спаржа соевая купить на алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Спаржа соевая ФУЧЖУ 500 г

Соевую спаржу американцы иногда называют бамбуком, а в России фучжу называют спаржей, хотя никакого отношения к одноименному растению она не имеет.

Соевые бобы, вода.

Фуджу или «соевая спаржа» — продукт, изготовленный из юбы, нежной пенки, которая образуется на поверхности соевого молока при медленном нагревании. Ее аккуратно снимают и высушивают, получая полуфабрикат (перед использованием ее замачивают в воде).

Юбу, высушенную в виде палочек (для этого пенки перед высушиванием складывают), жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда.

Хранить ниже 10 градусов С 10 месяцев, в холодном герметичном состоянии 12 месяцев.

Химический состав: 45% — белок, 20% — жиры, кальций, фософор, железо, витамины и аминокислоты.

Пищевая ценность спаржи выше, чем у других соевых изделий.

Спаржа соевая — это продукт универсальный, можно варить, тушить, жарить с мясом и овощами, и в этом случае достаточно замочить разломанные кусочки сухой спаржи в теплой воде от 30-50мин до 2 часов.

Можно приготовить холодные салаты, и для этого замачивать палочки спаржи в холодной воде лучше на ночь.

Соевая спаржа Фучжу, 500 гр,

Цена со скидкой

  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2000 руб.
  • Гарантия возврата товара
  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Уникальный продукт, который изготавливается из пенки, образующейся на поверхности соевого молока при термообработке.

Соевую спаржу можно разламывать и употреблять как закуску, обжаривать во фритюре или, предварительно размочив, добавлять в различные салаты.

Модификации

Неверный информационный блок

Характеристики

Фуджу или соевая спаржа — продукт, изготовленный из юбы, нежной пенки, которая образуется на поверхности соевого молока при медленном нагревании. Ее аккуратно снимают и высушивают, получая полуфабрикат (перед использованием ее замачивают в воде).

Спаржу, высушенную в виде палочек (для этого пенки перед высушиванием складывают), жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда.

Состав: соевые бобы, вода.

Cостав БЖУ: 45% — белок, 20% — жиры, кальций, фософор, железо, витамины и аминокислоты.

Температура и срок хранения: при температуре ниже 10 градусов срок хранения 12 месяцев.

Дата производства: см. на упаковке

Знаете ли вы, что.

  • В Америке фучжу иногда называют бамбуком, а в России фучжу называют спаржей, хотя никакого отношения к одноименному растению она не имеет.
  • Пищевая ценность соевой спаржи выше, чем у других соевых изделий.
  • Фучжу — универсальный продукт. Ее можно варить, тушить, жарить с мясом и овощами, и в этом случае достаточно замочить разломанные кусочки сухой спаржи в теплой воде от 30-50 мин. до 2 часов.
  • Из нее можно приготовить холодные салаты, и для этого замачивать палочки спаржи в холодной воде лучше на ночь.

Как приготовить спаржу по-корейски

Подготовить фучжу, вымочив в воде и нарезав на небольшие кусочки длиной 3-5 см.

Далее взять измельченный чеснок, красный острый перец по вкусу, положить это все уже на подготовленную спаржу, морковку соломкой, молотый кориандр, сверху раскаленное растительное масло, после этого заправить все уксусом, соевым соусом, можно добавить глютаминат натрия.

Дать постоять закуске и выложить в салатник.

Соевая спаржа, 500г

Характеристики:

зависит от веса заказа

Characteristics:

Из чего делают соевую спаржу

Соевую спаржу делают из соевого молока. Его нагревают, и на поверхности образуется пенка, из которой и производится соевая спаржа.

Польза соевой спаржи

Это недорогое и, вместе с тем, питательное и вкусное блюдо из сои, в котором содержится до 40% белков и до 20% жиров. Соевая спаржа является низкокалорийным блюдам, а потому может использоваться при различных диетах для похудения. Соевая спаржа является незаменимым деликатесом, который используется для приготовления супов и салатов и употребляется также для жарки с мясом.

Блюда из соевой спаржи

Соевая спаржа считается уникальным универсальным продуктом – ее можно тушить и варить, можно готовить холодные закуски (для этого спаржу замачивают на ночь). Самый простой рецепт из соевой спаржи – это корейский салат. Для его приготовления берется соевая спаржа, вымачивается, после чего нарезается небольшими (до 5см) кусочками. К спарже прибавляется измельченный чеснок, зелень, перец (по вкусу, можно добавить острый, если любите). Морковку нарезают тонкой соломкой, кладут на приготовленную спаржу. На продукты сверху льют раскаленное масло, предварительно посыпав кориандром. Блюда из соевой спаржи не просто питательны, они полезны для здоровья, не содержат холестерина, спаржа насыщена витаминами и растительным белком, блюда выглядят привлекательно, и могут украсить стол, накрытый к любому празднику.

