пробка дрожжеуловитель для пэт бутылок купить на алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Пробка дрожжеуловитель для ПЭТ бутылки

С помощью пробки дрожжеуловителя Вы легко сможете улавливать дрожжевой осадок в процессе приготовления пива, при этом сохраняя давление в бутылке.

Лучший способ избавления вашего домашнего пива от дрожжевого осадка! Пробка-дрожжеуловитель для домашнего пива является многоразовой и подходит для использования с ПЭТ бутылками любого объема.

Пробка-дрожжеуловитель состоит из двух частей, одна улавливает осадок, а другая выполняет роль колпачка. Пробка позволяет улавливать осадок в процессе приготовления пива, при этом бутылка остается под давлением.

Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков

Пробка дрожжеуловитель или как победить ос.

  • Нравится
  • Не нравится

Ander 19 февр. 2015

  • Нравится
  • Не нравится

Rigan 19 февр. 2015

Уже обсуждалось много раз. Вторичка, колд-краш, что удобнее.

У меня сейчас стоит на вторичке 30 литров, в субботу на розлив, посмотрю что получится.

  • Нравится
  • Не нравится

maxavail 19 февр. 2015

Вопрос в том, на что средств не жалко, для полной безоговорочной капитуляции осадка.
Можно и так:

или таки попробовать ту, самособранную системку.

  • Нравится
  • Не нравится

Ander 19 февр. 2015

  • Нравится
  • Не нравится

Димон 19 февр. 2015

Смущает наличие самого осадка в бутылке или вкус дрожжей?

Делаю вторичку, лью в стекло, перед употреблением хорошо охлаждаю, наливаю в стакан «за один раз», не доливаю всё до конца — в итоге в стакане дрожжей нет, вкуса дрожжей тоже. Все дрожжи остались на дне бутылки и в остатках не вылитого в стакан пива

  • Нравится
  • Не нравится

Rigan 19 февр. 2015

Я не думаю, что можно до конца избавиться от дрожжей, все таки мы делаем живое пиво.

Иногда даже в магазинном «живом» выпадает осадок, как и в заводском квасе.

  • Нравится
  • Не нравится

Ander 19 февр. 2015

  • Нравится
  • Не нравится

Димон 19 февр. 2015

К стеклу кстати осадок липнет гораздо лучше

  • Нравится
  • Не нравится

Rigan 19 февр. 2015

Нет, я не хочу полностью избавиться от осадка, прекрасно понимаю что пиво живое и варим мы его дома а не на заводе и тп. До этого тоже осадок выпадал, но был меньше в разы. Вот и смущает меня не его наличие, а его размер. Как вариант, согласен, розлив в бутылки меньшей емкости и налив в стакан за раз. Сам пользуюсь ПЭТ 2л.

Я использую только 0,5 стекло и 1 литр пластик.

Соответственно в первом случае все сразу аккуратно в бокал, во втором сразу по двум бокалам, причем практически не поднимая бутылки.

Ну и максимально аккуратный розлив по бутылкам.

У меня всегда по разному, в каких то почти нет осадка, а в некоторых выпадает довольно много.

  • Нравится
  • Не нравится

Feduka 19 февр. 2015

Темное, крепкое на s04 — осадок можно только выковыривать. Пластилин, практически.

  • Нравится
  • Не нравится

Ander 19 февр. 2015

вот пока жесткая вода была такой же пластилин получался.

Пробка с дрожжеуловителем для пива

  • Артикул : 405336
  • Наличие : 0
  • Единица : шт. Теги: пробка дрожжеуловитель Sedex купить, пробка-дрожжеулавливатель, пробка с дрожжеуловителем, Дрожжеуловитель, пробка SEDEX, пробка дрожжеуловитель

Уникальное устройство для всех домашних пивоваров — пробка дрожжеуловитель. Отныне приготовить прозрачное как слеза пиво в домашних условиях сможет любой! Забудьте о дрожжевом осадке на дне, ваше пиво теперь будет не чем не хуже коммерческих аналогов. Угощайте кристально чистым пивом друзей и знакомых, пейте пиво прямо из бутылки — дрожжи вам не помеха!

Пробка-дрожжеуловитель — это оригинальное устройство которое подходит к ПЭТ бутылкам и некоторым типам стеклянных бутылок с винтовой резьбой от минеральной воды и лимонадов. Закрытые при помощи пробок с дрожжеуловителем бутылки следует выдерживать в перевернутом положении установив бутылку на широкое основание пробки. В процессе созревания пива дрожжевой осадок скапливается внутри пробки и для его удаления следует просто не переворачивая бутылку по часовой стрелке открутить часть пробки с дрожжевым осадком, а бутылка останется закрытой второй частью пробки.

Инструкция по применению:

Открутите крышку от основания, снимите уплотнитель и продезинфицируйте все детали в открытом и закрытом положении.

Соберите устройство, накрутите уловитель на наполненную бутылку, переверните бутылку вверх дном и оставьте на карбонизацию (созревание).

После того как пиво осветлилось и дрожжи осели в уловителе, не переворачивая бутылку, открутите основание (по часовой стрелке) и вымойте его.

Перед употреблением пиво охладите, крышка откручивается с бутылки, как обычно, против часовой стрелки.

Пробки с дрожжеуловителем для ПЭТ бутылок 1 год спустя. Итоги использования.

Pokaż elementy sterujące odtwarzacza

  • Opublikowany 10 mar 2016
  • Пробки с дрожжеуловителем для ПЭТ бутылок 1 год спустя. Итоги использования.
  • Poradniki i styl
  • Домашнее пивоОборудование для домашнего пивовараПробки с дрожжеуловителемПробки для бутылокПивоАнбоксингПробки — дрожжеуловители Sed — exПробка-дрожжеуловитель для ПЭТ-бутылокBRODIE Sed-Ex BrewingДрожжеуловительдля ПЭТ бутылокдля улавливания дрожжевого осадка при созревании пива в ПЭТ бутылке

Komentarze • 9

краткость сестра таланта

За ссылку на пробки — огромное спасибо.
Но это же каким талантом нужно обладать, чтобы 2-х минутный ролик растянуть на 9 минут((((

сколько ж одна пробка такая стоит. у меня 25 бутылок.буду их закатывать. сколько на пробки раскошелиться придётся?
И если бутылка без резьбы под пробку, то будет на ней держаться такой дрожжеуловитель?

Сколько максимум пробовали пиво выдерживать по срокам? И какой вкус у самого зрелого?

спасибо, понятно) Если год хранится это норм. На канале у дважды отца товарищ Димитрий рассказывал, что у него было пиво 3-х летней выдержки и тоже вкусное.

1,5 года — стаун — вкус стал лучше на мой взгляд, мягче приятнее. 1 год лагер обычный из русского пилснера — уходят посторонние привкусы, пиво по вкусу становится чище, тоньше ароматы — это надо прочувствовать, сначала попробовать месячной выдержки, трёх, полугодовое и т.д., а вот этот же лагер (одного розлива всё и варки) простояло 15 месяцев — уже начало портиться, какая то кислинка появилась.