Платья с алиэкспресс отзывы с фото

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Самые удачные мои покупки платьев на Алиэкспресс

Всем привет. Спешу оставить свой отзыв о моих самых удачных покупках — платьев на Алиэкспресс.

Одно из платьев, которое я купила на Алиэкспресс, это — прекрасное вечернее платье

Платье полностью соответствует картинке на Алиэкспресс. Ткань не дорогая конечно, рельефная в мелкий рубчик, тянется. Все аккуратно сделано!

На вешалке смотрится просто, но когда на фигуру одеваешь с украшениями макияжем и прической просто супер! За цену в 1 225,95 руб. великолепно!

Заказывала размер М. Я 44 размера рост 170. Село хорошо, но чуть-хочется по длиннее если с каблуком 10 см!

Силуэт конечно очень выигрышный, очень стройнит, а баска скрывает недостатки в районе живота! !

Рекомендую и продавца и платье (стоит своих денег!) Я очень очень довольна! Спасибо большое продавцу! Он проверенный на все 100% так что рекомендую всем любителям делать шопинг на Алиэкспресс.

Ещё одно платье, это кроткое чёрное платье.

Делала фотки на своей подруге

Платье хорошее, мне понравилось. Первоначально немного пахло резиной, но всё очень быстро выветрилось.

Ткань немного тянется, но не сильно. Длина приемлемая, можно не бояться наклоняться в этом платье. Всё хорошо, но в бёдрах узковато (бёдра 88см) Думаю чуть-чуть растянется.

Быстрая отправка и доставка товара (две недели до Краснодара) Товар отслеживался. Всё устраивает, так что это платье так же рекомендую как и первое.

Ещё одна удачная покупка с Алиэкспресс, это — платье в полосочку.

Вообщем, платье сидит, как я и хотела. Ничего не облегает, не просветляется, не короткое. Так что, наверное, хорошо, что я не брала размер в размер. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую!

Совет. Перед покупкой отправляйте продавцу свои параметры в сантиметрах, а он уже точно подберёт то что надо, и желательно на размер больше, так как платье из хлопка и после первой стирки вероятно маленько у сядет, и что не было в облипочку жедательно брать большего размера.

платья с алиэкспресс отзывы с фото

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Платья с алиэкспресс отзывы с фото

Сообщение Оригами » 09 ноя 2014, 19:08

Моей подруге пришло платье с алиэкспресс. Качество отличное, по цене можете судить сами
фото прикрепил

Re: Платья с Алиэкспресс. Отзывы и фотографии

Сообщение Оригами » 09 ноя 2014, 19:41

Вот еще платье с алиэкспресс нашел в интернете

а вот и ссылки на продавца:
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Autu . 13722.html
Цена на данный момент на это платье 1110 рублей 59 копеек 9 ноября 2014г

Re: Платья с Алиэкспресс. Отзывы и фотографии

Сообщение Оригами » 09 ноя 2014, 19:50

Еще отзывы с алиэкспресс покупок платьев

Заказывали с подружкой платья (на фотках я). Все три брали у одного продавца. Красное и чёрное одинаковые, оба из плотного трикотажа, очень хорошая ткань! Платье с леопардовым принтом из тонкой, но очень приятной синтетики. Все платья как на фотках у продавца, пошиты отлично, ни одной лишней ниточки не торчало. Подружка моя носит 42й р-р, рост 1.70 — все платья брали размер S, ей как раз (мне великоваты на мой 40й р-р и рост 1.55). Советую брать их размер в размер.
Посылка шла ровно месяц, продавец очень хороший и общительный, по просьбе выслал посылку на следующий день после заказа.

Цена красного платья с алиэкспресс 912 рублей
Цена леопардового платья 786 рублей

Re: Платья с Алиэкспресс. Отзывы и фотографии

Сообщение Оригами » 09 ноя 2014, 20:00

Пришло в РБ, почти за месяц. Качество платья отличное, хб 100%, мягкое, эластичное, все параметры подошли под описание продавца размера М, кроме длины, она отличается на 5 см
Я ношу 44 размер, рост 166 см оказалось коротковато
Цена платья 840 рублей с бесплатной доставкой.
Вот ссылка на продавца
http://ru.aliexpress.com/item/2013-Pete . rget_url=y

Re: Платья с Алиэкспресс. Отзывы и фотографии

Сообщение Лилия » 10 ноя 2014, 01:19

У подруги рост 167,носит размер S (42 Российский). Посылка шла месяц. Нитки не торчат,запаха нет,зацепок нет,все очень аккуратно. Немного коротковато, на фото заметно
На китаянке выглядит вообще приколько

