туфли с алиэкспресс отзывы

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

Отзыв: Туфли женские Aliexpress — Довольна,аж страшно)))

Взяла дочке туфли отличного качества за 15 долларов на aliexpress.

Очень понравились внешне, единственное о чём переживала что искусственная кожа и ножке будет жарко. Как хорошо что я ошибалась)).

Вот такие туфли были на сайте

Вот такие пришли ко мне)))

Туфли лаковые, поэтому переживала что дочке в них будет жарко, поэтому заставила ребёнка ходить вот в таком виде по квартире почти целый день)))А отопление у нас работает хорошо!

И что же? Всё отлично! Туфли действительно дышащие))

Не скользящая подошва

Прекрасно проклеены и прошиты.

Ещё на сайте можно выбрать и другие цвета, размеры до сорокового. Может и надумаю к весне взять себе туфельки в расцветке стиля Коко Шанель))

Каталог интернет-магазинов Екатеринбурга

Туфли с алиэкспресс отзывы

Пошла покупать недорогую обувь за 1500-2000р. Обошла магазинов пять

А я такая счастливая! Купила туфли за 2200, кожаные, именно какие хотела. Разумеется случайно, шла по другому делу. а, если специально, никогда не найду.

Aliexpress обувь. Туфли с Алиэкспресс. . На моем канале вы сможете найти прически на средние волосы, прически на длинные волосы, макияж для карих глаз, татуаж бровей, отзывы о косметике, косметика mac, краска для волос, макияж для.

Если вы на зиму хотели, так хотя бы месяц назад надо было сходить. Все хорошие обувки разобрали уже.

Правильно говорят — готовь санки летом. . .
покупаю всё в не сезон
и дешевле и спокойней.

Я купила в августе

Обычное явление. Это миф, что сейчас всё есть. Либо нет моделей, либо размеров, либо цена не подходит.

Надо обойти десять разных магазинов, в десятом точно купишь какие тебе нужны и твоего размера.

Туфли с aliexpress алиэкспресс отзывы хвасты. Туфли классные — отзывы о закупках с сайта. Туфель как Сайта С алиэкспресс отзывы как Отзывы о покупке обуви на алиэкспресс Размеры и качество Вы можете выбрать кроссовки, балетки.

Мне нравится обувь белорусской фабрики Белвест. И по цене подходит, и модели симпатичные. Только в Москве её мало. Но есть интернет-магазин.

Аналогично всё слово в слово, только зима резко наступила, а подходящей зимней обуви пока в магазинах нет!
У нас только-только к сезону привозят новые модели, в этом году зима по факту началась очень рано, а модели в магазинах все практически демесезонные! Смешно, деньги есть, а купить нечего!

В совет ветеранов надо на распродажи ходить) недорого и ровно на один сезон!)

Подлецу все к лицу) я если пойду — сразу куплю и найду то что надо.

Aliexpress обувь. Туфли с Алиэкспресс. . На моем канале вы сможете найти прически на средние волосы, прически на длинные волосы, макияж для карих глаз, татуаж бровей, отзывы о косметике, косметика mac, краска для волос, макияж для.

Девушки! Для тех, кто в Москве — в ближайшее воскресенье 26 октября с 13.00 до 19.00 в Хадсон-баре (Москва, ул Бутырский вал, 10) мы распродаем все, что накопилось в личных гардеробах! Будут вещи от самых именитых мировых дизайнеров, как совсем новые, так и чуть-чуть ношенные — но все по очень вкусным ценам! Приходите к нам — у нас Вы найдете все, что хотели!

Цена соответствует качеству. Что Вы хотите за 1500 р? Тапки?

А я на Алиэкспресс купила мокасины кожаные за 10 долларов. Очень довольна. Если нужно, здесь читайте, как заказать обувь на Алиэкспресс — http://akak.ru/recipes/22316-kak-zakazat-obuv-na-aliekspress Правда, сапоги не рискну купить, только если дешево и отзывы хорошие будут.))

Пальто какого цвета лучше взять и почему? Выбираю между ярко розовым и синем какое из этих двух лучше взять? вн

А мне бежевое понравилось, но из предложенного вами, лучше наверное все же синее.

Добавлю, что тут я повелась на отзывы, все отличные, везде 5 звезд! Долго сидела и думала, стоит ли этот товар хотя бы 3-х звезд. по-моему не стоит, не такой уж он и дешевый, а нормальное тут только копеечная футболка!26 мая 2012

Мне не понравилось пальто. по цвету взяла б персиковый или белый.

Синее, розовое слишком уж полнит, и этот розовый — детский. А лучше кремовый

Мне оба понравились! Классная модель.

Всем бежевое понравилось больше. Возможно от того как ан модели сидит.

Поиск. AliFAQ.com Aliexpress Размеры обуви на Алиэкспресс. 3 голосов. . Большинство людей имеют в своем гардеробе несколько лишних сапог или туфель. . Советую обращать внимание на отзывы покупателей и обязательно списываться с.