Спаржа по-корейски

1.Замочить 1 пачку соевой спаржи на ночь в холодной воде.Она увеличиться в объеме почти в 2 раза.

2. Затем нам потребуется 3 моркови на мелкой терке и 2 луковицы колечками.

3. Обжарим овощи в казане, в 50 мл растительного масла до полуготовности. Добавим 1 ст.л. томатной пасты. И через 2 минуты — отжатую и нарезанную кусочками по 4 см спаржу и 2 мелко нарезанных болгарских перца. Продолжаем обжаривать еще 5-7 минут.

4.В конце добавляем 3 растертых зубчика чеснока; имбирь, перец и соль -по вкусу. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

5. При подаче нас стол можно полить соевым соусом и украсить свежей зеленью.

Верны ли суждения о социальных нормах.

Страницы: 5

Вы должны войти или зарегистрироваться для размещения новых записей

Темы ответов, просмотров, Последнее сообщение.

1 Лекции по основам проектной деятельности.

  • 8 ответов
  • 2993 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-12-02 19:36:59 by barcle58

1 Дом на 2 парковой

  • 3 ответов
  • 2358 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-12-02 03:50:44 by inzzyz4

1 Аристотель медицина

  • 10 ответов
  • 4039 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-12-02 03:40:47 by daiglyc30

1 Что такое словообразовательный анализ.

  • 9 ответов
  • 4190 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-12-01 18:48:18 by arras76

1 Что такое рефлексия философия

  • 19 ответов
  • 3827 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-12-01 05:13:31 by lanti89

1 Как ушла романец с дома 2

  • 10 ответов
  • 3983 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-30 06:51:22 by bamusaraisu94

1 Смоленский архив метрические книги.

  • 18 ответов
  • 372 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-29 14:29:38 by ntobinochinge82

1 Олег Винник — скачать бесплатно или слушать музыку онлайн в mp3

  • 10 ответов
  • 3785 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-28 20:41:32 by daisokose1982

1 Измерения прямые однократные.

  • 12 ответов
  • 514 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-28 06:30:43 by naulin72

1 Приказ минфина россии от 5 апреля 2017 г 58н образец платежного поручения.

  • 8 ответов
  • 108 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-27 15:07:00 by prorolat82

1 Центр онлайн смотреть дом 2

  • 8 ответов
  • 2047 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-26 15:25:35 by nari40

1 История возникновения знаков препинания

  • 1 ответов
  • 2659 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-26 01:34:02 by laubuh71

1 Артем иванов — если бы ты знала скачать бесплатно

  • 1 ответов
  • 202 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-26 00:38:51 by bhagas10

1 Я и мой внутренний мир.

  • 8 ответов
  • 2257 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-25 04:26:19 by amog51

1 Кто из дома 2 баптист

  • 20 ответов
  • 1948 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-24 12:12:04 by tramom51

1 Что такое антропогенез в философии.

  • 18 ответов
  • 4167 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-24 01:42:32 by wanavisrou1973
  • 12 ответов
  • 3585 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-23 20:11:57 by stoneq61

1 Система делопроизводства и архивное дело петр 1 история

  • 7 ответов
  • 1121 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-23 13:21:14 by ticcosn57

1 Продам дом в красноярске 2

  • 19 ответов
  • 4047 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-23 12:27:47 by reore80

1 Интегрум база данных.

  • 12 ответов
  • 1019 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-23 09:32:34 by heda11

1 Учение аристотеля о 4 причинах кратко

  • 11 ответов
  • 2799 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-23 06:34:58 by threatex13

1 Уровень значимости и доверительная вероятность.

  • 3 ответов
  • 2898 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-22 18:05:05 by lasemb82

1 Темы рефератов международная экономика

  • 4 ответов
  • 3032 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-22 17:03:14 by predcal16

1 Алена новая участница дома 2

  • 20 ответов
  • 4977 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-22 15:31:19 by chabtapovan1979

1 Рыбалка PRO (full) — скачать игру на Андроид и ПК бесплатно

  • 14 ответов
  • 4795 просмотров
  • Последнее сообщение 2018-11-22 03:25:30 by bidi57

Вы должны войти или зарегистрироваться для размещения новых записей

Спаржа соевая «Фучжу» 500 гр 5.00 1

Соевая спаржа изготовлена из соевых бобов. Бобы измельчают, замачивают, растирают в массу, разбавляют массу, отделяют соевое молоко от осадка, варят молоко и отделяют верхний слой.