цена платья 413 рубликов

Re: Платья с Алиэкспресс. Отзывы и фотографии

Сообщение Elli » 11 ноя 2014, 15:39

Re: Платья с Алиэкспресс. Отзывы и фотографии

Сообщение Лилия » 11 ноя 2014, 22:14

Re: Платья с Алиэкспресс. Отзывы и фотографии

Сообщение sertuz » 11 ноя 2014, 22:38

Добрый день! Неделю назад пришло мое шикарное платье Herve Leger! Шло оно около месяца, продавец отправил заказ на следующий день. Теперь я счастливая обладательница этого чуда). Моему счастью нет предела, оно изумительное! Я просто влюбилась в него сразу как одела. Платье состоит из эластичных плотных резинок как бы сшитых друг с другом. Кажется что он маленькое, и когда одеваешь его нужно смело тянуть и застегивать, никаких проблем не возникнет, платье не порвется. главное чтобы замок был хорошего качества. Платье не стягивает все ваши формы, не скрывает их, оно акцентирует талию, поднимает грудь, очень красиво очерчивает бедра. Заказывала С на параметры 85-60-88, село просто идеально! Держится прекрасно, не сползает, так как силиконовая полоска по верху лифа идет.
Вот продавец алиэкспресс: http://ru.aliexpress.com/item/2013-Oran . rget_url=y

Цена на платье 1755 рублей

Платья с алиэкспресс отзывы — Где ещё можно найти такие цены? (Много-много фото моих покупок)

Всем читателям доброго времени суток!

Ну что ж настало время поделиться мне своим мнением об этом сайте, ставшим в последнее время очень популярным.

Могу сказать, что с уверенностью могу назвать себя Алиманом, получила я уже больше 25 посылок с Али, и ещё 10 у меня в дороге.

Помню как первый раз боялась заказать что-нибудь с этого сайта, а всё потому что начиталась много негативных отзывов о самом сайте, об его работе и о качестве товара конечно.

Мои первые 2 посылки пришли в Молдавию за 23 дня, это была блузочка и солнечные очки. Качеством в принципе я осталась довольна, а обошлось мне это в 10 долларов.

Потом я начала заказывать бижутерию, это моя настоящая страсть. На Али этого добра ооочень много, выбирай-не хочу, а стоит она там копейки. Например это колечко за 2 доллара.


Бижутерия очень качественная, камни блестят не хуже брюлликов, всё аккуратненько сделано.

А вот другое колечко. Для сравнения я его сфоткала с моим обручальным кольцом. Почти не отличить от настоящего золота, только если хорошенько присмотреться и начать разглядывать.


А вот ещё одно колечко, также купленное за 2 доллара:


На сайте под товаром указаны размеры колец, я ни разу не ошибалась с ними-размерной сетке они соответствуют.

А вот с одеждой иногда можно промахнуться. Например как с этим замечательным платьицем.


Очень красивое, качество на 5 с большим плюсом. Все швы ровные и аккуратные, материал отличный и дизайн супер.


Цена его 12 долларов, в наших магазинах такое платье стоит не меньше 30 долларов. Но платье жутко маломерит, и мне оказалось мало, хотя заказала я свой размер М. Но мне удалось продать это платье за 25 долларов и ещё подзаработать

Заказываю я обычно товар с бесплатной доставкой. Это конечно огромный плюс по сравнению с другими подобными сайтами.

Купальник. Заказала я его за 8.30 долларов. Размер подходит идеально, цвет отличный, материал хороший, но есть маленькое китайское НО!


Вот такая торчащая косточка лифа:


Но продавец попался мне хороший, и вернул мне мои 8 долларов, а купальник остался у меня. Да, и такое бывает)

Летняя блузка за 6.70 $. Удобная, лёгкая, отличный материал. Но размер большеват. Заказала М, но можно было и S-ку. Но в целом довольна.


Из детских вещей у меня есть милейшее платьице. Его цена 7.20 дол. Заказала для дочки на размер больше нужного, думала будет маломерить, а оно размер в размер, поэтому остаётся на следующее лето.


Моя последняя на данный момент покупка. Эта посылка шла 50 дней, это самая длительная пока моя посылка. Комплект белья стоил 7 долларов. Его могу оценить на троечку. Мне он не очень понравился, качество хромает, шёл очень долго. Пошит криво и неаккуратно. Хочу теперь заказать такой же комплект, только у другого продавца. А размеры соответствуют заявленным.




Кстати если вы не уверены по поводу размеров, всегда можно связаться с продавцом и пообщаться с ним о товаре, правда нужно знать английский язык или воспользоваться Транслэйтом. Продавцы в основном все отзывчивые и с удовольствием идут на контакт.

Обращайте внимание на рейтинг прода, если он ниже 94, то лучше с ним не связываться.

После 2-10 дней после заказа, товар отправляется на почту. и получает трек-номер, по которому можно отслеживать товар, где он находится в данный момент.

Многие ругают этот сайт, а мне он нравится. Да, конечно китайцы они и в Африке китайцы, но найти такие вещи за такую цену вы больше нигде не сможете. Так что дерзайте! Всем удачных покупок!