Чот как-то совсем дешево выгдядит. посмотрите-«Кашемир Москвы»

Если не очень качественно сшито, то на синем будет ярче выделяться синтепон. Но я бы вообще не стала этот товар брать — отзывов вообще нет, а последние отзывы о продавце в целом не очень.

Скинула Б фото. Мне лень перейти на ссылку. И к тому ж мы не знаем, как ты выглядишь. Чтоб узнать что больше тебе подойдет

Смотрите сами, с чем вы будете носить.

Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы. Главная Каталог отзывов Разное Одежда Обувь женская. . Мои первые туфли с Алиэкспресс — Красные, Страстные, Прекрасные!

Синее однозначно! Не марко, благородно по сравнению с розовым.

Розовое. синее невзрачное, как роба кондуктора. если желание слится с толпой—то синее

Берите розовое только в том случае, если морально готовы носить с ним все черное, от шарфа до туфель, или на худой конец серое. Потому что иначе реально барби получится. Синее в этом отношении чуть попроще, но не намного.
Лично я купила себе серое и ношу его:
1. С розовыми сапогами, шарфом и сумочкой
2. С бежевыми туфлями, горчичным шарфом и юбкой
3. С черными ботинками и колготкми и с красным платьем, сумкой и шарфом и т. д.

Как вы думаете, такое платье подойдет на полненькую девушку?

Оригинальные яркие туфли с Алиэкспресс. . Сегодняшний отзыв будет посвящен полученным мною туфелькам с сайта Aliexpress. Я не гонюсь за копиями брендов, но признаюсь честно некоторые модели мне очень нравятся и я не могу устоять.

Все зависит от того, есть ли у девушки талия? Или точнее сказать, явно ли выраженный в том месте где должна быть талия, изменения в силуэте? Если да, смело можно брать

Слишком примитивно, наши портнихи шьют намного лучше в любом ателье, могут настоящий шедевр сшить, а это просто тряпка дешевка — два шва.
А фасон на пляж сойдет, чтобы не жарко было

Пойдет. Но в Алиэкспресс лучше не заказывать одежду. На картинках одно, а приходит совсем ругое. я много раз с этим сталкивалась.

Опубликовала Kolesik в группе Отзывы о закупках с сайта АлиЭкспресс. Туфли . Получила свои туфельки И они мне большие.

Полненькой всё к лицу, а швабре как на метле

Под туфли с каблучком и на 56размере оно будет смотреться хорошо!

Пойдет, но вещи там обычно маломерят, лучше на пару размеров больше заказать, и отзывы почитать.

Вытачек нет, налезет на всякого. А у него линия талии не высоковата? И что у него с подолом, мне не понятно, что это мотается.

Мне кажется оно будет полнить еще больше

Опубликовала мамочкаТолстушка в группе Отзывы о закупках с сайта АлиЭкспресс. Туфли. отзыв.

Если у вас фигура песочные часы — это ваш фасон! Руки слегка прикрыты, бедра тоже, талия подчеркнута — стройнят именно такие модели, а не мешки! С размером только угадайте, на Али все маломерит!

Ууужас. ей нужна одежда с стиле БОХО

На 50 р-р такое платье?
ну-ну, удачи)))
вам Рыжая Бестия правильно посоветовала.
в этом вы будете голубым пятном.
50 р-р этоь оч полная уже.

Длина короткая для полненькой, будет выглядеть как боченок.
зауженное к низу и по щиколотку.

Нет, не подойдет на 46 размер подошло бы

Отзывы Одежда и обувь Обувь женская Туфли, балетки женские Aliexpress. . Недостатки Пока не обнаружено. Взяла дочке туфли отличного качества за 15 долларов на aliexpress.

У меня 50 размер, я бы не стала заказывать, низ пышный, объемный он будет сильно увеличивать зад, предпочитаю прямой крой. Если грудь большая и красивые руки, а широкие юбки вы носите то заказывайте, я предпочитаю мерить платья перед покупкой и ощупывать, поэтому по инету не покупаю

Нет. категорически!
верхняя часть бесформенная, такая только на небольшую грудь.
плюс поясок и расклешеная юбка.
даже на 48 р получится перевязанный сноп
вам нужны четкие линии, почитайте советы стилистов для полных

Однозначно — нет! У меня 50-й размер, ношу только платья -бочонки, т. е. свободные по талии и в бёдрах. Платье такого фасона как на этой картинке может носить только женщина с осиной талией и 42-44-й размер.

Про китайский интернет магазин алиэкспресс! Вопрос внутри.

Я заказывала несколько раз, приходило все, но очень долго ждала, месяца 2.
теперь заказываю на ебей, через 2 недели приходит, а если в расчетный срок доставки не приходит то возвращают деньги.

Никогда не заказывали обувь с Алиэкспресс. Всегда боялись прогадать с размером. 8 ноября 2014
Очень симпатичные туфли, после вашего отзыва скорее всего тоже решусь заказать обувь.13 ноября 2014

Они не замарачиваются с отправкой таких мизерных заказов

Не. . я как-то хотел. . но там такой бардак. . много фейковых продавцов. . отзывы странные. . .и цены какие-то нереально дешевые. или, например, у продавца 100% репутация и 0 отзывов. Короче, я тока на ибей хожу. . там все понятно. . и за 4 года ни раз не обманули. . и точно также из Китая везут.