Соевая спаржа — китайская национальная еда. Это вкусное, питательное, дешевое и любимое народом изделие из сои. Пищевая ценность выше, чем у других соевых изделий. В отличие от животных белков, растительные белки соевой спаржи усваиваются нашим организмом полностью. Помимо этого, в ней содержится уникальный состав минералов и витаминов. Приготовление спаржи займет некоторое время — соевая текстура высушена и понадобится ее вымочить. Для этого залейте продукт прохладной или слегка теплой водой, и оставьте на несколько часов.

Можно делать ее тушеной, жареной, просто заправить свежими овощами, растительным маслом с жареным луком, добавляем специи, зелень, пряности. Можно импровизировать до бесконечности!

Купить соевую спаржу «Фучжу» Вы можете в нашем магазине «Красный Дракон»!

Характеристики

Вес упаковки 500 г

Упаковка герметичный пакет

Кухня Корейская кухня

Калорийность, ккал 440

тип товара Спаржа, фунчоза

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

Лапша соевая спаржа 500г

Курьером по Москве —
190 руб., при заказе от
1 000 руб., до 1 км от метро

При заказе от 4 000 р. —
бесплатно.

Лапша из соевого молока спаржа 500г | Noodlessoy asparagus ‒ это особое название продукта, приготовляемого на основе соевого молока. Он совершенно не имеет отношения к побегам овоща – деликатеса. Не слишком выразительный по вкусу, на родине он называется «фучжу», «юка» и т. д. и способен преображаться при готовке с ароматными соусами и специями.

Особенности и польза употребления лапши из соевого молока спаржи 500г|Noodles soyasparagus

Соевая лапша спаржа, купить которую можно в аюрведическом магазине «Аша», производится на основе соевого молока, образующего при нагревании пенку, из которой и делается такая спаржа. Готовый продукт можно использовать для готовки салатов, всевозможных супов и жарки с мясными изделиями, а также приготовления холодных закусок.

Будучи достаточно вкусным и питательным блюдом, соевая спаржа может похвастаться повышенным содержанием витаминов, минералов, белка и прочих полезностей. Они наделяют фучжу многочисленными полезными свойствами, в результате чего она:

  • способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и устранению запоров;
  • понижает уровень вредного холестерина;
  • борется с сердечными заболеваниями и сосудистыми патологиями;
  • за счёт наличия растительных эстрогенов в составе такая спаржа понижает риск развития рака груди;
  • входящие в ее состав изофлавоны полезны для женщин при наличии эндометриоза или предменструального синдрома;
  • антиоксиданты в составе лапши сокращают риск возникновения рака толстого кишечника и простаты;
  • богатство кальцием позволяет соевой лапше спаржа, купить которую в нашем магазине натуральных продуктов можно недорого, проводить профилактику остеопороза;
  • из-за богатства белком она может считаться отличным продуктом для вегетарианцев;
  • отлично усваиваясь, соевая лапша насыщает надолго;
  • входящие в нее аминокислоты способствуют обновлению клеток всего организма и даже замедляют процессы старения;
  • малая калорийность соевой лапши позволяет ей присутствовать на столе людей, сидящих на диете.

Употребляя соевую спаржу регулярно, уже через месяц вы отметите общее улучшение здоровья и внешнего вида, ведь этому продукту свойственно омолаживать!

Особенности приготовления соевой спаржи

Замочите пачку лапши на ночь. Утром пожарьте в казане пару измельченных луковиц и три морковки вместе с несколькими ложками подсолнечного масла до полуготовности. После этого добавьте столовую ложку томатной пасты и порезанную по 4 см. хорошо выжатую спаржу, а также болгарские перцы (2). Прожарив в течение 7 минут, нужно сдобрить кушанье тертыми зубками чеснока (3-мя), а также приправами по вкусу. Накрыв крышкой, дайте потушиться спарже минут десять. При подаче к столу она поливается соевым соусом и украшается нарезанной зеленью.

Спаржа соевая «Фучжу»

Фучжу или соевая спаржа — продукт, изготовленный из юбы, нежной пенки, которая образуется на поверхности соевого молока при медленном нагревании. Ее аккуратно снимают и высушивают, получая полуфабрикат (перед использованием ее замачивают в воде). Юбу, высушенную в виде палочек (для этого пенки перед высушиванием складывают), жарят во фритюре, едят просто так или разламывают на кусочки и используют как вкусовую добавку в различные блюда. Американцы палочки юбы иногда называют бамбуком, а в России юбу называют спаржей.