Дополнено 25.11.2014 00:39
И дополняю отзыв моими покупочками с Али.

Колечко с красным камушком. Безумно красивое, от золота не отличить.


И другие колечки:



И часики. Очень понравились, цена их всего 2.50 доллара. Ремешок удобный, без брака, смотрятся на руке просто супер!

Дополнено 26.09.2016 02:44
Мягкая и удобная шапка всего за два доллара. Шапок очень много, а цены минимальные.

Платья с алиэкспресс отзывы с фото

Самые удачные мои покупки платьев на Алиэкспресс

Всем привет. Спешу оставить свой отзыв о моих самых удачных покупках — платьев на Алиэкспресс.

Одно из платьев, которое я купила на Алиэкспресс, это — прекрасное вечернее платье

Платье полностью соответствует картинке на Алиэкспресс. Ткань не дорогая конечно, рельефная в мелкий рубчик, тянется. Все аккуратно сделано!

На вешалке смотрится просто, но когда на фигуру одеваешь с украшениями макияжем и прической просто супер! За цену в 1 225,95 руб. великолепно!

Заказывала размер М. Я 44 размера рост 170. Село хорошо, но чуть-хочется по длиннее если с каблуком 10 см!

Силуэт конечно очень выигрышный, очень стройнит, а баска скрывает недостатки в районе живота! !

Рекомендую и продавца и платье (стоит своих денег!) Я очень очень довольна! Спасибо большое продавцу! Он проверенный на все 100% так что рекомендую всем любителям делать шопинг на Алиэкспресс.

Ещё одно платье, это кроткое чёрное платье.

Делала фотки на своей подруге

Платье хорошее, мне понравилось. Первоначально немного пахло резиной, но всё очень быстро выветрилось.

Ткань немного тянется, но не сильно. Длина приемлемая, можно не бояться наклоняться в этом платье. Всё хорошо, но в бёдрах узковато (бёдра 88см) Думаю чуть-чуть растянется.

Быстрая отправка и доставка товара (две недели до Краснодара) Товар отслеживался. Всё устраивает, так что это платье так же рекомендую как и первое.

Ещё одна удачная покупка с Алиэкспресс, это — платье в полосочку.

Вообщем, платье сидит, как я и хотела. Ничего не облегает, не просветляется, не короткое. Так что, наверное, хорошо, что я не брала размер в размер. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую!

Совет. Перед покупкой отправляйте продавцу свои параметры в сантиметрах, а он уже точно подберёт то что надо, и желательно на размер больше, так как платье из хлопка и после первой стирки вероятно маленько у сядет, и что не было в облипочку жедательно брать большего размера.

Алиэкспресс платья до 10 долларов, обзор предложений

На Алиэкспресс платья представлены очень широко. Выбрать можно на любой вкус и кошелек. Сегодня мы решили пройтись по недорогим платьям, те что стоят до 10 долларов. Посмотрим, что можно подобрать интересного.

На сайте есть удобный фильтр подбора платьев: по стилю, по материалу, по длине и конечно можно выбрать платье по цене. Но не думайте, что если вы поставили фильтр на хлопок, то выбранные платья будут из хлопка. Скорее всего, в составе будет хлопок. Китайцы не заморачиваются, они знают, что европейцы любят натуральные ткани и все свои смесовые вещи выдают за натуральные. Так что внимательнее читайте отзывы на сайте, в интернете и разглядывайте фото, прежде чем заказать платье на Алиэкспресс.

Отдельно можно сказать о размере платье на Алиэкспресс. Китайцы любят экономить ткани и шить маломеркие вещи. Если вы покупаете дорогое платье, то попросите реальные замеры у продавца. А еще лучше реальное фото. Насчет фото вас могут и послать, но хороший продавец всегда поможет подобрать платье на Алиэкспресс. Конечно, попадаются такие продавцы, которые вообще не отвечают покупателям. Но зачем у них покупать. В основном китайцы дорожат репутацией продавца.

Китайцы очень любят продавать свои платья по каталожным фотографиям известных магазинов: Зара, Асос и .т.д На самом деле, фото далеко не всегда соответствует реальности. О моем опыте покупке китайского платья Зара можно почитать по ссылке.

Сегодня выберем на Алиэкспресс платья дешевле 10 дол. Вот они все по ссылке www.aliexpress.com

Скорее всего это будут платья для подростков, летние, пляжные и коктельные.

Шифоновое платье за 7$

Шифоновое – значит полиэстер, платье продается без ремня, в отзывах пишут, что маломерное. Покупайте на размер больше.

Яркое летнее полосатое платье за 6,5 $.

Платье тоже из шифона, пояс в комплекте. Много положительных отзывов и даже есть замеры! Отличный выбор на лето.

А это платье с длинными гипюровыми рукавами представлено в двух цветах. Всего 7$. Состав ткани смешанный, скорее всего тоже в основном полиэстер. Ну да за 7 долларов ожидать чего-то прекрасного не приходится. Много – много положительных отзывов.