Я заказывала в СП группах, все приходила, 1,5 месяца ждала. (кеды, сумки, туфли, платье, кепки, брюки мужу) И все хорошего качества и дешевле. В этих группах сразу говорят какой продавец.

Господи, какое же вы дерево! Я делаю регулярно в этом интернетмагазине заказы. да, бывает трек (посылка) не отслеживается, но есть вообще-то связь с продавцом! можно ему написать, задать свои вопросы! и нормальный продавец ВСЕГДА ОТВЕТИТ. можно на крайняк открыть спор—тогда ВАМ ВЕРНУТ ВСЮ СУММУ или ьбьяснят причину задержки товара. вообще странный вопрос. почитай внимательно как они защищают покупателя, работаю. этот сайт в 5ки лучших интернет магазинов 2013-2014 года!

Заказывали много раз-детские вещи, постельное, куртку мужу, себе платья, ждать приходилось, но все приходило

Имя Кристиан Лабутен знакомо каждой девушке и женщине, которая следит за модой или любит просто хорошо выглядеть. Туфли Лабутен это мечта каждой представительницы женского пола, они дорогие.

Знакомая заказала чехол на телефон и его прислали совершенно в другой город-ей пришло сообщение «Получите свой заказ в городе N»,хотя он в 800 км. Но другие заказы приходили или деньги обратно на счет.

У меня сын с подругой там постоянно заказывают, не слышала жалоб. и не видела я там безделушек по 40р

Сайт хороший, но нужно покупать у продавцов с хорошим рейтингом и отзывами. Нам всегда всё приходит максимум за месяц. Бывает, товар чем-то не устраивает, в этом случае с продавцом открывается диспут, все вопросы с ним обсуждаются

Я заказывала — все приходило

Можно ли, и где, найти такие, дешевле заявленных 16 тысяч? буду благодарен, даже за название модели Дизайнер Iren Vartik

Я очень много таких видела в любых обувных магазинах)) Зайдите в любой приличный магазин и поищите, а если в наличии их не будет, то некоторые заведения могут предложить вам каталог, где вы сможете заказать себе любую обувь.. Дерзайте 😉

Отзывы о полученных заказах с Алиэкспресс. Igna 16.11.2013 21 11. показать с чего все началось. . Очень красивые туфли ,смотрятся лучше в реале ,чем на картинке ,даже фото не может передать блеск туфлей Хвастаюсь ,потому,что не могу.

Красотища они стоят этих денег

Обычные туфли, что в них такого? За что 16 тысяч? За бренд? Зайди на любой рынок, там тебе такие вагонами принесут, рублей за 500.

Такие ножки дешевле 16 тысяч вы врядли найдёте 🙂

Да в любом магазине обуви, даже если именно такие не найдете, то нечто подобное будет обязательно, в крайнем случае можно заказать из интернета. А переплачивать за бренд это глупость

Лучше подумать, как 16 000 заработать.

Мечтаю про эти туфли с Алиэкспресс — покупать или нет? Девчонки, уже идет третий сезон, как я мечтаю про эти туфли цена их от 15-22 у.е . ведь мода меняется Кто брал такие или видел в живую — поделитесь отзывами, может продавцами. 17 августа 2014

Босоножки-гамно, да и джинсики тоже.

Об обуви Ирэн Вартик отзывы очень негативные, к слову. Не заказные конечно, а реальные. А босоножек полно во всех магазинах. Блин, да какой она дизайнер вообще 🙂 Очередная скучающая дурочка которой клубы приелись.

16000 лучше пропить, однозначно!

Из китайского ширпотреба можно что угодно сейчас найти. Кто ищет, тот всегда найдет.

Посмотрите американские и британские каталоги — особенно рекомендую английскую обувь — качество будет много выше, а цена скорее всего ниже
В данном варианте оплата не известно за что — чистый брендинг

Где можно найти отзывы реальных покупатей туфли на алиэкспресс? . Я покупаю обувь на Алиекспресс уже больше года. Перед каждой покупкой внимательно читаю отзывы реальных людей на сайтах отзывов.

Не советую покупать на высоких каблуках !

Https://vk.com/album-33915695_210438429
вот тут посмотрите — копии брендовой обуви
или тут
https://vk.com/anastasia.suvaryan

У меня в наподобие таких только с платформочкой, для удобства. Купила за 7 в европейском месяц назад☺️

Отзыв Заказала мужские туфли в ноябре 2014 у поставщика hong xiao, через 20 дней получила номер отслеживания, но . Отзывы на Алиэкспресс, категория Интернет-сайты. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый.

Ну, надо думаю подождать пока копии появятся, туфли ещё даже оригинальные в продажу поступили 9 дней назад, а копии ещё не успели разумеется сделать.

Согласна, нужно ждать пока появятся копии))

Жди пока появятся

Почитайте что тут пишут про ее, якобы, дизайнерскую обувь. http ://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=10&t=5431 За такое говно и две тысячи дорого.

