YouTube приколы

КУПИТЬ СО СКИДКОЙ

YouTube приколы

Youtube Зернодробилка корморезка траворезка в одном приборе (Видео обзор)

Посетите наш сайт http://kormorezka.ru/

Особенность: прибор способен измельчать как сухое зерно, так и корма содержащие влагу (трава, свекла, картофель и т.д.)
Выработка зернодробилки-корморезки-траворезки:
— 300 кг/час зерна;
— 150 кг/час травы;
— 900 кг/час корнеплодов;
Питание: 220 Вольт
Размер: 34 Х 31 Х 31 см
Вес не более: 7,6 кг
Зернодробилка-корморезка-траворезка — уникальный аппарат, способный измельчать как сухое зерно, так и любые корма содержащие влагу. Зернодробилка-корморезка-траворезка предназначена для измельчения зерна, травы, сена, корнеплодов, картофеля, моркови, свеклы и т.д.
Зернодробилка-корморезка-траворезка с легкостью измельчит любое сухое зерно: пшеницу, рожь, ячмень, кукурузу, а также корма содержащие влагу: картофель, свеклу, морковь, тем самым повысит их усвояемость, увеличит скорость разваривания при приготовлении корма для домашних животных и птицы.
Зернодробилка-корморезка-траворезка оснащена двумя сменными ножами для измельчения зерна, корнеплодов, свежей травы, сена. Аппарат используют при изготовлении кормов для домашнего скота и птицы, а также для приготовления комбикормов.
Для удобства при приготовлении кормов на приборе имеется регулировка оборотов вращения вала электродвигателя. Зернодробилка-корморезка — мощный помощник в подсобном хозяйстве, пользуется повышенным спросом среди населения.

Купить кормоизмельчитель почтой, купить корморезку наложенным платежом. Домашняя бытовая зернодробилка. Купить дробилку зерна. Зернодробилка фермер. Зернодробилка колос. Зернодробилка зубр. Зернодробилка эликор. Зернодробилка Хрюша. Зернодробилки Миасс. Универсальный дробилка зерно, трава, корнеплоды. Купить траворезку. Купить зернодробилку можно на нашем сайте
http://kormorezka.ru/

ПОХОЖИЕ ВИДЕОРОЛИКИ

измельчитель зерна «Хрюша»

Измельчитель зерновых «Хрюша». Производительность 350 кг/час. Мощность 1,9 кВт. Продолжительный режым работы.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ СОЛОМЫ, СЕНА К-02

Кормоизмельчитель КР-02 предназначен для измельчения травы, сена и соломы, и служит для организации питания различных травоядных животных. Модельный ряд КР-02 состоит из серии кормоизмельчителей, которые отличаются техническими характеристиками двигателя и производительностью.

кормим кур пророщенным зерном

балуем кур витаминчиками

Терка ручная

Назначение: предназначена для измельчения овощных культур(тыквы, кабачков, свеклы)

Первые тыквы для поросят. Кормим свиней. Зауральское подворье.

Первые тыквы для поросят. Кормим свиней. Зауральское подворье. Начал кормить поросят тыквой. Убрали чеснок. Заготовка огурцов на зиму. Подписка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCZMYvntW-4suGhQz09J8KDA Так же можете посмотреть: Вьетнамские вислобрюхие: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg0sc3q_75apjW55yGvIAVM_fBjrj66pZ Домашняя птица: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg0sc3q_75arr2VshtdeJcLzpCXIQ4pfM Огород: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg0sc3q_75aqagIdC8MirFMdCsXHRCOys Сделай сам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg0sc3q_75aqc-yR0ilAXbGq2LcLB-ZwG Ремонт своими руками: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg0sc3q_75aqq4EsqLVEyPxpaoKLmBfQz