В данном случае нет выбора цвета, желаемый цвет пишите в примечании к заказу.

Пляжное платье из нейлона

В описании платья указан состав 100% silk, шелк то бишь. Ну и шутники эти китайцы, хорошо хоть в названии написали, что платье из нейлона. Много разных цветов, отзывы тоже хорошие. Всего 7,5$.

Платье со спиной типа майки — борцовки.

Купили его порядка 800 человек, куча положительных отзывов. 6 разных цветов. Продавец с Алиээкспресс предлагает носить это платье весной, летом и даже осенью. У нас осенью только в таких легких платьях и ходят 🙂 Минус у него один, оно не хлопковое. Зато есть замеры, размер единый. Цена 5$!

Маленькое черное платье в двух цветах: с черной и красной юбкой.

Странная модель, не каждому такое пойдет. Но если вы небольшого роста, то можно рискнуть. Отзывы о нем хорошие, размер один.

Легкое белое платье с Алиэкспресс за 8,3$.

Кажется, сегодня это самое дорогое платье, которое нам попалось на глаза. Написано что полностью из хлопка. Размер опять же один, свободный. Но есть замеры:

Dress Length: длина платья

алиэкспресс реальные фото и фото с сайта. Сравниваем.

Вот фото с сайта

бантики пришиты черти как. В итоге переделала бантики ( заняло у меня это минут 20) и вот что получилось

В остальном качество вполне нормальное. Костюм не маломерит ( как мне многие говорили) и носить нам его думаю только след. летом.

Платье на сайте выглядит вот так

вот оно в реале

Думаю под это ( и в принципе под другие платья) сшить универсальный подъюбник из фатина. Заказывала на рост 80, прислали на рост 90. Думаю на новый год должно быть как раз.

Костюмчик на сайте

В реале очень понравился. Качество . все шовчики ровненькие, аккуратненькие. Но! Опять пересорт по размеру. заказывала на рост 80 ( хотя нам и до него расти и расти) прислали на рост 90. так что тоже откладываем на след. лето. А вот фото

на самом деле он более яркий и насыщенный цвет, но вспышка почему то отказывалась на фотике срабатывать.

Платье на сайте выглядит так

По качеству шитья — полное г… Подкладка тянет, нитки свисают. Я конечно сяду, если делать нечего, переделаю. И стоимость за такое платье 225 р. не так расстраивает. Но все же не стоит его заказывать. и кстати, оно реально маломерит.

На подходе другие посылки, также буду создавать посты. Может это кому то поможет сделать правильный выбор.

НУ ВОТ И ПРИШЛИ НОВЫЕ ПОСЫЛОЧКИ. ТАК ЧТО ПРОДОЛЖИМ СРАВНЕНИЕ.

Платье на сайте

И тут окончательно я разочаровалась. Пребывала в этом настроении до момента пока не получила след. посылки.

Качество хорошее, совпадает с тем. что на сайте. размер 80 ( как и заказывали) На мой взгляд немного маломерит, Так что этим летом думаю сможем поносить.

Далее, повязки на сайте

Очень понравились. цвета все яркие, качество цветочков приятное. Они как раз идеальны для совсем малышек, тех, кому еще и годика нет. Стоимость каждой повязочки ( а заказывали мы их лотом) составляет 17 рублей. Я в восторге.

А теперь не мое, мои еще в пути. Алесь, прости, выставлю и твои туфельки, раз уж они попали мне на глаза.

По качеству — очень приятные. Насчет размерности, не в курсе, не знаю какого размера заказывали. На туфельках написано. что для ребенка с 9 мес.

Еще много посылок в пути ( или в Шереметьево ожидают пока почта начнет шевелиться, так что продолжение следует…

ТРЕТЬЯ ПАРТИЯ ПОСЫЛОЧЕК.

Все шовчики ровненькие.

В реале я вообще в восторге

Сын попытался изобразить китайского мальчика. Не совсем правда у него это получилось

Итак, пришла четвертая партия заказов.

В целом пижамы по качеству очень понравились, тоненький приятный трикотаж. На самом деле они более яркие, но почему то мой фотоаппарат фотографирует их именно так. Есть еще одна пижама с человеком-пауком, но ее тут же сын одел. И не беда, что дома жарко очень, он спит в ней. Так что после стирки сфоткаю и ее.

Тоже уже успели обновить на горках. На сыне смотрится также как и на мальчике на фото. Заказывала размер 140. Сын ростом 128. Нам как раз.

Очень яркие. заказывала размер 12. чуть большеваты.

Кофточка на самом деле цветом как на сайте, но фотик почему то искажает цвет. По качеству понравилась. Я заказывала 2 шт. на рост 80 ( племяннице) и рост 90. Так вот размер 80 нам сейчас почти как раз.