Отзыв на туфли с алиэкспресса. . На Алиэкспресс мне приглянулись вот такие туфли, подходящие под все мои нынешние требования кожаные, отсутствие каблука, ну и внешне не сильно страшные .

Где найти выпускное платье недорого? (НЕ Б/У!)

Aliexpress на русском языке, отзывы о алиэкспресс, обзоры товаров и хвасты, а также купоныПодскажите, заказала себе туфли на алиэкспресс, прошло уже 40 дней, а туфлей еще нет.

На Али не советую вообще. Ищи на сайтах одежды, смотри на Амазоне и заказывай через шопфанс. Алиекспресс не советую ВООБЩЕ! На амазоне фото-отзывы можно посмотреть.

Год назад был у меня выпускной я все покупала в интернете, как раз за 2-3 месяца, и платье и аксессуары и туфли и косметику и все остальное. Покупала конечно, что подешевле, так как один раз оденешь и тем более кошелек не позволял. Покупала в алиэкпресс со скидками, мне повезло, что в тот момент я вычитала где то про промокоды, вроде бы на космополитан и там порекомендовали сайт со скидками Найди. ру называется, очень крутой сайт, алиэкспресс и другие большие сайты, типа ламоды, сами выставляют там свои акции. Но есть одно ограничение он работает для России. Если ты из России, то все нормально))) И еще там даже выбранное тобою платье может быть зашифровано в промокод, который объединяет десятки других категорий, короче сложная система, на месте мне кажется разберешься. На тот момент, когда доллар даже не думал зашкаливать за 50 рублей, я купила платье, которое на картинке на выпускной себе за 1 100 рублей, хотя оно стоило без скидки 1582 рубля. Короче сэкономила на сумочку. Вот рекомендую алиэкспресс, если хочешь дешево)))

Лучше сшить на заказ под свой размер. Предлагаю свои услуги

Где можно заказать такие туфли? Нигде не могу найти Ссылку если можно) спасибо

Сегодня я хочу похвастаться своим новым лекарством от всех болезней — туфли Christian Louboutin So Kate с алиэкспресс. . Главная Хвасты и отзывы Туфли Christian Louboutin So Kate с алиэкспресс.25 января 2015

Ооо. мои няшки :* Я полгода назад покупала себе такие, как на второй картинке в Алиэкпрессе со скидкой 40% и мне они очень при очень понравились, очень круто смотрятся с джинсами обтягивающими. Я вообще без ума от них))) Я нашла их, когда перешла по промокоду от клевого сервиса Найди. ру, ну который дал скидку 40% и сразу же влюбилась))) Тебе тоже советую прежде, чем будешь покупать, глянь там скидку, а вдруг)))
Вот она, моя прелесть: http://ru.aliexpress.com/item/Sex-Womens-Club-Yellow-Patent-Leather-Hot-Pink-Platform-Super-High-Stiletto-Heel-Party-Shoes-Free/732026899.html
И еще также первые нашла тебе: http://ru.aliexpress.com/item/New-arrived-2014-Women-Hot-Neon-color-sexy-13CM-ultra-High-heel-Pumps-Pink-yellow-black/32258347804.html
Удачи!

Посмотрите в Вайлдберризе у них много разной брендовой обуви и сетка размерная хорошая. Сайт красочный с отзывами от покупателей. Так что если что найдете смело покупайте, они даже на дом доставляют бесплатно и в удобное время. И оплатить можно после примерки http://www.wildberries.ru/catalog/413/women.aspx

Добрый вечер, помоги пожалуйста 🙂 я хочу такие туфли, но размер вообще не понятный у меня 36-37 как определить?

Что не может нас не радовать Каждая покупка туфель всегда приподнимает настроение женщинам любого возраста Заказывая туфли с aliexpress, всегда . Отзывы о дамской консультации в Брянске. Капитанова и не ошиблась.

37 бери лучше. 7

Мерить длину стопы в сантиметрах и сверять с таблицей.

Ребята! Помогите найти туфельки!

На китайских смотри сайтах. хорошие туфельки. моей бабуле бы очень понравились!

Обувь Aliexpress Замшевыые туфли Зимние ботинки. . Хочешь быть в курсе всего самого интересного в интернет-шопинге? обзоры и отзывы о сотнях интересных товаров со всего света.

На алиэкспресс У моей бабушки точно такие-же только с шипами!

В углу картинки написан адрес вебсайта.

Кто заказывал вещи на сайте AliExpress?

Мы с дочкой заказывали 2 сумки, часы и пр. бижутерию, носки д/педикюра, дочке босоножки, потом она всякую хреньку для велика. Короче, все приходило нормально.

Я заказывал чехлы на телефон, дешёво. Конечно видно, что качество не очень прямо, но за такие деньги это даже отлично.

Что скажете о сайте АЛИЭКСПРЕСС .

Много раз заказывал и всё устраивает.

