Высокая комиссия со стороны магазина, некоторые товары могут отсутствовать, но на сайте быть, что затрудняет покупку нужного.

Отзыв: Очередной интернет магазин, по функционалу мало отличающийся от ему подобных, типа Ebay или Ozone. Цены как всегда ниже рыночных, но некая комиссия компании и платная доставка иной раз превосходит рыночную цену заказываемого товара. Поддержка хорошая, отвечает на вопросы быстро, в случае конфликта реагирует тоже быстро. Доставка длится в зависимости от способа доставки, и работает по принципу: быстрее-дороже. В магазине полно скидок и различных промо-акций, по которым можно получить товар в полц … Далее

Отзывы на Алиэкспресс
Интернет-сайты.

Отзывы об телефонах с алиэкспресс

Что вы чаще всего покупаете в интернет магазине?

Aliexpress отзывы. Отзыв об обуви hecrafted на алиэкспресс. Хотел быоставить отзыв о продукции магазина обувь. . Отзыв! Ссылка где. С алиэкспресс.

Всякую ерунду не нужную. На алиэкспрессе. То магнитик. То лампочку. То игрушку. То детали на мобильник.

Пока еще ничего не купил.

В российском ничего.

AliExpress кто самостоятельно заказывал? расширенный поиск поиск по пользователям. . Очень часто реальное фото отличается от картинки на странице продавца, так что я стараюсь сначала найти отзывы уже купивших на конкретную.

То, что дорого стоит в обычном)).

Все практически. Кроме продуктов питания, но не консервов.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Я предпочитаю покупать в интернет-магазинах только одежду: это и быстро, и недорого. Моя подруга посоветовала мне один из таких магазинов http://www.wildberries.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda/dzhinsy/tags/s-vyshivkoj , где можно купить джинсы с вышивкой. Думаю, приобрести себе здесь что-нибудь.

Я раньше тоже как-то не доверял интернет магазинам, но не так давно решили с женой попробовать, тем более повод был подходящий- наша свадьба. После поиска по сети на нескольких форумах нашел положительные отзывы об одном сайте — www.regiongold.ru . Рискнули и не прогадали. Живем в не большом городе, были опасения по поводу доставки, но кольца пришли точно в срок. А не так давно у нас на свет появилась замечательная доченька, и вопрос где заказывать крестик на крестины даже не стоит, конечно на этом же сайте. Так что всем советую!

Девочки и мальчики давайте выкладывать типа хвасты о вещах, полученных с Алиэкспресс. заказывают ведь очень многие , а отзывы, которые на Али по-моему полный бред.

Доброй ночи всем 🙂 это как бы опрос..

Мобильные телефоны Aliexpress. Список. Рейтинг. Новые отзывы. . Бракованный телефон с Алиэкспресс.

Нет, даже отзывов об этом сайте нету

По дороже из магазина т. к. Я вижу товар своими глазами могу подержать его мне его включат я могу посаветаваться короче в магазине лучше)))

Пошел-купил. Не загоняться-500 руб не имеет значения.

Настала и мне пора высказаться! Долго не решалась писать отзыв об Aliexpress, ведь это будет толмут невероятный. . Знакомство с алиэкспресс произошло в сентябре 2012 года через социальную сеть.Была группа которая помогала делать заказы,но.

Лучше в магазине

Пожалуйста, подскажите какие есть хорошие интернет-магазины для молодежи! Только проверенные!

Http://www.aliexpress.com/home2.html — китайский магазин, очень дешевый, на многие товары доставка бесплатная.

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. . Обзор телефонов планшетов — глупости. обзирать особо смысла нет, да. но. вот к примеру такой ноунеэм планшет. ГДЕ его обзор и качественные отзывы?

А что купить-то надо?)) )
Я в ozon.ru телефон покупал) не обманули) )
А вообще, на market.yandex.ru Там есть поиск нужного товара по всем интернет-магазинам совокупно и отзывы об их качестве/сервисе/надежности

Я не первый год все заказываю с http://ebaytoday.ru/
не обманули ни разу тьфу-тьфу-тьфу
там очень много разных американских, немецких, английских и американских магазинов разных фирм и брендов

Мошенники или честный магазин?

Развод похоже.
Попробуй, на будущее урок будет.

Отзыв В начале апреля заказал три недорогих телефона телефона. первый телефон пришел в мае он оказался бракованный. месяц переписывался с поставщиком Дэнни Чан и АЛИЭКСПРЕСС но так . Отзывы на Алиэкспресс, категория Интернет-сайты.

Дурак платит дважды! ! лох платит всегда))))

Не знаю как у вас, но на алиэкспресс полная предоплата и товар приходит. Поищи отзывы о своём магазине в нэте.

В каком интернет-магазине можно заказать качественный телефон?

Запомни ни когда не бери в нет магазинах ни чего, там одни мошенники, набери и почитай отзывы об интернет магазинах, везде кидают людей на бабки, короче эти люди (лохи) сначало оплачивают товар а потом ждут годами кидают их, без оплаты тебе не придёт товар везде требуют сначало предоплатц сам удостоверься закажи, с тебя будут требовать оплатить товар наличкой. бери телефоны а связном евросеть в офоциальных магазинах там гарантия есть, а в нет магазинах гарантии нету и придёт тебе сломанный товр даже, можно в ютубе посмотреть там показывают пришёл товар а он разбитый итд, хочешь смартфон купи эксплэй диамонд 8 яде, или филипс и 928 8 ядер. бери в своём городе если что по гарантии зделают, а в интернет магазинах одни мошенники.