Соевая спаржа фучжу — это уникальный источник белков и витаминов. Белок, содержащийся в соевой спарже, приравнивается по по ценности к животному белку.Но, в отличие от животных белков, растительные белки усваиваются нашим организмом полностью.

Помимо этого, в ней содержится уникальный состав минералов и витаминов.

Рецепт приготовления

Ингредиенты

Сушеная соевая спаржа – 100 гр, лук репчатый – 1 головка, морковь – 1 шт., масло растительное – 40-50 гр., чеснок – 2-3 зубчика, зелень – по желанию, красный и черный молотый перец – по вкусу, соевый соус – 1 ст. ложка

Способ приготовления

Сначала предварительно замочите сушеную соевую спаржу в холодной воде, в глубокой посуде. Оставьте ее на 4-5 часов. Убедитесь, что вода покрывает полностью всю «лапшу».

Размоченная спаржа увеличится в объеме в 1, 5 — 2 раза. Хорошо промойте ее и нарежьте.

Нарежьте лук и морковь и обжарьте их в масле 5 минут.

Затем добавьте к обжарке спаржу, посолите, хорошо перемешайте, убавьте огонь и тушите минут 5 под крышкой. А теперь заправьте спаржу, для этого добавьте в нее черный и красный молотый перец, чеснок, нарезанную зелень, соевый соус. Все хорошо перемешайте и накройте крышкой на 5 минут, чтобы блюдо впитало в себя аромат специй и зелени.

Купить соевую спаржу в Москве оптом и в розницу:

Спаржа соевая «Фучжу» 500 гр

* Нажимая на кнопку «отправить заказ», вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Купите Спаржа соевая «Фучжу» 500 гр по выгодной цене 262 руб. от официального производителя в нашем интернет магазине «ЕдАзии». Страна прозводитель: Китай. Поможем в выборе, консультация бесплатная. При звонке сообщите консультанту код артикула 37237.

Вес товара — 500 г.

Соевая спаржа изготовлена из соевых бобов. Бобы измельчают, замачивают, растирают в массу, разбавляют массу, отделяют соевое молоко от осадка, варят молоко и отделяют верхний слой.

Соевая спаржа -китайская национальная еда, это вкусное, питательное, дешевое и любимое народом изделие из сои. Пищевая ценность выше, чем у других соевых изделий. В отличие от животных белков, растительные белки соевой спаржи усваиваются нашим организмом полностью. Помимо этого, в ней содержится уникальный состав минералов и витаминов. Приготовлениеспаржи займет некоторое время — соевая текстура высушена и понадобится ее вымочить. Для этого залейте продукт прохладной или слегка теплой водой и оставьте на несколько часов.

Можно делать ее тушеной, жареной, просто заправить свежими овощами, растительным маслом с жаренным луком, добавляем специи, зелень, пряности. Можно импровизировать до бесконечности.

Купить соевую спаржу «Фучжу» Вы можете в нашем магазине «ЕдАзии»!

Спаржа соевая Midori, 500 г

Наведите на картинку для увеличения

  • Содержит большое количество легкоусвояемого растительно белка
  • Имеет высокую пищевую ценность
  • В составе все необходимые аминокислоты
  • Подходит для рациона вегетарианцев и веганов

Соевая спаржа или по-другому фучжу — необычный полуфабрикат, который является традиционным блюдом национальной кухни Китая.

Для его приготовления используется только вода и соевые бобы, поэтому можно уверенно сказать, что это на 100% органический продукт, который не содержит консервантов, усилителей вкуса, ГМО и прочих вредных добавок. Соевые бобы мелко перетирают и из этой массы делают молоко, которое потом подогревается до образования пенки. Пенку собирают, засушивают и получают конечный продукт, который мы используем в пищу.

Сколько калорий в совевой спарже? В ней содержится на 100 г продукта 440 ккал.

  • Спаржа, польза которой неоценима, содержит огромное количество полезных веществ: витаминов, макро – и микроэлементов, аминокислот. Уникальный по своему составу продукт содержит высокую концентрацию белка, калий, фосфор, железо, кальций, витамины группы В, А, Е, D.
  • Спаржа – хорошая еда для профилактики сердечно – сосудистых и раковых заболеваний, избавляет от запора, артрита.

Незаменимый продукт в рационе вегетарианцев, людей, ведущих здоровый образ жизни или соблюдающих пост. Имеет приятный вкус, нежную текстуру и очень легко переваривается организмом. Соевая спаржа при похудении активно включается в рацион.