Добавлю ко всему, что очень удобные, мягкие как тапки. Вот ссылка на продавца www.aliexpress.com store 819821 Вот сами туфли www.aliexpress.com store product free-shipping-2013-new-candy.

Смотря какая цена продукта
Это Китай, я бы не стала заказывать что-то грандиозное. А так хороший сайт, много чего есть. Заказываю оттуда все кроме одежды. Чехлы на телефон, кисточки для макияжа, аксессуары итд.

Однозначного ответа нет! что-то приходит просто отвратительное. Что-то норм. Читайте отзывы о товаре и продавце.

Вот про одежду обычно говорят — что её заказывать не стоит.
размеры у них импортные, не всякий разберётся и прислать китайцы могут,
как всегда размером больше\меньше.
а цвет полюбому будет отличаться, т. к. там даже предупреждения часто вывешивают что цвет на фото и цвет в реальности могут отличаться (и будут обязательно).
на фото товары там всегда выглядят лучше. особенно если товар копия чего нибудь, выставляют фото как раз оригинала а не их копии.
п. с. заказ с бесплатной пересылкой идёт обычно дней 30-40.
хотя могут и потянуть с отправкой, я в феврале 2 недели ждал начала отправки, пришлось в чате продавца
натянуть. он отмазался что у них праздник весны, отправил через пару дней. посылка шла дней 35

Я заказывала в основном одежду, часы, бижутерию. Скажу так, там раз на раз не приходится. Сегодня вы можете заказать у одного продавца платье, оно придет идеальное, а следующий раз у того же продавца сделать заказ и придет что-то на кусок тряпки похожее. В основном стоит смотреть на отзывы и количество проданных вещей. Удачных Вам покупок)

Женские сапоги с aliexpress

Давненько с женой подсели на шоппинг в сети. Сегодня огромная масса зарубежных интернет магазинов, в которых можно прикупить себе что-нибудь либо редкое, уникальное, либо по очень дешевой цене. Купить можно абсолютно все — от винтиков для ноутбука, до телевизоров и холодильников.

Однако существует такая замечательная страна как Китай. Трудоголики китайцы постоянно радуют своими новинками и различными гаджетами. В Китае делается абсолютно все, что можно только представить. Накопив немного опыта, в общении с продавцами и получении заказов, начали заказывать все подряд и за хорошие деньги. Сравнивая цены — все выходит в разы дешевле, чем в обычных магазинах.

Найдя сайт aliexpress, решили попробовать заказать уже не помню что даже, так как давно было. Из недавних покупок хочу отметить сапоги ( www.aliexpress.com , купленные моей жене за 28,09$. Только их увидела моя любимая, чуть не подпрыгнула на стуле от эмоций. «Хочу!» — прозвучало 3 раза. Тут же вынулась чудо карточка VISA, и сапоги были куплены, тем более что доставка бесплатная была. Через пару дней заказ уже полетел на нашу почту в Беларусь. На посылку был приклеен трэкинг номер EMS, но он как и многие там приклеенные, почему-то не пробивался ни в одной системе. Зная что это нормальное явление, я не переживал.

Спустя ровно 45 дней — моя жена щеголяла по улице в этих чудо сапожках, с натуральным мехом! Качество — твердая четверочка из пяти. Размер — как и заказывали 37. Брали чуть больше, мало ли что и как, зная что китайцы маломерки сами по себе. Пришел реальный 37, и носить придется только с толстой стелькой и теплым носком. Дальнейшая носка покажет. Для сравнения — у нас в магазинах похожие сапожки стоят порядка 70-120 долларов.

Туфли лодочки Lala IKAI

Туфли лодочки Aliexpress отзывы.

Упакованы туфельки были отлично, я даже не знала, что есть подобные надувные пакеты! Так вот, в большинстве случаев при заказе товаров в коробках при пересылке по почте коробка деформируется, а следовательно, и товар внутри может тоже повредиться. При заказе у этого продавца проблем с этим не будет) Если сделать дырки для рук, то получится отличный жилет для плавания младенцу (шутка!) Всё пришло в целости и сохранности с сохранением изначального презентабельного вида обуви! Тут зачёт продавцу!! По поводу сроков: халяву выиграла 1 августа, а продавец отправил посылку спустя месяц. Но халява на то и халява… на мои вопросы продавец отвечал, что он занят. Хотя наблюдала за отзывами продавца и проблемы с отправкой возникли, наверное, только у меня). После отправки товара продавцом, я в Харькове получила посылку ровно через 15 дней на Новой почте.

Туфли лодочки Lala IKAI — это всегда трендовая вещь и может пригодиться в любой ситуации! Впечатления от такой халявы навеиваются только положительные! Если вы девушка и у вас нет лодочек, то что-то пошло не так! (Моё мнение) Мне очень хотелось получить такую пару обуви, поэтому я осознанно выбрала ее в халяве и очень была рада такой победе!!

