Травматы с алиэкспресс

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Травматические пистолеты 2018 года. Обзор травматических пистолетов: ОСА, МР, Гроза, t12, t15, Р226Т

Обзор травматических пистолетов (ТОП-5), которые являются самыми продаваемыми на Российском рынке в 2018 году. Травматическое оружие стабильно популярно в нашей стране.
Мы провели полное тестирование этих моделей #травматических пистолетов:

• #ПБ-4-2 «ОСА»
• #МР-79-9ТМ
• #Гроза Р-03
• #Grand Power T15-F
• #Grand Power T12-FM1
• #Sig Sauer Р226Т ТК-Р

Какой #травмат пробьёт кожаную куртку и пуховик? Сравниваем и тестируем.

___Top Hunter TV___

Всю продукцию которая использована в видеоролике вы можете приобрести на сайте: https://ohotaktiv.ru/

Мы будем каждую неделю делиться с вами самой интересной информацией, поэтому
👇

Подписывайтесь на наш канал : https://www.youtube.com/tophuntertv

Давайте дружить в Instagram: https://www.instagram.com/shelestov44

Наша страница в VK: https://vk.com/tophuntertv

Наша страница в FB: https://www.facebook.com/TopHunterTV/

Ссылка на этот ролик: https://youtu.be/cMPY3zi_R44

Пишите в комментариях, как вам эта движуха?

Давайте вместе ПЕРЕЗАРЯДИМ отношение к оружейной тематике!

Испытание Травматических пистолетов по стёклам!

Пневматический пистолет Макарова мр 654к, мини обзор

Купить ПМ МР 654к ➤ https://goo.gl/15Tui6
➤ Скидки до 20% при заказах в Интернет магазинах: http://q32.ru/bNAM

Этот пневматический пистолет Макарова приобретался для себя, года три назад. Честно говоря не думал, что мр 654к будет так плохо стрелять. Конечно, из пневматического пистолета Макарова вполне можно пострелять по мишеням или по баночкам на расстоянии до 20 метров, а дальше это как «попасть пальцем в небо». Предыдущий пистолет Blow легко поражает мишени до 100 метров, хотя выглядит убого и заряжать надоедает.

В общем, на мой взгляд пневматическому пистолету Макарова мр 654к цена не более 1500 руб.

Выстрелил из травмата и сел на 10 лет

Именно столько проведёт в местах лишения Ришад Гаджиев. Чуть больше года назад он припарковал свою машину на автобусной остановке, это вызвало замечания со стороны пассажиров: в том споре, важным и последним аргументом стало травматическое оружие, из него Гаджиев расстрелял двоих мужчин (как позже выяснилось, сотрудников Академии Наук), один из них — умер в больнице.

10 лет с отбыванием в колонии строго режима. Признанный виновным в причинении смертельных травм Ришад Гаджиев явно не ожидал такого приговора.

Драка со смертельным исходом произошла год назад на остановке. Бизнесмен Ришад Гаджиев покупал фрукты, а двум мужчинам, со слов продавщицы, не понравилось, как он припарковал свой автомобиль.

«Я даже не поняла, зачем они к нему подошли. Очень сильно матерились. Они сами его провоцировали. Я вышла, сделала замечание: если вы выпили, ведите себя прилично. Они были с пивом. А они на него опять. » – расказывает она.

Камера на одном и кафе зафиксировала то, что происходило. Момент, когда словесная перепалка переросла в драку, остался за кадром.

Ришад Гаджиев достал из бардачка пистолет и начал стрелять. 5 выстрелов один их них в голову. Олег Шепотковский, инженер-химик сотрудник Уральского отделения академии наук, получил перелом основания черепа. Он скончался в больнице через 12 дней. На следующий день после драки Ришад Гаджиев сам явился в полицию. Он и сейчас продолжает уверять, что в тот вечер только защищал себя от двух подвыпивших мужчин.

«Они мне и дверь не дали закрывать, и начали пистолет отбирать. Я оттолкнул Шепотковского и дважды выстрелил под ноги», — говорит Ришад Гаджиев.

Сотрудники Прокуратуры, впрочем, уверены: это было умышленное убийство.

«Выстрелить в ноги в плечи в живот в конце концов, но стрелять в голову… А мое глубокое убеждение что огнестрельное ранение Шепотковский получил именно в голову и именно стоя на коленях когда у него голова была опущена», — говорит помощник прокурора Кировского района Сергей Калмыков.

Суд посчитал, что убить Шепотковского Гаджиев все-таки не хотел, но и самообороной его действия тоже назвать нельзя.

«Об умысле Гаджиева на причинение Шепотковскому именно тяжкого вреда здоровью свидетельствуют обнаруженные телесные повреждения, способ ударов, механизм и локализация причерченных потерпевшему повреждений», — заявила судья Оксана Хамицевич.

В итоге оспорить приговор намереваются все участники процесса. Защита по-прежнему настаивает на невиновности Гаджиева. Прокуратура недовольна тем, что суд не согласился с версией об умышленном убийстве. Родственники убитого Олега Шепотковского намерены добиваться максимально возможного наказания.