Для домашнего приготовления она продается всегда в сухом виде, поэтому перед применением ее следует немного вымочить в воде. Часто её едят как отдельное блюдо, приправленное соусами и специями, также ее активно используют в качестве ингредиента для салатов, супов и других блюд.

Соевая спаржа купить которую можно на сайте интернет-магазина Biofam.ru, станет полезным дополнением в ваш рацион питания.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность на 100 г продукта: 440 ккал.

Страна производства: Китай.

  • Спаржа частично противопоказана (разрешается употреблять в малых дозах) при: острых заболеваниях ЖКТ, простатите, цистите и суставном ревматизме.
  • Перед приготовлением блюд из засушенной соевой спаржи, ее нужно подготовить — вымочить в воде до мягкости. Она «раскроет» волокна, станет упругой и нежной. Продукт готовят отдельным блюдом, а также он служит ингредиентом множества салатов и закусок. Соевую спаржу: жарят, варят, добавляют в супы и вторые блюда.

Можно ли есть детям?

  • Этот продукт не рекомендуют давать детям вплоть до полового созревания, т.к. могут возникнуть отклонения в половом развитии. Это связано с тем, что соя богата фито-эстрогенами – растительными заместителями женских половых гормонов.

Интересное видео о свойствах спаржи!

Блюдо из жареной спаржи

Ингредиенты:

  • Соевая спаржа (400-500 г)
  • Морковь (200 г)
  • Лук (1/2 шт.)
  • Чеснок (1/4 головки)
  • Соевый соус (по вкусу)
  • Зелень (1 пучок)
  • Растительное масло
  • Соль (щепотка)

Способ приготовления:

Спаржу хорошо размочить в воде, затем промыть и нарезать небольшими дольками от 5 до 10 см в длину. Обжарить лук и морковь, добавить спаржу, немного специй и щепотку соли. Все это тщательно перемешать и тушить в течение 5-7 минут. Добавить соевый соус и чеснок, нашинкованную зелень, нужно дать немного впитаться аромату зелени и специй.

Суп из фучжу

Ингредиенты:

  • Соевая спаржа (70 г)
  • Лук (50 г)
  • Морковь (600 г)
  • Стручковая фасоль (130 г)
  • Имбирь (20-30 г)
  • Растительное масло
  • Соль (по вкусу)

Способ приготовления:

Нарезать мелкими кусочками спаржу, закинуть ее в кипящую воду в кастрюле и варить пока спаржа не разварится. Добавить стручковую фасоль, пожаренный лук и морковь. В кипящий суп добавить имбирь, через 5-7 минут снимать с огня. Суп получится насыщенным и полным витаминов.

Постный «Цезарь» со спаржей

Ингредиенты:

  • Соевая спаржа (200 г)
  • Помидоры черри (200 г)
  • Зеленый салат (1 пучок)
  • Белый хлеб (4 куска)
  • Оливковое масло (4 ст.л.)
  • Молотый сушеный чеснок (1 ч.л.)
  • Горчица (1 ч.л.)
  • Соевый соус (1,5 ч.л.)

Способ приготовления:

Спаржу нарезать небольшими кусочками, помидоры черри на 4 части, нарвать листья салата. Можно взять готовые белые сухарики, но лучше приготовить самим, для этого срезать корочку с хлеба, нарезать на кубики, полить 2 ст.л. оливкового масла и посыпать сушеным молотым чесноком, сушить в тостере или духовом шкафу. Для соуса смешать 2 ст.л. оливкового масла, горчицу и соевый соус, тщательно перемешать. Заправить салат. Сухарики добавить перед подачей.

Соевая спаржа

Соевая спаржа (или фучжу) – одно из самых популярных блюд, пришедших к нам из Кореи. Это практически универсальная заправка для салатов, супов и овощных рагу, которая в то же время может употребляться и как самостоятельное блюдо. Готовить соевую спаржу очень просто, даже если до этого вы проводили на кухне минимум времени.

Как употребляют соевую спаржу:

Соевая спаржа не только хорошо сочетается с черным, бурым или белым рисом, но и имеет особый вкус в качестве самостоятельного блюда, которое наверняка оценят любители экзотики. К ней также подойдет любой, даже самый экзотический, овощной соус.

Как употребляют соевую спаржу:

Соевая спаржа не только хорошо сочетается с черным, бурым или белым рисом, но и имеет особый вкус в качестве самостоятельного блюда, которое наверняка оценят любители экзотики. К ней также подойдет любой, даже самый экзотический, овощной соус.