Товар соответствует описанию у продавца: замша хоть и искусственная, но на ощупь, цвет и вид очень приятные! Выбрала себе красный цвет (линейка у продавца представлена из 4х цветов), потому что он очень эффектный и насыщенный. Девушки не так часто носят каблуки, чтобы в них ещё и не выделяться и быть серой мышкой)) Размер заказала себе 39 ( у продавца это размер 8). Он же максимальный и всё-таки маломерит. На мою стопу 25 см он маловат. Поэтому данная модель на узкую стопу или берите на размер больше, тогда не прогадаете!

Сравнить с обувью на каблуке из Китая я не могу, потому что боялась заказывать ее не меряя, но теперь буду это делать, потому что она не уступает по качеству в магазинах города. А размер можно выбрать, спросив у продавца, взглянув на размерную сетку и почитав отзывы!

Выводы: продавца советую, нитки и клей почти не заметны и товар хорошего качества! Цвета соответствуют тем, что представлены у продавца. Доставка считается быстрой и это приятно. Продавцу хотела бы посоветовать процветания и проводить больше акционный предложений для своих клиентов)

Набойки меняю по всей обуви, поэтому придираться к ним нет смысла! Даже в паре обуви за 100$ надо их менять сразу, так вы продлите жизнь каблука и дольше будете радовать глаз подобной красотой)

Туфли с алиэкспресс отзывы

Незаменимая классика – черные лодочки на шпильке!

Модные женские туфли KATELVADI с Алиэкспресс отзыв

Самая элегантная и женственная обувь – ничто так не удлинняет и не стройнит ножку, как лодочки.
Наконец-то я заказала черные лодочки на замену нюдовым. Если в нюдовых с каблуком 12 см я могу только стоять и еле передвигаться (скоро напишу на них подробный обзор), то в черных с каблуком 10 см могу не только ходить, но и бегать. Поэтому при выборе лодочек учтите, для чего все-таки они Вам нужны)

После консультации продавца и прочтения множества отзывов на ножку 24,5 см решила взять размер 9. Отзывы могут вас запутать, а могут и помочь. Будьте внимательны!
Мне же размер подошел отлично. на голую ножку комфортно. С колготами сидят не так плотно.

Качество лодочек великолепное. Выполнены очень аккуратно!
К слову, у меня уже есть 2 нюдовых. За 40$ выглядят дорого богато. За 20$ – как с рынка.. использую их только для фото. Так что лучше взять подороже – тогда и прослужат они дольше.

У моей черненькой пары каблук 10 см. У продавца на выбор есть 8, 10, 12 см в 8 цветах.
Подъем средний. Для моей ноги с высоким подъемом удобно, но нога лежит не полностью. Возможно всему виной плоскостопие.. Пока я не встречала лодочек, чтобы как в тапочках.. Ну и ладно) Красота требует жертв. Много обуви можете увидеть в алиэкспресс каталоге.

Бежевые лакированные туфли с Алиэкспресс: отзыв и фото

В своей новостной ленте iTao так часто видела посты с отзывами на лодочки Loslandifen, что в итоге не удержалась и заказала себе на Алиэкспресс бежевые лаковые туфельки из магазина Sexy Queen Park. Больше фото и отзыв под катом.

Заказ оформила 13 августа, посылку получила 12 сентября. Ожидания того стоили — туфли идеальные! Упакованы были в пыльник, без коробки. Сделаны отлично: швы ровные, царапин и следов клея нигде нет, запах тоже отсутствовал.

Материал PU. Каблук 8 см. На стопу 24.5 изначально заказала 40 рр, но продавец настоял, что 39 будет отлично. В итоге обувь чуть-чуть давит в области пальцев (широкая нога), но носить можно.

Чуть позже планирую приобрести такую же модель, но черного цвета, и размер взять побольше — уж очень понравились. Приобрести рекомендую! Удачных вам покупок и будьте здоровы!
Ссылка http://aliexpress.myaliex.ru/snapshot/6842200162.html

Объявление

Поделиться интересной темой

  • Репутация: 10
  • Влияние: 5
  • Сообщений: 1
  • С нами с 23.01.14

Как оставить или изменить отзыв (feedback) на Aliexpress?

  • Репутация: 17
  • Влияние: 5
  • Сообщений: 9
  • С нами с 16.01.14
  • 1 нравится

Комментарий

  • Репутация: 10
  • Влияние: 5
  • Сообщений: 1
  • С нами с 17.04.14

Комментарий

  • Репутация: 687
  • Влияние: 11
  • Сообщений: 386
  • С нами с 23.01.14

Комментарий

  • Репутация: 58950
  • Влияние: 595
  • Сообщений: 1098
  • С нами с 01.02.14
  • 1 нравится

Комментарий

  • Репутация: 2110
  • Влияние: 26
  • Сообщений: 203
  • С нами с 23.01.14

elena7142 Но не факт, может посылка и действительно отправлена,просто без трек-номера. Иногда так продавцы пытаются сэкономить на доставке.
В моем случае: продавец сразу согласился на возврат денег,а посылка позже пришла. Продавцу вернул деньги, а в отзыве все честно описал.