Пятая партия посылок

Лесь, твое. Хоть не совсем штаны совпадают с тем что было на фото, костюмчик мне очень понравился.

платье маломерит, пуговицы нуждаются в том, чтобы их пришили правильные руки.

тут вообще без каких либо нареканий. правда нужно отгладить или дать отвисеться. Платье

часы классные. на солнце и на свету камушки очень переливаются.

тут совпадение 100%. Чуть темноватые получились из-за освещения в комнате.

панамка очень понравилась, и сшита очень хорошо, и внешний вид совпадает с заявленным. одно но, нам большевата. Ребенок у меня очень стройный. так что будем расти.

Шестая партия посылок меня порадовала очень.

Качество супер. Сшита очень-очень аккуратно. Цветопередача фотика и плохое освещение имеют место быть на фото. В реале — совпадает с тем, что на сайте указано.

заказывали желтого цвета. Неплохая кофточка, особенно если учесть, что покупали ее по акции за 99 р. На даче возиться — самое то.

цвета на фото немного искажены. На самом деле цвета как на сайте. очень понравился этот костюмчик. Качество супер, хлопок. Брала на размер 90 ( самый маленький который был) так что на след. лето. Единственный минус — ждала этот костюм с января по июнь. Но оно того стоило.

опять некоторое искажение фотиком цвета. В принципе таких кофт и в моем посте в комментах фотки есть. По внешнему виду совпадает.

и еще картерс пришел. Просто реальные фото.

Размер на 9 мес. Нам в 7 мес. как раз. ( ребенок у меня не крупный)

брючки хлопок на размер 74

А до этого заказывала оттуда же 2 костюма на рост 68. Сейчас нам почти впритык, поносить успели.

Удачные и неудачные покупки на aliexpress / Отзыв о сайте aliexpress (алиэкспресс)

Сегодня решила написать отзыв о сайте aliexpress. Точнее рассказать про свои самые удачные и неудачные покупки на aliexpress. Конечно же, укажу имена продавцов, чтобы вы тоже без труда смогли их найти или наоборот обойти стороной.

(Алиэкспресс) aliexpress китайская торговая площадка для тысяч независимых продавцов. В последние несколько лет этот сайт приобрёл невероятную популярность среди россиян и русскоговорящих стран ближнего зарубежья. Видимо, именно поэтому с недавних пор aliexpress на русском языке понимает все наши с вами запросы.

Итак, мои хвасты aliexpress

Среди моих покупок на aliexpress много серебряных изделий. Почти всё, что покупала очень меня порадовало. Естественно, после получения каждой такой посылки с aliexpress носила изделия на апробацию к ювелиру, почти всё оказалось «ok». Вставки везде цирконы очень хорошего качества, просто невероятно переливающиеся на солнце. Проверенные серебряные продавцы на aliexpress: Yiwu Poshfeel Jewelry Trading Co.,Ltd; JK Daily Store; MT JEWELRY.

Только однажды покупка оказалась неудачной. Вместо серебра была прислана посеребрённая бижутерия. Продавец-обманщик: Hongda jewelry co., LTD. Фото покупки ниже.

На собственном опыте могу сказать, что на алиэкспресс обувь продаётся очень даже не плохая. Не вся, но внимательно читая описания, таковую вполне можно найти. И не стесняться задавать продавцам вопросы. Я, например, очень удачно прикупила себе чёрные полностью кожаные кроссовки-сникерсы и 3 пары чудных замшевых балеток. Кстати, если вы покупаете у одного продавца сразу несколько вещей, то смело требуйте скидку. Сэкономите пару долларов. Вот, посмотрите мои обувные хвасты aliexpress. Проверенный продавец на aliexpress: Shenzhen Jun Er Hui Trade Limited.

Покупала на aliexpress android. Заказывала 3 шт., осталась очень довольна. Эта модель смартфона Lenovo оказалась ну очень классная! Продавец APOLLOSHOW-Ship-Flag Shop торгует оригинальными товарами Lenovo, имеющими гарантию производителя, в том числе и на территории России.

Смартфон Lenovo k860 имеет: высокую чувствительность сенсоров; 5″ экран с покрытием, устойчивым к царапинам; 2 камеры с обеих сторон корпуса (2 и 8 Мп); микрофон подавления шума; поддерживает WiFi/3G. Воспроизводимое качество картинки, а так же качество фото, -видео и -аудио записей очень достойное. Общее качество исполнения на высочайшем уровне. Рекомендую.

Конечно же, отзыв о сайте aliexpress будет не полным, если не рассказать о продаваемых тут китайских шелках. Любительницы аксессуаров из натуральных материалов придут в экстаз. Платки, шарфы, палантины, галстуки и даже отрезы из натурального шёлка высочайшего качества тут можно купить в 3 – 4 раза дешевле, чем в России. Качественные шёлковые вещи как правило, всегда приходят в нарядных упаковках. Даже просто в руках подержать приятно. Но не надейтесь, конечно, купить что-то за 2 – 3$, стандартная цена хорошего головного платка от 14 до 25$. За эти деньги можно рассчитывать на 100% шёлк с ручной подгибкой. За 35 – 45$ можно приобрести прекрасный батик. Проверенные платочные продавцы aliexpress: Yunnan Mengsheng Technology Co., Ltd; Yulan’s store.