Электрокоптильня

Купить такую электрокоптильню можно на нашем сайте http://rosincubator.ru/ Электрокоптильня подходит для горячего копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д. Коптильня двухуровневая (2 решетки) Питание электрокоптильни 220 В Размер электрокоптильни в упаковке: 470 х 365 х 325 Вес электрокоптильни 5,8 кг Разве может кого-то оставить равнодушным манящий запах копченостей? Разве что вегетарианца. А вот у простого обывателя, обожающего хорошо и вкусно покушать, копченый запах, доносящийся из коптильни, вызывает только обильное слюноотделение. Копчение, как вид обработки продуктов появился очень давно, однако данных о том, кем и когда впервые была придумана и использована данная технология, до сих пор нет. Точно так же, как неизвестно, кто изобрел колесо. В Россию первая коптильня попала благодаря Петру I, который посчитал технологию копчения весьма полезной – ведь благодаря копчению мясные продукты и рыбу можно было хранить намного дольше, что очень актуально в условиях постоянных военных баталий и длительных морских походов. Достоверно известно лишь одно, что технология копчения пережила настоящий бум в 19-ом веке, когда практически у каждого владельца мясной лавки была собственная коптильня, в которой он изготавливал изысканные мясные деликатесы, пользующиеся огромной популярностью не только у гурманов, но и рядовых потребителей. Технология копчения: Несмотря на то, что большинство обывателей полагает, что принято коптить лишь мясо, птицу и рыбу, изысканные кулинары предлагают множество рецептов копчения сыров, овощей и фруктов. Технология копчения заключается в том, что продукты пропитываются запахом дыма, который возникает в результате медленного горения дров. В процессе копчения происходит частичное обезвоживание продукта, кроме того сам процесс имеет много черт с маринованием. Во время копчения в продуктах уничтожаются все бактерии, благодаря чему продукт имеет более длительные сроки хранения. Аппетитный аромат, нежный вкус и особо привлекательный внешний вид – вот главные характеристики копченых продуктов. Говоря о соблазнительном запахе копченостей, хочется отметить, что он возникает благодаря целому спектру веществ, выделяемых при сгорании дров. Это и муравьиная, а также уксусная кислоты, фенолы и фракции альдегидов. Если вы решили приобрести коптильню, тогда вам полезно будет узнать, что в ней можно получить превосходный деликатес методом горячего либо холодного копчения. В коптильне для домашнего использования, чаще всего, готовят деликатесы методом горячего копчения. Ведь горячее копчение в коптильне – это менее трудоемкий и более простой процесс. Коптильня для горячего копчения имеет несколько немаловажных преимуществ: — продукты в ней обезвоживаются по минимуму; — при этом деликатесы, получаемые в такой коптильне, остаются сочными. По большому счету, коптильня для горячего копчения ничем не отличается от коптильни холодного копчения. Разница заключается лишь в самой технологии копчения. Коптильня – полезная вещь в любом хозяйстве. Копчение бывает двух видов: горячее и холодное. Наша коптильня позволяет производить как горячее, так и холодное копчение. Результат горячего копчения будет на столе уже через 30-60 минут. А вот холодное требует гораздо больше времени: от нескольких дней до нескольких недель. Впрочем, в электрических коптильнях это время значительно сокращается. Холодное копчение чаще всего используют на производстве: для этого там лучше условия. Да и трудозатраты более окупаемы. Из-за своей трудоёмкости и энергозатратности продукты холодного копчения стоят значительно дороже, чем горячего. Но зато они и хранятся неделями. Мясо же, приготовленное горячим способом, лучше употребить сразу или в течение 48 часов. В холодильнике оно может храниться несколько дней. Коптильня – это устройство, в котором мясо, сало или рыба подвергаются определённой тепловой обработке. В результате этого продукты приобретают восхитительный копчёный вкус и золотистый цвет. В зависимости от используемой для дыма древесины вкус и цвет могут варьироваться. Так золотисто-жёлтый — можно получить из щепы бука, липа, клёна и фруктовых деревьев. От тёмно-жёлтого до коричневого – из щепы дуба и ольхи. Пряный аромат рыбе придают веточки винограда. Периодически подбрасывать, но не закладывать в основу, можно веточки розмарина, можжевельника, разные ароматические травы и скорлупу миндаля. Покупка коптильни – это весьма выгодное вложение денежных средств, ведь такое оборудование может быть началом основания вашего собственного бизнеса. Если у вас нет ни времени, ни желания делать из этого бизнес, вам понравится время от времени баловать свою семью и друзей ароматной копченой рыбой, сочным мясом или пикантным салом! Купить такую электрокоптильню можно на нашем сайте http://rosincubator.ru/koptilnya.html

Домашняя мельница для зерна.

Домашняя ручная мельница для зерна и крупы позволяет делать муку грубого помола, зерновые хлопья, отруби и крупчатку.