Ну, а если ваш продавец действительно схитрил с отправкой и сейчас настырно требует хорошей отметки, можно еще ему в отзыве дополнительно в Reply «рекомендации» дописать)))

Туфли с алиэкспресс отзывы

Добро пожаловать на сайт с отзывами о товарах с алиэкспресс, ali3.ru!
Aliexpress — это огромная площадка объединяющая покупателей со всего мира и продавцов из Китая.

К сожалению, товары из Китая, не всегда соответствуют их описанию. Как правило продавцами искусственно завышается представление о качестве товара, а иногда отправляется совсем не тот товар.

Чтобы выбрать и купить максимально качественный товар, следуйте рекомендациям ниже:

Выбирайте товары, которые содержат объективные отзывы с фото, где покупатель пользовался товаром и может судить о его качестве. Просто положительные отзывы, написанные сразу после покупки, не являются объективными. Поэтому не спешите делать вывод, если товар имеет положительную оценку.

Если отзывов не достаточно, обращайте внимание на рейтинг продавца, желательно чтобы он был не менее 90%. Как быстро продавец отправляет товар, возвращает ли деньги, если товар не пришел или испорчен, общителен или нет, все это вы узнаете почитав отзывы к другим его товарам.

Если не получилось собрать достаточно информации о продавце, попробуйте найти аналогичный товар у других продавцов. Вбивая название товара в поиск, а также используя поиск по картинкам товара через гугл, возможно вы найдет это товар дешевле.

Ложные скидки. Как правило продавцы искусственно завышают цену, чтобы создать впечатление о скидочной акции. Используйте приложение AliTools, чтобы отследить изменение цены на товар и понять что продавец не порядочный.

Чтобы эффективней выбирать качественные товары на нашем сайте, используйте сортировку «по отзывам», товары с большим числом отзывов пользуются большей популярностью, а значит лучшую цену и качество.

Если вы еще не покупали на алиэкспресс, воспользуйтесь подробной инструкцией.

Алиэкспресс на русском

На этот раз мы добрались до китайского айфона, точнее iPhone заказанного на алиэкспресс. Сейчас, вы узнаете как купить айфон на алиэкспресс и где именно его можно приобрести.
Как ни странно, но в на дворе уже 2016 год, за плечами целый 2015 и с айфонами ходит уже каждый третий человек на нашей планете земля. iPhone телефон марки Apple, собирают их в Китае, а продают по всему миру. Разновидностей этих телефонов достаточно много, целая сетка, начиная от 3g и на сегодняшний день, заканчивая iphone 6s.
Интернет-магазин Aliexpress тоже позаботился о своих пользователей и успел расположить iPhone в своем каталоге товаро в.

  • В чем разница между покупкой айфона на алиэкспресс и покупкой того же айфон 5s в оригинальном магазине, например Re:Store?

— Отвечаем: Разница лишь во внутренностях телефонов. Если вы купите айфон 4 на алиэкспресс, то скорее всего данный телефон будет с пометкой «Восстановленный».

Что значит Восстановленный телефон на алиэкспресс?

Это значит, что телефоном кто-то ранее пользовался и разбил, уронил или еще что-то с ним сделал. А добрый китаец-продавец купил этот iphone и восстановил. То есть заменил в нем что-то. Чаще всего в таких айфонах меняют батарею, экран, тачскрин и корпус. Могут все сразу, а могут по отдельности. Смотря что было сломано предыдущим владельцем айфона. Это относится не только к телефонам марки Apple iPhone, но и другим брендовым и не брендовым маркам телефонов, продающихся на Aliexpress.

Пример того, как выглядит копия iphone 6 на Aliexpress

Ну восстановленный и восстановленный, пускай! Главное, чтобы телефон приехал к вам в исправном состоянии и без дефектов. Здесь у вас будут шансы 50 на 50. В любом случае, не дожидаясь истечения срока защиты заказа, вы сможете вернуть деньги за купленный айфон. Пусть только китайцы дадут вам повод, сразу же открывайте спор. 😉

Какой айфон купить на алиэкспресс?

Существует два вида iPhone на алиэкспресс. Первый — это КОПИЯ айфонов на алиэкспресс. Второй тип — восстановленный оригинальный айфон любой модели: 4,4s,5,5s,6,6s на али.
В чем различия, спросите вы? В том, что покупая первый тип, вы сможете обнаружить качественную подделку, придя на почту за посылкой и распаковав ее дома, с другим логотипом на задней крышке своего айфона. Может даже логотипа вообще не будет. Был случай, когда человеку приехал айфон из китая с логотипом откушенной груши вместо яблока 🙂 . Если купить копию айфона на алиэкспресс, то скорее всего у такого аппарата будет возможность открывать заднюю крышку, доставать аккумулятор, вставлять сим карты до 4шт сразу (хотя у оригинала можно одну и то сбоку). И самое главное может быть такое, что у вас будет не iOS, а Android.

Но если вы выберите второй тип айфонов, то в вашем распоряжении будет сто процентов 100% оригинальный iphone, в рабочем состоянии и без каких либо заметных дефектов. Хотя тут тоже вас могут ждать сюрпризы.
Один из таких сюрпризов — это некачественная сборка. При замене какого-либо шлейфа, айфон нужно разобрать под чистую. И повторная его сборка может увенчаться неудачно и там уже сами думайте, что может быть, когда у вас все болтается или же не хватает деталей.