Покупаю только у продавцов, работающих по системе aliexpress free shipping. Мне это кажется наиболее выгодным. Aliexpress free shipping – бесплатная доставка за счёт продавца. Вернее, бесплатной она только называется и конечно же всегда включена в стоимость товара. Плюс в том, что не нужно уже ничего прибавлять, стоимость товара окончательная. Как правило, сумма закладываемая продавцом на доставку aliexpress free shipping заметно ниже суммы, которую продавец обычно просит за услуги доставки.

Около года назад у продавца Beryl Ceramic knife был куплен набор берилловых керамических ножей. Ножи оказались очень неплохого качества. Пользуюсь регулярно, но заточка пока не требуется.

Несколько раз обманулась на покупке детских вещей. Для детского праздника оформляла мелкооптовую покупку 75 детских шапок у двух продавцов. По идее, шапки должны были подходить к детским костюмам. Перед оформлением покупки написала продавцам что именно хочу купить. Указала нужные цвета, количество и для верности прикрепила к заказу фото нужной модели. Оба продавца ответили, что нужный товар у них есть, но в итоге откровенно обманули и наплевали на покупателя.

Первый продавец-обманщик (Joy Chang’s store), прислал совершенно другую модель шапок. При этом продавец нагло утверждал, что в этом нет ничего страшного, ведь присланные вещи тоже детские и их тоже можно носить. Миленько! И куда, интересно, по его мнению, я должна была деть 30 шапочек не подходящих ни к одному детскому костюму? Обсуждать возврат или возмещение продавец категорически отказался. По этому поводу мною был открыт диспут на aliexpress, в результате чего деньги за неудачную покупку мне были возмещены, шапки тоже остались. Правда на спор ушло 38 дней.

Продавец BABY KIDS STORE оказался ещё забавнее и прислал бракованные шапки, к тому же абсолютно другого цвета. Вещи оказались просто неносибельные. У шапок был очень странный крой, как будто их планировалось натягивать на мяч. Так же имелись пятна от неровного прокраса ткани. Ужас! Продавец соглашался сделать скидку только 5$. Опять же пришлось открывать диспут на aliexpress. В доказательство своей правоты представила в aliexpress скрины переписки с продавцом и фото бракованных вещей. На рассмотрение спора ушло 12 дней, деньги мне вернули полностью.

Не могу сказать, что рекомендую покупать китайское бельё. Скорее «нет», чем «да», поскольку в большинстве случаев выглядит оно крайне дёшево, а для пошива используется грубая синтетика. Исключения составляют всякие новомодные новинки. По этой части китайцам просто нет равных. Вот и свой силиконовый бюст-невидимку считаю очень выгодной покупкой. Тем более, что в наших Российских магазинах продаются точно они же, только в 5 раз дороже. Мой обошёлся мне всего в 5.5$, продавец Super Store No.11111. Вещь очень удобная для ношения под открытыми летними платьями. Качество очень не плохое, но учтите, что бюсты безбожно маломерят. Так, если носите размер В, то смело покупайте С.

В общем и целом я своими покупками на aliexpress вполне довольна. Во многом получилось сэкономить. Посылки с aliexpress в центральную часть России доходят в среднем за 50 – 60 дней, в праздники дольше.

Надеюсь, мой отзыв о сайте aliexpress вам пригодится. С удовольствием отвечу на все вопросы.

Купить платье на Али Экспресс

Материал:

Стиль:

Рисунок:

Хотите одеться модно, красиво, со вкусом и главное — женственно? Тогда вам обязательно нужно посетить Алиэкспресс! Здесь вы найдете платья, подходящие для всех представительниц прекрасного пола, независимо от возраста — женские, детские, для девочек-подростков.

Как найти платье любимой дочери на выпускной? Или на свадьбу? Для торжественных случаев на Алиэкспресс предусмотрен целый раздел «Свадьбы и торжества», который включает свадебные, вечерние, длинные коктейльные платья, а также платья на выпускной. Ну, а маленькое черное или бандажное платье должно быть в гардеробе любой женщины. так, на всякий случай.

Трудно подыскать красивые платья для полных или для беременных? Платья для беременных находятся в разделе детских товаров «Мамам и малышам» и представлены в невероятном разнообразии — повседневные и на выход, официальные и для отдыха. Будущая мама должна быть красивой и чувствовать себя комфортно в любом месте!

Особенную популярность приобрели в этом сезоне платья с баской. На жаркое лето для деловых женщин будут идеальны летние белые платья модели «футляр» с баской. Для полных дам платья с баской помогут скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть все достоинства полной фигуры.

Универсальные джинсовые платья опять вернулись в женский гардероб. Только теперь они украшены однотонной или разноцветной, но неброской вышивкой. И никаких страз на платье. Только красивые аксессуары к каждой подходящей ситуации!

Выбрать из каталога и купить платье можно, ориентируясь на отзывы покупателей, размеры и реальные фото. Для более легкого поиска лучше пользоваться фильтрами отбора по рисунку, цвету и материалу, типу выреза, длине рукава и всего изделия, а также сразу определиться с силуэтом и стилем.

Оставить отзыв о ваших покупках можно ниже в виджете Вконтакте.

Заказала свадебное платье с AliExpress

Заказала я свадебное платье, заплатила за доставку почти 40$, общая сумма вместе с платьем мне обошлась в 166 $

На днях получила я долгожданную посылку, но спереди прям на видном месте в верхней области 3 дырки, и это гипюр, как его зашить не знаю будет видно,нужно отдавать партному, в принципе все мерки мои но эти дырки, свадьба у меня через 4 дня, возвращать товар нет смысла. Не знаю что делать.

Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть хоть какую то часть денег, и как это правильно сделать чтобы не кинули

Открывайте диспут на частичный возврат средств в связи с браком полученного товара. К диспуту прилагайте фотографии полученного платья и дефектов на нем. Сумму частичного возврата определите из тех затрат, которые Вам придется понести на ремонт платья у портного. Думаю, что половину оплаченной суммы в данном случае можно запросить запросто.

Anatoly Спасибо, а можно еще вопрос. Если я попытаюсь так договориться с продавцом о частичном возврате денег, то диспут не открывать? Продавец очень просит меня не открывать диспут. Каким образом тогда я смогу вернуть свои деньги

Натали Вы наверное не прочитали мою ссылку. Пока Вы не подтвердили получение заказа, ваших денег у продавца еще нет. Они находятся у Алиэкспресс. Соответственно он не может Вам вернуть часть денег. Все возвраты — только через диспут! В противном случае очень велика вероятность, что Вас просто обманут.

Anatoly Спасибо большое за советы

Anatoly мне запрашивать половину оплаченной суммы исходя из общей суммы вместе с доставкой, или суммы именно за само платье?

Натали Да как посчитаете нужным. Это исключительно вопрос договоренностей с продавцом. Я же не вижу какие у Вас дефекты, что бы как то оценить реальную стоимость их ремонта. Начните с половины общей суммы (товар+доставка), а там дальше как сторгуетесь с продавцом.

Anatoly я пишу к примеру сумму возврата 83,17 на что мне выходит табличка «Пожалуйста, введите цифры 0-9 с двумя знаками после запятой только — например 2354,75»

Честно говоря не мойму, что неправильно написала, подскажите пожалуйста

Натали Ну у Вас видимо заказ в рублях, соответственно в рублях и напишите сумму. Точнее сложно сказать, не видя вашей формы открытия диспута.

Anatoly Заказ был в долларах,

Натали Возможно проблема в знаке разделителе целых и сотых. Попробуйте заменить запятую на точку или наоборот (на скрине не очень хорошо видно что там за знак). Ну и округлите уж сумму просто до $81.

Anatoly Спасибо большое Вам, всё открыла диспут, теперь буду ждать ответа продавца

Anatoly Анатолий, подскажите пожалуйста, сейчас мы с продавцов пришли к консенсусу в 40$, но при его условии, что я оставлю хороший отзыв, подскажите пожалуйста, что делать? спасибо.

Алиэкспресс на русском — Отзывы о магазине AliExpress

Страна: Китай
Ассортимент: Сотовые телефоны, компьютеры, электроника, автозапчасти, автоэлектроника, мотоциклы, квадрациклы, одежда и обувь (мужская, женская, детская, свадебная, для новорожденных), сумки, рюкзаки, портфели, держатели, туристические товары, аксессуары, украшения, часы, товары для здоровья, товары для дома и сада, спорттовары, игрушки и многое другое…
Доставка: HongKong Post, China Post, EMS, UPS, DHL
Оплата: Visa, Mastercard, Moneybookers, Western Union, банковский перевод

AliExpress — это интернет-магазин, который позволяет приобрести товары из Китая по оптовым ценам. На русском звучит как Алиэкспресс и как только его не называют его в России: Аля экспресс, Аль экспресс, Алей Экспресс и даже Алекс Экспресс.

По сути AliExpress выступает в роли посредника между конечными покупателями и огромным количеством китайских продавцов. На сайте представлен широкий ассортимент самых различных товаров: здесь можно купить женскую, мужскую и детскую одежду, аксессуары, игрушки, бытовую технику и многое, многое другое. Таким образом, китайский интернет магазин Aliexpress позволяет приобрести множество необходимых товаров по максимально доступной цене.