Тут все на любителя, кому-то по нраву копии айфонов, а кому-то восстановленные оригиналы. Мне же нравится телефон htc 8x (сейчас с ним хожу, покупал его на али) и об покупке айфона даже не задумывался, хотя из всех моделей нравится iphone 4s, уж очень он стильный и в руке держится отлично.

Видео распаковка айфонов с али

iPhone на Aliexpress

Перейдем ближе к делу, я подобрал для вас несколько магазинов и нашел несколько моделей айфонов. Эти айфоны хорошего качества, продавцы все проверенные. Советую заказывать именно эти айфоны.
p.s. все ссылки ведут на товар. айфоны все оригинальные!
Купить айфон 6 и 6+ на алиэкспресс по ссылке (обновлено 18.05.16)

Купить айфон 4 на алиэкспресс по ссылке (обновлено 18.05.16)

Купить айфон 4s на алиэкспресс по ссылке (обновлено 18.05.16) (кстати, моя любимая модель 🙂 )

Купить айфон 5 и 5s на aliexpress по этой ссылке iphone 5s aliexpress (обновлено 18.05.16) 5s, а по этой ссылке (обновлено 18.05.16) iphone 5 aliexpress

Хорошие магазины на алиэкспресс, торгующие оригинальными iPhone

Отзывы о айфонах с Алиэспресс

Выкладываю отзывы, оставленные реальными людьми на сайте алиэкспресс com
Пишет Евгений:

Огромное спасибо продавцу за аппарат. Всё супер, всё понравилось. Сразу обновился до версии 9.1.2 Доставка быстрая, описание точное + подарки. Мелочь, а приятно . Особенно спасибо за память. В двое большую чем заказывал. Спасибо. Я доволен всем. Очень хороший продавец.

Товар пришёл быстро,всё понравилось.The item came fast, all liked.

Телефон очень хорошего качества!Погонял его пару дней пока все работает! Продавец быстро отправил товар .На контакт идет хорошо доставка быстрая молодец. Проверил телефон по номерам все отлично! Буду заказывать еще.Рекомендую!

Все супер! Все работает, телефон как новый. Похоже, что все оригинальное.

Еще больше отзывов о телефонах айфон вы сможете увидеть на странице товара.

Отзыв о летних туфлях Nysiani с Алиэкспресс

Предыстория

Недавно я начала искать свои идеальные туфли. В моей голове уже крутился образ того, что я хотела. Для начала я решила посмотреть на Алиэкспресс. Честно сказать, я не собиралась там их покупать, но когда увидела эти туфли, поняла — вот оно!

Во-первых, для меня было важно, чтобы они были на высоком каблуке. Во-вторых, искала с острым носиком. Ну и цвет. Я рассматривала только бежевый. Так как цвет кожи визуально удлиняет ноги, а с моими параметрами это немало важно.

Самое сложное было определиться с тем, какой тон мне подойдет. Моя кожа имеет холодный оттенок, поэтому я рассматривала только туфли с бежевым холодным оттенком. В итоге, я остановилась на этой паре из магазина Nysiani Official Store, и не пожалела.

Оно меня порадовало. Ожидания были оправданы. Туфли выглядят в точности как на фото продавца. Соотношению цена/качество соответствуют. Они выглядят на столько, насколько стоят — $32.

  • Главный материал – флок. Внешне он напоминает замшу. Такой же ворсистый и грубоватый.
  • Подошва сделана из вулканической резины. Имеет рельефную подметку из резины. Благодаря этому туфли не будут скользить.
  • На каблуках пластиковые набойки. Продавец положил одну дополнительную пару набоек в подарок. Очень предусмотрительно с его стороны.
  • Носок жесткий, но достаточно широкий, что бы пальчики чувствовали себя удобно.
  • Основная стелька сделана из не скользящего материала. Между ней и подошвой есть мягкий слой, благодаря которому нога чувствует себя очень комфортно, а стопы не болят.
  • Следов клея не обнаружено. Запах присутствовал, но выветрился в течение двух часов.

Из минусов (если это можно назвать минусом) очень длинные шнурочки, но их можно самостоятельно укоротить.

Выбрать размер, это самое сложное, с чем я сталкиваюсь при покупке обуви. Я ношу 37, а иногда 38. Для себя придумала идеальную схему. Если обувь с открытым носком и/или пяткой я покупаю 37, а если и носок и пятка закрыта — беру 38. Пока не ошибалась ни разу.

38 соответствует американскому размеру 7,5 в данном магазине.

Туфельки очень красивые. На ножке смотрятся хорошо. Качество достойное. Подходит для девушек с широкой стопой.

Надеюсь, что мой отзыв принесет вам пользу. Данная пара туфель стоит того, чтобы быть купленной. Всем спасибо за внимание. Желаю хороших покупок.

Делитесь этой статьей со своими друзьями и подписывайтесь на мой блог в соц. сетях.