Конечно, главный вопрос, интересующий пользователей Aliexpress, — как заказать товары? Это совсем несложно: достаточно выйти на сайт Алиэкспресс на русском языке и следовать предложенным инструкциям. Оплачивать покупки на Алиэкспресс можно различными способами: банковской картой, банковским переводом или при помощи QIWI-кошелька.

Кроме низких цен, китайский сайт Алиэкспресс имеет и еще ряд привлекательных качеств. К примеру, здесь постоянно проводятся акции и распродажи, а также на алиэкспресс бесплатная доставка является довольно распространенным явлением. Если есть сомнения в приобретении того или иного товара, то прежде, чем сделать заказ, можно изучить отзывы на нашем сайте. Так же вы сможете найти пошаговые инструкции по заказу товаров, а также хвасты алиэкспресс. В целом, данный сайт уже достаточно хорошо зарекомендовал себя, важно только тщательно проверять репутацию продавца фдшэкспресс, обращая внимания на различные нюансы, и тогда покупка точно пройдет успешно.

Мой опыт покупки свадебного платья с алиэкспресс.

Каждая девушка в самый главный день своей жизни — свадьбу, хочет быть самой красивой, желанной и сексуальной. И как мне кажется, в этом огромную роль играет ее платье. Именно благодаря ему поучается чувствовать себя более уверенно в этот особенный день. Но что делать, когда бюджет очень ограничен? А платье хочется очень дорогое и брендовое?

Такой вопрос коснулся и меня. Я как истинный шопоголик, изучила весть ассортимент интернета в этом направлении и поняла, что стоит попробовать рискнуть и заказать платье через свой любимый алиэкспресс. Благо опыт по заказам к тому времени был просто шикарный.

Итак, один месяц поиска того самого счастливого платья на алиэкспресс увенчался успехом. Я нечаянно наткнулась на него и не смогла не оценить. Вот так оно выглядело у продавца:

За не такие уж и большие деньги-230 долларов продавец обещал сшить для нас платье по индивидуальным параметрам и с учетом всех нюансов. Также в стоимость входила пересылка и в качестве приятного бонуса — подъюбник. Еще немного покопавшись на просторах сети, я выяснила, что это платье копия американского бренда Allure Bridals модель 8918. Цена, на которое несколько тысяч долларов, если не изменяет память, то 7–8 тысяч примерно.

Ни о чем дальше не раздумывая, я положила деньги на карточку и решилась заказать. Положила в корзину и оплатила. Потом приступила к обмерам своих параметров. Все делала согласно табличке продавца. Длину писала ему с большим запасом, длинное — не короткое. Пока я это делала, мне пришло сообщение от продавца, где он уточнял к какой дате нужно платье, с молнией или на шнуровке, цвет и параметры. Я ему все ответила, только немного соврала про дату — сказала, чтобы прислали к 1 мая. Хотя свадьба была 23 июня. Ну, это так, чтобы подстраховаться. Через минут 20 пришел ответ, что он успеет пошить только к 15 мая, на что я согласилась и наконец-то отослала свои параметры и уточнения.
Потянулись дни ожидания. Не знаю почему, но я была полностью уверена, что это платье мне идеально подойдет. Просто какое-то седьмое чувство, чутье. От продавца целый месяц не было ни слуху ни духу. Уже было начала волноваться, но напрасно.

Помню, что это был конец апреля, и на почту мне пришло письмо о том, что платье готово, и он уже его отправил. Также прилагался номерок отслеживания, который я тут же вбила и с радостью обнаружила, что мое платье уже в пути. Продавец просто умничка — отправил посылку EMS-ом, чтобы она наверняка успела дойти. Прошло 9 томительных дней и мне, наконец-то позвонил курьер. Он уже вез мое сокровище к нам домой.

Я не могла усидеть на месте. Те 20 минут пока он ехал, показались для меня целой вечностью. Как только я взяла кулек с платьем в руки сразу же очень удивилась. Оно было такое маленькое. Где-то 50 на 30 см. Это очень насторожило и даже испугало немного.

Однако мои опасения оказались напрасными. Развернув этот сверток, попутно раскидав все его содержимое, мне сразу же стало все понятно. Это именно то, чего я так ждала. Оно было прекрасно. Оставалось только померить. Не глаженное и смешное, я впопыхах напялила его на себя. Размер подошел идеально. Шнуровка, цвет, материал — все как я и просила. Конечно, модель различалась с оригиналом, но все равно меня полностью устраивала, особенно с учетом цены.
Потом пришла мама, родные, все оценили мое приобретение, и началась долгая, но приятная подготовка к основному торжеству! Дорогие мои девчонки, не бойтесь, рискуйте и удача непременно вам улыбнется. Надеюсь, мой пример будет кому-то полезен.

P. S. После свадьбы платье продали дороже, чем купили. Конечно, прошло уже очень много времени с того дня, но я никак не могу его забыть. То самое счастливое платье…